Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-946
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    727,076
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 38 39 40 41 334
  • Всё время от себя играл.
    Ответить Цитировать
    290/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 9.9.2013
    Всё время от себя играл.

Vinni121, когда я тебя читал, около полугода назад, ты играл не полностью от себя
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Да, я играл со страховкой. Человек покрывал мои переборы/недоборы в олл-инах по фишкам за определённую плату. Да, по сути это можно считать тем же бекингом, играешь на свой БР, но БРМ можно делать агрессивнее в пару раз. Для игрока плюс в том, что бекеру откат довольно маленький получается. Бекеру плюс в том, что его прибыль не зависит от скилла игрока.
    Ответить Цитировать
    291/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 9.9.2013
    Постоянный свежий воздух и открытое пространство очень позитивно влияют на физическое и психическое здоровье. осознал, что я веду совсем не тот образ жизни, который мне нравится, совсем. Хочу больше времени проводить на улице и дышать-дышать-дышать на полную грудь.

заведи себе собаку. 4 часа на свежем воздухе ежедневно обеспечены.
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 2
  • Целесообразность игры на длинной дистанции

Такой непростой вопрос в голове: "Что мне даст покер?". Естественно, за тот период времени, который я ещё буду оставаться в катушке. Возможно это будет год, а может 3 года, а может и 3 месяца. Оценивать будем снизу и сверху.

Оценка снизу.
    В последнее время я опять полез в разборы, написал много таблиц с зависимостями, разобрал сотни рук. Потратил кучу времени. Если после всего этого не буду выкатывать 3к/месяц в сателлитах (читай как 20+ долл/час), то такую сумму смогу иметь в 9максе. Если же сложится так, что я не могу иметь даже такую сумму, то мне в покере ловить вообще нечего. Я уже достаточно разобрался в основах программирования чтобы попасть на работу джуниором (без 3 месяцев обучения). На стартовую з/п в 600-1000 долларов. Так что 3к/мес можно смело считать нижней оценкой, иначе я и покер разойдёмся с концами.

Оценка сверху.
    Мне уже не 15 лет, чтобы летать в иллюзорных надеждах. Думаю оценка сверху будет порядка 5к/мес. Поля стали адски сильными, хай-лимиты представляют из себя просто бойню, на которой бегает 20-3 ебанутых на всю голову мясников под грибами и с остервенением разделывают случайно попавших к ним посетителей. Ведь скотины на этой бойне уже давно нету.

По сути это получается 36-60к за год. Минус те 12к, которые я за этот период времени потрачу, итого имеем капитал 24-48к/год. Пускай исход будет очень благоприятным, и до следующей осени я смогу насобирать такую сумму. Пускай при отличном исходе это будет длиться ещё 2 года. Тогда (при хороших исходах) получится 80к за 2 года и 2 года катушки (работы в свободном графике).

Другая сторона весов. Раз в первом случае рассмотрели благоприятный исход, то и во втором тоже будет рассматривать хороший исход. К тому же, во втором случае он не менее вероятен, чем в первом. Это 2 года работы программистом. У меня очень много друзей с потока пошли в данную сферу, есть по кому оценивать перспективы. Уверен, что за 2 (в крайнем случае 3) года можно выйти на з/п 2к/месяц (миддл). Стать довольно нормальным типом и иметь далее отличные песпективы.

Многие выберут 80к сейчас, чем перспективы потом. Но вся загвоздка в том, что по сути эти деньги мне не нужны, что мне с них? Квартира? У меня есть где жить и, в случае моей женитьбы и необходимости отдельного жилья от родителей с з/п 1000+ вопрос решаем. На крайняк первое время (допустим, первый год) с этим помогут. Машина? Мне она не нужна, учитывая расходы порядка 100 долл/мес при минимальном её использовании я смогу на часть от этой суммы юзать такси в случае надобности. Ну а в случае, если она реально понадобится и серьёзных денег не будет смогу сесть на отечественную колымагу. Я не привередлив. Только второй плюс катушки оставляет этот вариант под рассмотрением - свобода действий и движений.

В общем как-то так. Пока продолжаю катать и укреплять свой отходной вариант. Мои успехи/поражения в ближайший месяц будут решающими для покерной карьеры. База для ухода уже есть, и если после последнего углубления в теорию и стольких потраченных часов я не смогу выкатывать программу минимум смена деятельности неизбежна. Я редко пишу в дневник, особенно о результатах, но в этом месяце планирую осветить их. И да, программа минимум составляет 2к по ЕВ до конца месяца (ибо осталось 20 дней).
    Ответить Цитировать
    292/2320
    + 6
  • Vinni121, А ты не думал над тем, чтобы сменить дисциплину? На кеш, СНГ ХА?...
    Либо те же 6-макс ГТ, там поле полем, а тебе на уровень нулевого рега на 60 лимите думаю изи залезть будет.
    А там СНЕ только так набиваеться...
    Ответить Цитировать
    21/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 10.9.2013
    Vinni121, А ты не думал над тем, чтобы сменить дисциплину? На кеш, СНГ ХА?...
    Либо те же 6-макс ГТ, там поле полем, а тебе на уровень нулевого рега на 60 лимите думаю изи залезть будет.
    А там СНЕ только так набиваеться...

