От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,440
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 38 39 40 41 81
  • Кстати, был сегодня в ХА и другой 20-тки на Юнибете, на 88 тел. Но там соперник был поплотнее и в итоге мы докатали до 20-25ББ стеков у обоих (начинали по 50ББ), где он и выиграл > у меня, после чего добил на оставшиеся 5ББ не помню уже чем.

P.S. Чьорт! Скрин уехал на прошлую страницу(((
    Ответить Цитировать
    616/1341
    + 0
  • Итого сегодня 1-ое, 2-ое в мелких фризах по 22 на Юнибете, 6-ое в мелком ребайнике в Онгейме и еще 3 мини-ИТМ в разных турнирах. Плюс 4 бабла, из них 3 в турнирах дороже 50 баксов =) Так и живем: в 20-тках плюсуем, в 50-тках ловим баблы... Разница между РОИ по деньгам и РОИ по бай-инам более 12% за более чем 2500 турниров с АФС порядка 650.

В целом этим днем доволен, конечно! Отлично отыграл оба фриза, где вышел в ХА: просто ни одного упрека себе не могу сказать, плюс в остальных турнирах показывал класс, где мог. Ну и плюс штука с лишним баксов -- это нелишне =))
    Ответить Цитировать
    617/1341
    + 2
  • goba @ 30.5.2012
    А ты где-то за одним со мной столом играл в этом турнире? Какой ник?

заносибабло ник, 7ым вылетел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • banana, так вот кто такой заноси_бабло. По-моему, частенько с тобой пересекаемся. Посмотрел твои результаты в Онгейме по ОПР: молодцом, хорошо идешь!
    Ответить Цитировать
    618/1341
    + 1
  • Стандартная сессия: быстро вылетел из всех 50ток, потом сделал миллион дальних проходов в оставшихся 20-таках и нигде не доехал даже до топ-3 при том, что был:
    1) 1/4 с полутора средними. Трипс в трипс в 3бет-банке, вылетел 4-ым
    2) 1/11 с полутора средними. 3 барреля в блеф, вылетел 10-ым
    3) 10/18 со средним. Выставился в монетку, вылетел 15-ым
    4) 12/30 со средним. Пуш с СБ в 13ББ на ББ уперся в АТ, вылетел 27-ым
    Ответить Цитировать
    619/1341
    + 0
  • В итоге воскресенье в плюс 100 баксов.
    Как-то немного странно. В паре мест неудачно проблефовал, еще несколько важных оллынов не затащил, плюс кое-где куллернули, а день все равно в плюс. Приятно, чё!
    Ответить Цитировать
    620/1341
    + 0
  • Поскольку сегодня идет не очень и порадоваться сильно плюсовым результатам я вряд ли смогу, вот весеая картинка для настроения:

У парня просто 7,5 средних стеков в топ-17. Немного меньше половины всех фишек в игре
    Ответить Цитировать
    621/1341
    + 1
  • Сегодня игра совсем не задалась. То есть началось то все неплохо, но вот средняя и поздняя стадии везде прошли под знаком "тебе не поедет!"

В куче турниров набивал хорошие стеки, но в итоге лишь 3 мелких ИТМа на старзах.

Немного напрягает, что уже достаточно давно не получается доехать ни в 50тках, ни в 22+. В ребайниках регулярно набиваю отличнейшие стеки, но перед ИТМ начинается парад раздач в и в и туз/король на флопе и в итоге в лучшем случае миниИТМ.
    Очень не хочется опять начинать ныть на каждой странице, что я сыграл с начала года туеву хучу турниров и лучший результат в бай-инах больше 50 баксов -- это 9-ое в 22 1Р1А, проиграв 60/40 за 1,5 средних. Поэтому давайте я , наконец, занесу пару 50 и 22+ в Онгейме и все будут счастливы, ок?
    Ответить Цитировать
    622/1341
    + 0
  • Включили какой-то антигод-мод. Проигрываю просто все банки напропалую! Причем везде играю правильно, но просто ничего не могу поделать: всегда ререйзы в ответ на блефы и рука лучше на вскрытии у соперника Но настроение боевое, будем бороться!
    Еще почему-то отрубился звук на 888, поэтому периодически вылетаю там в ситаут, когда не замечаю, что мой ход подошел((
    Ответить Цитировать
    623/1341
    + 0
  • Сегодня норм отыграл!
    Один вымученный ИТМ в 11+ в Онгейме. И то на предфиналке вписался рестилом на 19ББ с СБ против КО .

