Lepych @ 17.4.2014
А если я тебя спрошу какое ты видишь +ев 4бетя Ax в блеф против такого ренжа ?
hellf1re666 @ 17.4.2014
то есть в 4бет потах игра строится на одной улице - на флопе. так вот иметь Ах в рейндже кбета на флопе лучше чем 89с, опять же по очевидным причинам - ты блочишь теже самые Ах в рейндже оппа которые могут проколить кбет.
Сайд @ 17.4.2014
тоже удивлялся, видя его на з200.
можешь пояснить по раздаче? у него может и спорный розыгрыш В9с, но от каких его рук ты ожидал увидеть эти ставки на терне и особенно на ривере?
Lepych @ 17.4.2014
у тебя опять очень далекие мысли в общем по игре относительно моих, поэтому давай просто закончим )
hellf1re666 @ 17.4.2014
Лепыч, меня слегка умиляет твоя уверенность в своих мыслях) тоже не хочу как то сильно задеть, но ты сам то подумай, ты катаешь нл100, а рассуждаешь так якобы ты на пару лимитов выше играешь, лол) а, хотя, иметь на фишной сотке, с кучей тильтовых говнорегов, это приличный такой скилл нужен, я забыл, я то сам говнорег, в 0 долблю) это значит что мысли твои явно не супер крутые) но это все не важно, раздачу обсудили, и нормально, уже в обсуждени сдач как то слегка развиваешься)
hellf1re666 @ 17.4.2014
ну я написал довольно аргументированно почему не считаю руку 89с хорошей для блеф 4бета, про играбельность, и про то что Ах лучше.
просто так скажи что ты не знаешь что на это ответить, или чем покрыть) зачем писать что у тебя "очень далекие мысли в общем по игре относительно моих")
зачем брать "в общем". мы сейчас разбирали конкретный спот, из сотен тысяч.
а мысли у меня по игре такие же как и должны быть у любого хорошего рега - стараться сыграть наиболее оптимально, а не какой то свой "подход" к игре.
Lepych @ 17.4.2014
ривер опять же считаю потоддсов хватает чтобы увидеть там рандомную руку
Сайд @ 17.4.2014
просто я пытался представить эту руку и очень мало пришло на ум. те же В9, но других мастей, АВ? когда мы делаем такой колл, мы должны понимать, что там частенько будет слабое совпадение, превращенное в блеф и будет очень некруто отдаться какому-то мусору.
но если там всякие нотсы были то наверное ок.
еще интересны мысли по холодным 4бетам без блокеров. что-то в этом определенно есть, надо глубже эту тему изучить. мог бы ты в хм выставить фильтр cold 4bet=true и убрать из диапазона весь премиум и все "ортодоксальные руки для блеф 4бета" (ну всякие Ах), ну то есть оставить как раз вот такие 98 и др., какой там будет винрейт?
Если я 4бечу 89c это не значит что я шире 4бечу относительно ренжа 4бета (вэлью спектр/ чуть чуть kx ax слабых) , как ты широту то оцениваешь ? )
Я вижу очевидное +ев для себя играя в позиции с отличной рукой против оппа с понятным для меня ренжем. Другое дело что нельзя частить с частотой 4бета ибо буду часто получать пуш с какими нибудь 22 против себя, но это же уже другой разговор и не о том что лучше 4бетить 89s или K4o, а разговор о частоте 4бета.