Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    145,300
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 38 39 40 41 63
  • А если я тебя спрошу какое ты видишь +ев 4бетя Ax в блеф против такого ренжа ? Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос ? )

Если я 4бечу 89c это не значит что я шире 4бечу относительно ренжа 4бета (вэлью спектр/ чуть чуть kx ax слабых) , как ты широту то оцениваешь ? )

Я вижу очевидное +ев для себя играя в позиции с отличной рукой против оппа с понятным для меня ренжем. Другое дело что нельзя частить с частотой 4бета ибо буду часто получать пуш с какими нибудь 22 против себя, но это же уже другой разговор и не о том что лучше 4бетить 89s или K4o, а разговор о частоте 4бета.
    Ответить Цитировать
    362/581
    + 0
  • Ты как то переключился непонятно от вопроса почему ты 4бетишь коннекторы а не Ax как блокер, к вопросу а зачем ты блеф 4 бетишь, как ты видишь в этом плюс Ев....
    Ответить Цитировать
    363/581
    + 0
  • Lepych @ 17.4.2014
    А если я тебя спрошу какое ты видишь +ев 4бетя Ax в блеф против такого ренжа ?

в том чтобы получить просто фолд на префлопе чаще, тк у оппа значительно меньше AJ AQ AK Ах рук в спектре для защиты.
    и если он коллит 4бет, то мы также знаем его рейндж примерно - он состоит из бродвея по большей части. соот-но игра на постфлоп очень простая.
    мне кажется просто что нам не нужна играбельность особо в 4бет потах с руками вроде 89с, потому что у нас там все равно нет опций практически, тк после кбета уже замазаны на стек. то есть в 4бет потах игра строится на одной улице - на флопе. так вот иметь Ах в рейндже кбета на флопе лучше чем 89с, опять же по очевидным причинам - ты блочишь теже самые Ах в рейндже оппа которые могут проколить кбет. плюс у руки А7о точно такие же ауты на живые пары) как и у 89с. другое дело если игра будет в дипстеках. то там дело флопом не закончится, и плюс проблема доминации, и вот тут уже играбельные руки вроде 89с куда лучше чем А6о. вабще в целом играбельность 89с крайне спорная. чем она так играбельна? если выдет низкий борд, то опп в него не будет кбетить с блефом тупо, опять же по очевидным причинам - опп будет играть те борды которые подошли его рейнджу. а на всех высоких 89с вабще не играет.
    Ответить Цитировать
    139/156
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    Мистер каталло катавший раньше нл5к, изи гейм хули если флопаются флеши с флопа в 4бет потах ооп

тоже удивлялся, видя его на з200.

можешь пояснить по раздаче? у него может и спорный розыгрыш В9с, но от каких его рук ты ожидал увидеть эти ставки на терне и особенно на ривере?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.4.2014
    то есть в 4бет потах игра строится на одной улице - на флопе. так вот иметь Ах в рейндже кбета на флопе лучше чем 89с, опять же по очевидным причинам - ты блочишь теже самые Ах в рейндже оппа которые могут проколить кбет.

у тебя опять очень далекие мысли в общем по игре относительно моих, поэтому давай просто закончим )
    Ответить Цитировать
    364/581
    + 0
  • Сайд @ 17.4.2014
    тоже удивлялся, видя его на з200.

можешь пояснить по раздаче? у него может и спорный розыгрыш В9с, но от каких его рук ты ожидал увидеть эти ставки на терне и особенно на ривере?

Ну по шоудауну ты же видишь какую он мне руку показал, ты ее там явно не ожидал увидеть ) У него широкий рендж тут даже после колла 4бета, по нашей динамике, человек явно пытается овер переиграть в каждом споте.
    Флоп тёрн стандарт, ривер опять же считаю потоддсов хватает чтобы увидеть там рандомную руку, из вэлью рук там AQ которые я блочу, QQ супер редкие, флеши опять же которые блочу имея и по сути все. Я же буду здесь через чек флопа играть весь свой топ ренжа ибо 2х улиц достаточно чтобы запихнуться в любом случае, соответствено у меня тут в ренже все еще все QQ KK AA, это к тому что он тут не можеть вэльюбет пушить TT JJ да и AQ сомнительно на тоненького.
    Соответственно вэлью ренж узкий, ренж с префлопа относительно широкий, часть вэльюренжа блочу, потоддсы, динамика подзаряженная между нами >> колл
    Ответить Цитировать
    365/581
    + 1
  • Lepych @ 17.4.2014
    у тебя опять очень далекие мысли в общем по игре относительно моих, поэтому давай просто закончим )