Отрадный факт: в тяжелейшей борьбе смог вывести в минус турниры с БИ от 50 до 100 баксов за год. Хотя не понятно, чего они так долго сопротивлялись учитывая отсутствие норм заносов в этой категории. Наверное, апрельские топ-1 и топ-2 в 6-максе за 54 в Онгейме никак не давали уйти в отрицательную область. Но ничего, пара недель с минимальным количеством ИТМ во всех 54-55 и 22+ и дело сделано!
    Ответить Цитировать
    624/1341
    + 0
  • Ну вот, стоит чуть-чуть поныть и:

Это 50тка на 90 тел.
    При этом из-за тупого обновления софта играл весь турнир без статистики. И еще из-за того, что они убрали мини-вид стола, карты теперь маленькие и неудобные Но я все равно затащил like a boss!

Кроме того еще 3 миниИТМа в других 50/22+. Там все как обычно: сначала набивал стек, потом сидел сосал лапу и проигрывал первый же оллын на все шашки в ИТМ (даже просто первую же раздачу, которую я играл не опен-фолдом ):

Но ниче, отбил минус трех предыдущих дней -- и то уже нормально!
    Ответить Цитировать
    625/1341
    + 2
  • Сегодня наконец-то смог снова после долгого перерыва прорваться на финалку 55-ки на старзах. И даже удвоился в самом начале с тузами против десяток. Но затем < против коротыша на блайндах, блайндс-ап и стек остался 20ББ.
    Долго не было карты в подходящих ситуациях, а когда была, то удавалось забрать лишь блайнды и анте. Плюс за 220 рук финалки вылетело всего 2 человека! В итоге совсем усох, пихнул, заколлировали, проиграл монетку и аут 7-ым.
    Параллельно набил больше 2х средних к баблу 1Р1А по 11, но сначала на бабле чуваку доехала оверкарта, а затем растерял остатки в обязательных оллынах. В итоге сижу со стеком, вдвое меньше чем было за 10 человек до призов. Апд: удвоился!

Вот такие вот старзы. Вроде бы и день в плюс будет и дают что-то выиграть. Но все никак не удается выиграть по крупному. Второй раз прорываюсь на финалку 55ки и второй же раз какой-то полный сушняк и при отличной игре остаюсь за пределами топ-4.
    Ответить Цитировать
    626/1341
    + 0
  • И все таки аут 30-ым... меньше за топ-6 стек (1,5 средних).

Спасибо от души Старзам за два сегодняшних дип-рана, жаль не сложилось доехать. Но, по крайне мере, немного подлатал часть БР, базирующуюся там. А то уже был почти готов нажать на кнопку "депозит".

P.S. Еще немного напрягает, что в последние дни заметно уменьшились показатели оллтайм(в смысле с 1 апреля, когда у меня пошла новая база в ХМе) ББ/100 и ев ББ/100 (так последний упал с 16 до 13,5)
    Ответить Цитировать
    627/1341
    + 0
  • Четко UTG вскрыл блеф:

NL Holdem $2,500(BB) Pacific
    Hero ($157,753)
    BB ($18,876)
    UTG ($109,769)
    UTG+1 ($36,145)
    CO ($208,328)
    BTN ($34,897)

Dealt to Hero
    UTG raises to $5,000, fold, CO calls $5,000, fold, fold, BB raises to $18,626 (AI), UTG calls $13,626, CO calls $13,626