Дисциплину уже менял на саты, рассматривал все варианты и сделал лучший для себя выбор. На тот момент в 9максе у меня всё было в шоколаде с карамельной подливкой и я очень основательно подходил к этому вопросу, особой надобности в смене дисциплины ведь и не было.
    Нужно использовать свои плюсы, свои сильные стороны. Лучше именно их и развивать, делать акцент. Тощий от природы парень вряд ли станет мистером Олимпия, крупный от природы вряд ли заработает золото в стометровке. Нужно делать выбор, основываясь не только на общих факторах, но и на своих индивидуальных умениях. Если применить это к покеру - у меня совсем слабый постфлоп и довольно сильный пушфолд. Мой диапазон возможных дисциплин = {9макс турбины, сателлиты, ДОНы (фифтики)}. Ни о каких 6максах или кеше и разговора быть не может.
    Ответить Цитировать
    293/2320
    + 0
  • Ты видимо давно не смотрел забеги по стометровке. там что не спортсмен то мистер Олимпия! так что ломай стереотипы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Vinni121 @ 10.9.2013
    слабый постфлоп и довольно сильный пушфолд

Только потому, что у тебя бешеный опыт катки на тильтах, где стеки изначально 10ББ.
    Ответить Цитировать
    22/171
    + 0
  • Ты меня переоцениваешь.

Если человек отлично играет в настольный теннис это не значит, что он легко станет сильным баскетболистом. Если повар готовит вкусный шашлык, это не значит, что он сможет сварить вкусное пиво (а может он даже вообще не пьёт). Если Маша любит птиц - не факт, что она любит летать в самолёте.

Учиться играть постфлоп - это очень долгий тернистый путь. Пушфолда это тоже касается (если чё), но эти пути разные. И на закате своей покерной карьеры выбирать совсем новый путь я считаю совсем нецелесообразным. Вариант изучения ООП значительно перевешивает вариант изучения постфлоп игры.
    Ответить Цитировать
    294/2320
    + 1
  • Vinni121, а почему такие низкие зарплаты у программистов?

при определенных знаниях на программировании (меньше, потому что клиентуру и репутацию сперва надо будет набить) тоже можно зарабатывать дома, не ходя на работу
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 0
  • art28 @ 10.9.2013
    Vinni121, а почему такие низкие зарплаты у программистов?

Потому что так у нас платят ))

Знавал пару человек, здесь получали 3к (синьоры, ооочень шарящие), пополучали предложения на 10-15к за ту же работу, но за границей. Чего тут говорить, утечка мозгов из страны на лицо.

art28 @ 10.9.2013
    Vinni121, а почему такие низкие зарплаты у программистов?

Я бы предпочёл работу в коллективе вместо фриланса, мне это более по душе.
    Ответить Цитировать
    295/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2013
    scossett - ультратоп-рег сателлитов, 6макса, ХА. Наверняка выиграл бы награды "лучший СНГШник в истории покера". Но в данном случае нам интересны только его успехи в сатах - а они очень серьёзные.

Либо у него очень плохой год, или...хз даже...
    Ответить Цитировать
    23/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 26.9.2013

Либо у него очень плохой год, или...хз даже...

а рб кто считать будет?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • fish0k123, с ним все равно жопа, но не такая, конечно
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • fish0k123 @ 26.9.2013
    а рб кто считать будет?

С РБ он ровно в ноль играет этот год...
    Ответить Цитировать
    24/171
    + 0
  • scossett - красавчик
    не думал, что у них с Жоржем уже столько очков

ему очень не складывалось на лимитах 700+ - -2.8 % с учетом рейкбека на 700-ах
    возможно, он их катает в ноль или небольшой минус, но в -4.3 % без учета рейкбека - это перебор, хотя и сыграно 12к турниров
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • привiт Vinni121, як танцi?©
    Ответить Цитировать
    10/85
    + 0
  • Vinni121 @ 10.9.2013
    Ты меня переоцениваешь.

Если человек отлично играет в настольный теннис это не значит, что он легко станет сильным баскетболистом. Если повар готовит вкусный шашлык, это не значит, что он сможет сварить вкусное пиво (а может он даже вообще не пьёт). Если Маша любит птиц - не факт, что она любит летать в самолёте.

Учиться играть постфлоп - это очень долгий тернистый путь. Пушфолда это тоже касается (если чё), но эти пути разные. И на закате своей покерной карьеры выбирать совсем новый путь я считаю совсем нецелесообразным. Вариант изучения ООП значительно перевешивает вариант изучения постфлоп игры.

Не думаю, что прям корректное сравнение, так как покер это есть как и пуш фолд, так и пост флоп. Как никак что то ты же знаешь про пост флоп, например когда надо ставить сбэт, когда нет) не знал бы- хуже игра была бы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Liay @ 1.10.2013
    Не думаю, что прям корректное сравнение, так как покер это есть как и пуш фолд, так и пост флоп. Как никак что то ты же знаешь про пост флоп, например когда надо ставить сбэт, когда нет) не знал бы- хуже игра была бы.

Лол. Винни, когда ты последний раз ставил контбет? ))
    Ответить Цитировать
    70/351
    + 5
1 38 39 40 41 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.