Лепыч, меня слегка умиляет твоя уверенность в своих мыслях) тоже не хочу как то сильно задеть, но ты сам то подумай, ты катаешь нл100, а рассуждаешь так якобы ты на пару лимитов выше играешь, лол) а, хотя, иметь на фишной сотке, с кучей тильтовых говнорегов, это приличный такой скилл нужен, я забыл, я то сам говнорег, в 0 долблю) это значит что мысли твои явно не супер крутые) но это все не важно, раздачу обсудили, и нормально, уже в обсуждени сдач как то слегка развиваешься)
    Ответить Цитировать
    140/156
    + -1
    Лепыч, меня слегка умиляет твоя уверенность в своих мыслях) тоже не хочу как то сильно задеть, но ты сам то подумай, ты катаешь нл100, а рассуждаешь так якобы ты на пару лимитов выше играешь, лол) а, хотя, иметь на фишной сотке, с кучей тильтовых говнорегов, это приличный такой скилл нужен, я забыл, я то сам говнорег, в 0 долблю) это значит что мысли твои явно не супер крутые) но это все не важно, раздачу обсудили, и нормально, уже в обсуждени сдач как то слегка развиваешься)

куда то тебя не туда несет... к чему ты опять приплетаешь играемый лимит если мы рассуждаем о каких то вещах которые к лимиту никак не привязаны. Я играю по своему, ты играешь по своему, у меня свои мысли по игре , у тебя другие, где я тебе написал то что мол делай как я ибо мои мысли как надо, а ты хуйню несешь. у тебя один подход к игре, ты в нем уверен, у меня во многих моментах вообще диаметрально противоположные мысли, поэтому я тебе написал давай закончим, потому что спорить с тобой и чего то доказывать я смысла не вижу. ибо это придется столько написать что руки отвалятся.
    Ответить Цитировать
    366/581
    + 0
  • ты меня спросил почему я делаю вот так или вот так, я тебе ответил. после того как мне уже надоело отвечать ибо зашли в какие то дебри и просто в тупик ты пишешь нахуй ты такой уверенный ты же сотку катаешь.
    че к чему
    Ответить Цитировать
    367/581
    + 0
  • ну я написал довольно аргументированно почему не считаю руку 89с хорошей для блеф 4бета, про играбельность, и про то что Ах лучше.
    просто так скажи что ты не знаешь что на это ответить, или чем покрыть) зачем писать что у тебя "очень далекие мысли в общем по игре относительно моих")
    зачем брать "в общем". мы сейчас разбирали конкретный спот, из сотен тысяч.
    а мысли у меня по игре такие же как и должны быть у любого хорошего рега - стараться сыграть наиболее оптимально, а не какой то свой "подход" к игре.
    Ответить Цитировать
    141/156
    + 0
    ну я написал довольно аргументированно почему не считаю руку 89с хорошей для блеф 4бета, про играбельность, и про то что Ах лучше.
    просто так скажи что ты не знаешь что на это ответить, или чем покрыть) зачем писать что у тебя "очень далекие мысли в общем по игре относительно моих")
    зачем брать "в общем". мы сейчас разбирали конкретный спот, из сотен тысяч.
    а мысли у меня по игре такие же как и должны быть у любого хорошего рега - стараться сыграть наиболее оптимально, а не какой то свой "подход" к игре.

ты прав, мне нечем крыть
    Ответить Цитировать
    368/581
    + 0
  • Lepych @ 17.4.2014
    ривер опять же считаю потоддсов хватает чтобы увидеть там рандомную руку

просто я пытался представить эту руку и очень мало пришло на ум. те же В9, но других мастей, АВ? когда мы делаем такой колл, мы должны понимать, что там частенько будет слабое совпадение, превращенное в блеф и будет очень некруто отдаться какому-то мусору.
    но если там всякие нотсы были то наверное ок.