FLOP ($58,628)
    UTG checks, CO bets $189,452 (AI), UTG calls $90,893 (AI)

TURN ($240,414)

RIVER ($240,414)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 24.6%, Turn 14.3%)
    UTG shows
    (Pre 16%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)
    CO shows
    (Pre 44%, Flop 66.7%, Turn 81.0%)
    CO wins $240,414

На всякий случай: это предфиналка (12 человек), банк больше 3 средних!
    Ответить Цитировать
    628/1341
    + 1
  • Если Старзы не дают занести, то всегда может выручить 888:

На финалку вышел вторым стеком после монстр-стека из предыдущего поста (он был огромным ЧЛ более чем с 3 средними). Дальше начал активничать и через пару кругов получил тузов. Дал чипаку в меня запихаться и в итоге сам стал чипаком. Продолжил давить стол. В принципе, за финалкой играли только я и тот парень. Остальные пассивно рейз-фолдили и пересиживали друг друга. В итоге пару раз я тоже переагрессивничал и отдал часть стека обратно. А затем в ключевой раздаче мне доехали 2 катящиеся пары против топ-2 пар с флопа и я получил тройной средний стек. Потом уже просто дожимал. Конечно, пришлось выиграть еще пару монеток. В итоге вышел в ХА 800К+ против 75К Во второй раздаче ХА > и скриншот на память!

Удивительно, что топ-3 получился чисто российский (только сейчас обрати внимание, во время игры не проверяю страны) при том, что в начале финалки другие два россиянина плелись где-то в районе 7-8 места с 1/4-1/2 среднего стека.
    Ответить Цитировать
    629/1341
    + 3
  • Похоже, стоило выбирать в драфте Айви и Хельмута. Думаю, что если поменять мой выбор в этих двух категориях на них, то команда стала бы идеальной.
    Поздравляю Хельмута с 12-ым браслетом! Болел за него на этой финалке. По-моему мужик заслужил. Возможно порой он играет как фиш, но в целом все равно достаточно высоко катает. Плюс мотивации ему не занимать. Еще раз повторюсь, что искренне рад за него!!

P.S. Также поздравляю форумчан с отличными доездами в это воскресенье! Морон = топ-1 в СМ , Энди Веселофф = топ-1 в Биггере за 55 . Молодцы, ребята!
    Ответить Цитировать
    630/1341
    + 0
  • Последние дни тренирую привычку прекращать регистрацию в турнирах, когда чувствую, что играю довольно посредственно.
    Уже 3 или 4 раза за сегодня сделал хуйснимколы и все разы там, естественно, оказались руки старше. Похоже, пора прикрепить на монитор записку "соперники в МТТ блефуют рейзами реже, чем тебе кажется".

P.S. И да, пожалуй, стоит исключить Russian Daily из своего расписания. Несмотря на то, что все время вылетаю там проиграв пару сравнений сверху, РОИ в таком турнире явно совсем не тянет на космическую величину.
    Ответить Цитировать
    631/1341
    + 0
  • Внезапно раскрутился до топ-3 стека в дневном Биг Анте и до очень и очень приличного (4 средних) в другом небольшом турнире. В итоге в первом не очень задалась игра на финалке и вылетел, проиграв монетку Легендену. А во втором раздали КК в АА против второго стека турнира, причем наглухо отмороженного (за пару раздач до этого, например, он сыграл опенпуш в 5-рых). Жопой чуял, что микро4бет -- это АА, но все равно я хз, как скинуть против дебила. Даже по 100ББ...
    Ответить Цитировать
    632/1341
    + 0
  • Раскрутился обратно до топ-стека в том турнире, где попал с КК в АА и все равно в на 5-макс столе на предфиналке с агрессивной динамикой. Это был последний шанс вывести день в плюс, но чуть-чуть не сложилось.
    Ответить Цитировать
    633/1341
    + 0
  • привет))расскажи плз что у тебя тут было,у нас тут не большой спор https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53080&st=0&gopid=1653641&#entry1653641
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 38 39 40 41 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.