Nester @ 12.3.2014 офигенная програмка, жаль у меня андроид ток на планшете, но можно и птягать, все равно рюкзак тяну на спине. а сохраняются резалты?
да, сохраняется. Вот вкладка History:
Ну да, я тоже с рюкзаком, планшет таскал бы если б не было телефона
Nester @ 12.3.2014 офигенная програмка, жаль у меня андроид ток на планшете, но можно и птягать, все равно рюкзак тяну на спине. а сохраняются резалты?
Она кстати автоматически закидывает на сайт Runtastic.com Так что если даже что с телефоном\планшетом, всё останется )) История с возможностью более подробного просмотра
Andrew-S @ 14.3.2014 Только что посмотрел Lone Survivor/Уцелевший Отличный олдскульный боевичок. Афганистан, котики и немножко АС-130. Время потратите не зря )
последнее время мтт сессии идут в режиме "Да ну нах!? Да лааадно!!! Да сколько, блядь, можно!?" ММ проходит без единого итм. А вчера в прямом смысле слова вырезали зуб.
Установил ради интереса Runtastic Push-Ups (отжимания) . Довольно прикольно реализован подсчет. Кладем телефон на пол перед собой, и отжимаясь касаемся носом экрана, и программа считает. )) Конечно вначале очень слабая тренировка предлагается. Сеты 2-3-4-3-2 с перерывами по 1 минуте. Но там есть уровни, и уже на завтра цифры подрастают ))
Сегодня поехал на вечерние покатушки с ребятами на шоссейных великах )) (первый и последний раз на горном поехал с шоссейниками) Пробег получился 16+км по их приборам. Я, после привала в Бобренятах, забыл запустить Runtastic, и из моей статистики выпало около 6км. )) Ну да ладно
В лесопарке совершенно случайно попали на открытие велосезона в нашем городе. (где-то в vk, как выяснилось, есть группа) Народу не очень много, но довольно забавно что многие на полупро двухподвесах, где у нас на них кататься, хз... Понты тоже имеют место быть )) Немало девчонок, что не может не радовать
И еще обнаружил новую, прикольную статую ))
В общем вечер начался хорошо. Pokerstars не подведи ))
Последние дни прошли очень активно в оффлайн плане. К компу практически не подходил. Покатушки, гости с братской Украины, снова мото-вело покатушки. и т.д. Занятно что план по исправлению друзей сработал. Попросил у знакомого велик, для друга, на денек покатать. Друг, который часто пьянствовал в ночь с пятницы на понедельник очень проникся, и уже через 2 дня заказал себе велик, вот вот должен прийти курьером из Минска. )) Кроме того, он решил бросить курить, тоже коварный план, когда вместе катались, я старался больше спринтовать (или спринтерить) )) Чтоб он ощутил все минусы курения, тоже прокатило )) Потом сработал стадный инстинкт видимо, и еще один друг пришел сегодня, узнав о покупке первого, выбрали ему вместе велик )) Надо сказать раньше катался в основном со знакомыми и малознакомыми людьми, а тут друзья... Это важно на самом деле ))
Что касается покера, соскучился по нему, сегодняшние дедлайны на Вкуп 109 сыграю сам, а на дедлайны воскресников наверное попробую создать пакет, может кого заинтересуют )) В общем пока так. Покерных новостей нет, не играл эти дни не то что турниры, даже кэш не одной раздачи
Фильм )) Гонка по чекпоинтам в NY и не только. Фильм долгий но хотя б 10 минут посмотреть может каждый, кому интересно )) Скорость, беспредел, маньяки )) Интересно сколько перекрестков они б так проехали в Москве. 2-3? )))
Nester @ 9.4.2014 Давно ты не писал. как покерная жизнь?
Привет. Пока никак, занимаюсь другими делами. )) Думаю ближе к минифтопсу раскачаюсь в покерном плане. Мне не совсем подходит образ жизни покерного регуляра. Поэтому стараюсь развиваться и в других направлениях ))
По Рантастику преодолел 100км отметку в этом году.
На деле конечно думаю вдвое больше, но так как решил считать по программе, то будем считать 100км. План до января месяца преодолеть отметку в 1500 км )) (боюсь что это будет не проще суперновы) Конечно если всё таки мой "велопарк" пополнится шоссейником, то можно будет смело 1000 прибавлять, но пока план остаётся 1500км ))
И да, сегодня 2-ое серьезное падение в этом году. Как обычно, в лесу на спуске угодил в глубокий, рыхлый песок. Да так навернулся, что очки еле нашел в кустах. Жаль некому заснять было. )) Говорил мне дед: "Сначала разведка, только потом бой!" ))
И пару Велопейзажей, в прямом смысле слова:
По приезду на озеро вылезло солнышко, очень пожалел что в рюкзаке не оказалось ведерка шашлыков ))
Отпустили из милиции )) Вчера вляпался в ситуёвину. Шел от друзей с бутылкой Джэк Дэниэлс (подарок), зашел в магазин и на выходе меня встретили 3 парнишки. Причем одного из них я знаю, не друг но так. Хотели денег. Никогда не отдавал своё, в итоге били так что пришлось засадить свой "карманный" нож в бедро парнишке. В общем сбежать он тоже не смог, копы оперативно сработали. Всю ночь провел в камере )) С утра какая-то тетка, я так понимаю психолог, начала загонять "что вы думаете о случившемся, вы ранили человека?" Ответил "не первый раз режу людей, не парьтесь" Сейчас отпустили домой)) понимаю что ответ хреновый, но такое ощущение что ночь держали в камере спецом чтоб с утра говорить со злым, чтоб что-то не то сказал В общем 12-го мая суд. А так как привлекался уже, дело плохо ) но, прорвемся ))
Сообщение отредактировал Andrew-S - 15.4.2014, 10:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, сохраняется. Вот вкладка History:
Ну да, я тоже с рюкзаком, планшет таскал бы если б не было телефона