еще интересны мысли по холодным 4бетам без блокеров. что-то в этом определенно есть, надо глубже эту тему изучить. мог бы ты в хм выставить фильтр cold 4bet=true и убрать из диапазона весь премиум и все "ортодоксальные руки для блеф 4бета" (ну всякие Ах), ну то есть оставить как раз вот такие 98 и др., какой там будет винрейт?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Сайд @ 17.4.2014
    просто я пытался представить эту руку и очень мало пришло на ум. те же В9, но других мастей, АВ? когда мы делаем такой колл, мы должны понимать, что там частенько будет слабое совпадение, превращенное в блеф и будет очень некруто отдаться какому-то мусору.
    но если там всякие нотсы были то наверное ок.

еще интересны мысли по холодным 4бетам без блокеров. что-то в этом определенно есть, надо глубже эту тему изучить. мог бы ты в хм выставить фильтр cold 4bet=true и убрать из диапазона весь премиум и все "ортодоксальные руки для блеф 4бета" (ну всякие Ах), ну то есть оставить как раз вот такие 98 и др., какой там будет винрейт?

по поводу слабого совпадения и превращения в блеф я уверен что он бы с радостью его через чек до шд дотаскивал ибо выбить что-то сильнее тупо нереально, а вэльюбетить АК мои слишком тонко...

по поводу фильтров, у меня пт4, надо попробовать, просто никогда этим не занимался поэтому это может много времени занять (хз как все фильтры выставить)
    Ответить Цитировать
    369/581
    + 1
  • Lepych @ 17.4.2014
    у меня пт4, надо попробовать

попробуй, вдруг это новое слово в покере. будешь первооткрывателем
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Сайд @ 17.4.2014
    попробуй, вдруг это новое слово в покере. будешь первооткрывателем

тонко
    Ответить Цитировать
    370/581
    + 0
  • не, я серьезно. у меня самого было дофига идей, например, про донки или мини чек-рейзы. что-то подтверждалось по фильтрам, что-то нет.
    если твоя стратегия плюсовая, это действительно будет что-то новое. я такого еще ни у кого не видел, ни в водах, ни в статьях.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сайд @ 17.4.2014
    не, я серьезно. у меня самого было дофига идей, например, про донки или мини чек-рейзы. что-то подтверждалось по фильтрам, что-то нет.
    если твоя стратегия плюсовая, это действительно будет что-то новое. я такого еще ни у кого не видел, ни в водах, ни в статьях.

у Джанды в книге такое.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Так смотреть плюсовость этой затеи по фильтрам нереально мне кажется, во первых будет слишком маленькая выборка по каким то редким спотам, и там будет слишком сильное расхождение...
    По тем же колд 4бетам тут тоже не факт что они вообще когда либо будут плюсовыми по фильтрам. Ну то есть тут надо сначала выставить фильтр колд 4бета с Ax мелкими , а потом выставить фильтр на колд 4бет с коннекторами. и сравнивать их. А не смотреть просто на абсолютную величину выигрыша или проигрыша по споту колд 4бета с коннекторами.
    Но я в пт4 не могу найти фильтр колд 4бета от hero =true )

Хз для меня это очевидно плюсовей начинать 4бетить играбельные руки в настоящее время когда реги стали намного чаще просто коллить 4беты. Раньше, когда на 4бет ты получал либо пуш либо фолд, очевидно что Ax блеф 4бетить плюсовей.. Ну либо же сейчас но против тех оппов которые ты знаешь что играют либо пуш либо фолд....
    Ответить Цитировать
    371/581
    + 0
  • Mihey @ 17.4.2014
    у Джанды в книге такое.

Тру Гтошники с нами , хаха )) джанду не читал )
    Ответить Цитировать
    372/581
    + 0
  • Lepych @ 17.4.2014
    будет слишком маленькая выборка

если у тебя колд4бет хотя бы 2, то за полмиллиона рук будет прилично случаев
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 38 39 40 41 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.