Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2665
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    109,129
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 38 39 40 41 83
  • 9aebbc67df5bd5a5a06589405dfe62a6.jpg
    Ответить Цитировать
    432/822
    + 3
  • Я катастрофа, но самая охуенная катастрофа которая может с вами случится....
    Ответить Цитировать
    433/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 18.11.2013
    Я катастрофа, но самая охуенная катастрофа которая может с вами случится....

безусловно, катастрофически прав!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Охохо, не знаю осилю ли я сегодня пост про доброту и свет, а точнее про наполированную до блеска медаль с одной стороны. Никто не приходит в нашу жизнь просто так, некоторые люди приходят чтобы открыть тебе глаза на многое. А в первую очередь на то, как ты сильно заблуждаешься в своих суждениях, как неверно трактуешь кто хорошие, а кто плохие. В ком есть свет, а в ком нет. Сравнение прекрасная штука способная открывать глаза. Ценить тех, кто достоин...а не тех, кто развернется на 180 градусов и уйдет, какие бы красивые слова он не говорил. Обертка для общества идеальный вариант казаться лучше, чем есть на самом деле. И речь наверное пойдет все-таки о ней, ибо у меня ее нет, а для некоторых она является смыслом жизни.
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 18.11.2013, 23:28
    Ответить Цитировать
    434/822
    + 2
  • 85 очков в ММ сегодня ни одного ИТМа... настроение отличное.
    Ответить Цитировать
    435/822
    + 0
  • Вспомнил как все начиналось, как я сидел в машине Виталяна в аэропорту...улыбаюсь, ведь все это произошло со мной. Ведь именно я сделал себе незабываемый год и никто другой. Ведь это меня не поздравили с днем рождения, а я в ответ сделал все как надо....так что я охуенный чел)))) я спать, вылетев за 2 минуты, въебавшись в сет с аа на сухоченном боде 10 8 4
    Ответить Цитировать
    436/822
    + 0
  • Я проснулся в отменном настроении сегодня. И как всегда клеюсь ко всем подряд....
    Ответить Цитировать
    437/822
    + 0
  • [9:16:22] Андрей: в Красноярске
    [9:16:30] Андрей: у тебя 10 утра кстати, если ты в Москве ))
    [10:16:38] Комаров Григорий: 10 15
    [10:16:46] Андрей: ну вот, а у меня 14:15
    [10:17:04] Андрей: я самый восточный в команде
    [10:17:25] Комаров Григорий: у меня на компе рабочем время просто все время на час назад сбивается
    [10:17:31] Комаров Григорий: и показывает 9
    [10:17:34] Андрей: надо китайца или австралийца взять чтобы мне не было обидно )
    [10:17:40] Комаров Григорий: ))))))))
    [10:17:50] Комаров Григорий: давай проведем переговоры
    [10:18:01] Андрей: давай
    [10:18:06] Комаров Григорий: с Новозеландским корееным жителем
    [10:18:11] Комаров Григорий: сделаем из него покерпро
    [10:18:18] Комаров Григорий: и попадем в книгу рекордов гиннеса
    [10:18:18] Андрей: Григорий, как вы смотрите на то, чтобы взять в команду китайца или австралийца?
    [10:18:33] Комаров Григорий: положительно
    [10:18:46] Андрей: переговоры предлагаю считать успешно состоявшимися
    [10:18:57] Комаров Григорий: не со мной переговоры
    [10:19:04] Андрей: :))
    [10:19:08] Комаров Григорий: а с новозеландским коренным жителем)
    [10:19:23] Андрей: это его найти надо еще
    [10:19:37] Комаров Григорий: ему же на каких нибудь дощечках плюс ев и фэ придется объяснять
    [10:19:43] Комаров Григорий: (rofl)
    [10:20:18] Андрей: может вообще обезьянку заведем? научим пушить каждую руку, пусть думают что за агромакака
    [10:20:46] Комаров Григорий: и черепаху-нита
    [10:21:06] Андрей: четырех
    [10:21:09] Андрей: и пусть их крыса учит
    [10:21:17] Комаров Григорий: говорить по кошачьи
    [10:21:31] Андрей: в чат
    [10:21:43] Комаров Григорий: тебе
    [10:21:44] Комаров Григорий: )))
    [10:21:58] Андрей: учитель даааал уроки мастерстваааа
    [10:22:04] Комаров Григорий: (rofl)
    [10:25:51] Vitaly: Андрюха, снова сожрал чето)
    [10:26:37] Комаров Григорий: одну из четырех купленных для команды черепах-нитов
    [10:26:49] Комаров Григорий: я встал сегодня с той ноги явно
    [10:27:05] Vitaly: Видимо черепах перед этим питался исключительно грибами
    Ответить Цитировать
    438/822
    + 0
  • Ахха Андрюха выжигает, не спал парень три дня толком

и вот стартует очередной ивент серии Микромиллионс! лучшие бойцы лидерборда в строю, рыба на месте, начинаем!
    болельщики на взводе!
    они скандируют:
    потный? да! лимитный? нет! потнобезлимитный? да! да! да!
    скиииньте-скииииньте деееесять цеееентов
    Ответить Цитировать
    439/822
    + 0
  • Ответить Цитировать
    440/822
    + 0
  • Не в первый раз по мостовой
    Под проливным дождем
    Идешь тоскою окружен
    Ты городской пижон.
    Дым сигареты обвивает
    Не тронутую пустоту
    Бывает, сердце умирает
    В живом, под звуки Му.
    Ответить Цитировать
    441/822
    + 0
  • Ответить Цитировать
    442/822
    + 0
  • Железная леди, это почти как железный дровосек. Ей бы в изумрудной город сгонять за сердцем, и на обратном пути сделать так, чтоб ее слово что-то значило.....
    Ответить Цитировать
    443/822
    + 0
  • Фантики, я их собираю. Эти разноцветные обертки разных людей. Они красивые и не очень, яркие и тусклые. Что же скрывается под ними? Что скрывает ложь?
    Когда-то давно у меня была подруга, и я ей задал вопрос, ты говорю такая красивая, такая умная, что тебя привлекает в общении со мной. Я услышал очень неожиданный ответ. С тобой я могу быть собой. Мне не нужно закрываться, одевать маски и прятаться за них. Как прекрасна она была, как тонко чувствовала все и понимала, это же бесполезно.
    Моя коллекция фантиков постоянно растет и пополняется новыми персонажами. Образами созданными людьми для тех или иных ситуаций. Они бывают так противоречивы, по сравнению с тем что скрывается внутри. Есть "грильяж", который даже развернув тяжело раскусить, есть "Коровка" откусив которую невозможно остановиться, есть "Раффаэло" в дерьмовой упаковке и с наслаждением внутри. Правда, чтоб все это прочувствовать надо сделать самое сложное, хотя кажется что это очень просто, развернуть обертку.
    Пропуская через себя море отрицательных и положительных эмоций, человек способен чувствовать их. Истинное положение дел, на уровне ауры и энергетического поля. Создавая перегрузки позитивного и негативного поля, в общении с новой личностью, он постепенно ощущает реальное положение дел. Меняя методы воздействия на человека, тот становится не способным управлять своими истинными эмоциями и открывает их. Плавая в своих рассуждениях, расходясь со своими словами, играть становится бесполезно. Развернув очередную конфету-ты видишь пустоту.
    Печально, но в жизни бывает и так.
    Ответить Цитировать
    444/822
    + 3
  • VeryAggFish @ 18.11.2013
    9aebbc67df5bd5a5a06589405dfe62a6.jpg

Если копать глубже то истинная проблема в мультикультурности и в отсутствии единой идеологии и культуры внутри страны , имхо общество стало обособленным и конкурирующим внутри государств, вместо того чтобы отстаивать и навязывать свои интересы соседям, забирая их ресурсы и эксплуатируя их труд, как это сделали с нами гос-ва с поразительной чистым национальным составом внутри, типа Израиля, Японии, Китая, ОАЭ, и некоторых стран европы. От мультикультурости и насаженной модели поведения в обшестве через телек и тому подобное, книги, новую литературу и ''новую историю'' из людей делают обезьян живущих ради зарплаты, полностью разрушая все что связано с институтом семьи, чтобы не было единство даже на микроуровнях. Нашу страну потихонечку превращают в птицеферму ну или мясокомбинат, как с этим бороться да хуй его знает, наверное, начать с самих себя , развивать и поддерживать свои семьи, воспитывать психически здоровых детей неотравленных этой ''культурой'' дружить по настоящему , а не только когда это выгодно , да и вообще объединяться в как можно большие группы, коллективы, огранизации и пробивать себе и всем лучшее будущее, а потом глядишь уже и мы будем нагибать весь мир и покупать их ресурсы и труд за бесценок, отдыхая на островах и радуясь жизни. А толерантность это всего лишь результат ''убийства культуры в Российском обществе''

Вспомнилась древняя легенда о 300 спартанцах, так вот причина по которой Ксеркс не повел свое войско дальше против Спарты не в том что они не могли бы их победить, а в том что в Спарте была единая идеология и все, особенно войны , а их было 80% были как один с одинаковым взглядом и культурой , и их нельзу было купить или склонить к предательству только убить , а для это пришлось бы принести не мало жертв , что само по себе никакой выгоды не несло, имхо непокорный ,свободный, сильный народ всегда обладает единой культурой и честью которая не измеряется деньгами.

P.S. Советский Союз был многонациональным но с единой идеологией, поэтому культура отдельных народов никаких проблем не несла. Было много разных косяков , но люди были на самом деле куда более свободными чем сейчас, и гос-во обладало огромным потенциалом и военной мощью , такой что Хрущев набухавшийся мог сказать о ''кузкиной матери'' так паника была у всего мира. А сейчас людям надели очки на глаза сказали вы свободны делайте что хотите, при этом травят всех через продукты в гипермаркетах(привет ГМО и тому подобное, которое в первую очередь ударяет по репродуктивной системе, хотя всем наплевать), женщин через ''культ просвет'' превращают в шлюх, которым теперь можно раздвигать ножки налево направо, напрочь затмив инфу о том , почему раньше девственность женщины чтилась, и почему потеря ее считалась трагедией а барышню ''испорченной'' ( привет гены знаете ли ) , кароче бардака много. Одно хорошо легкие наркотики, они хоть сознание расширяют и восприятие всего
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 19.11.2013, 17:58
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Ни хуя ты вкатал))) Ща почитаююю
    Ответить Цитировать
    445/822
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5990245_9B5BFFA436

За что блять???!!!
    Ответить Цитировать
    446/822
    + 2
  • Это мегаплюсовое выставление, теория гласит, что именно оно приносит игроку деньги.
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 0
  • EtishkinKot @ 19.11.2013
    Это мегаплюсовое выставление, теория гласит, что именно оно приносит игроку деньги.

Это 5 часов игры, за топ-50 стек в 100ББ выставление.
    Ответить Цитировать
    447/822
    + 0
  • Ну ты хоть мышкой в монитор запустил или опять упустил момент ?
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
1 38 39 40 41 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.