Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-447
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,478
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,202
1 38 39 40 41 72
  • f4k8 @ 6.11.2012
    Из-за денег люди сходят с ума, че.

из-за чужих и подавно.
    нурлана своими "плюсани" заебали, маратика своим "правильным видением того, как должен себя вести в своем блоге человек, выигравший с нихуя миллион" заебете, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 4
  • kulik1990 @ 6.11.2012
    ТС, заведи свой блог

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kemg @ 6.11.2012

Спасибо поправил, пропустил слово новый )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • а вы заметили, что с самого начала блога никаких просьб о плюсиках в репу, переводах 1 цента нет? Нурлана помнится задолбали просто. Когда он в покер то успевал играть? а тут разводится срач на ровном месте, люди божатся не заходить больше в блог и все равно тут сидят. ТС выскызывает свое мнение, читатели блога свое, конструктива, конечно, минимум, но блог висит в топе на главной. А палку перегибают обе стороны: и ТС, и читатели. Спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются. ЗЫ: и хватит бухать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SHALO @ 6.11.2012
    а вы заметили, что с самого начала блога никаких просьб о плюсиках в репу, переводах 1 цента нет? Нурлана помнится задолбали просто. Когда он в покер то успевал играть? а тут разводится срач на ровном месте, люди божатся не заходить больше в блог и все равно тут сидят. ТС выскызывает свое мнение, читатели блога свое, конструктива, конечно, минимум, но блог висит в топе на главной. А палку перегибают обе стороны: и ТС, и читатели. Спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются. ЗЫ: и хватит бухать.

Скоро опять начну гриндить, времени писать не будет.
    А пока можно повеселиться.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/382
    + 0
  • maratik @ 6.11.2012

Давай, это +EV, бей все лимиты, теперь ты можешь нанять лучших тренеров, не у каждого есть такая возможность.
    Рассказывай о том как будут идти успехи в покере, другие аспекты личного развития, это интересно.
    И просто когда пьяный, не открывай дневник, мы уже поняли какой ты можешь быть, не надо повторения )
    Сообщение отредактировал kulik1990 - 6.11.2012, 9:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • Сегодня ко мне приходил кентавр и принес штраф за неправильную парковку моего форда. Тогда я сказал, что у меня нету машины. В ответ он отрезал мне руки.
    Печатаю вам ногами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 50
  • Такое мнение, что ТС поставил мазу на сбор определенного количества минусов. И ведь затащит же, фартовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hiNt @ 6.11.2012
    Сегодня ко мне приходил кентавр и принес штраф за неправильную парковку моего форда. Тогда я сказал, что у меня нету машины. В ответ он отрезал мне руки.
    Печатаю вам ногами.

а письмо из хогвартса не приходило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • maratik @ 6.11.2012

странное у тебя понятие веселья. я вот не заметил ранее, ты один живешь? по моему тебе нужен стоп-кран какой-то. Я не говорю, что ты несешь ерунду. но свои мысли стоит высказывать мягче и не нужно угрожать людям это уголовнонаказуемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • _pV19DRWaEU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Все посты читателей можно описать одним словом: мда.
    Во время прочтения данного блога сложилось впечатление, что маратик писал данные посты вполне в здравом уме, и все его действия были направлены на то, чтобы убрать из темы всяких глупых людей (кому же захочется читать всякую чушь все время?). Но, видимо, люди настолько глупы, что продолжают заходить и отписываться в теме, специально гнобить маратика, оскорблять его, унижать. И при всем этом людям, которые высказываются о "сумасшествии" ТСа, людям, которые продолжают писать убогие по своему содержанию посты, ставятся плюсы непонятно по какой причине...

Не понравился пост тса про вырезание семьи, правда, а так считаю посты маратика в данной теме лишь троллингом.

Народ, подумайте о том, зачем вы пишете оскорбления маратику. Зачем выставлять напоказ свою невежественность? Зачем опускаться до уровня быдла? Чем меньше в этой теме будет всякого сброда, тем быстрее маратик закончит со своим троллингом и, я надеюсь, начнет писать про что-нибудь интересное.

Да и вообще, вам говна и оскорблений в рунете недостаточно? Если вам не нравится ведение данного блога, почему бы просто не перестать сюда заходить? Придержите свое мнение при себе или выскажите его модераторам лично.

Я, например, не ожидал, что на джтим, где столько примеров адекватных мнений, людей и тем, столько любителей срача. Хотя, как говорится, миллионы мух...

P.S. maratik, так как у самого есть первый разряд с 2мя КБ по шахматам, то возникло несколько вопросов: во сколько лет ты получил КМСа? Следишь ли за шахматной сценой в последние годы? Какой твой любимый дебют?

Засим откланиваюсь, и надеюсь, что впредь, прежде чем вы запостите очередной пост, подумаете основательно, стоит ли его выкладывать.
    Сообщение отредактировал Dark_Templar - 6.11.2012, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
  • может переведем весь топик и бросим на 2+2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 12
  • Dark_Templar,
    Занялся шахматами в 20 лет. До этого вообще не играл.
    Где то через 3 года уже играл в силу КМСа, средней силы.
    Тогда и прекратил играть в серьезные шахматы, в основном блиц и активные катаю.

Сам знаешь, что поиграть в хороших турнирах, типа AEROFLOT OPEN или швейцарки заграницей нужны деньги.
    Поэтому хоть и хотелось, да не моглось. Сейчас такая возможность появилась, обязательно поучаствую.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/382
    + 1
  • Мой любимый дебют...
    Черными, я играю Славянку или Каро-Канн.
    Иногда использую Сицилианскую защиту, вариант Найдорфа, когда хочется очень сложной борьбы в основном.

Белыми играю Е2-Е4, хотя и схемы ферзевого гамбита люблю играть.

У меня жестко очерченный, позиционный стиль. От защиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/382
    + 1
  • Marat! Хальдар нисик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Мин татарча биль мисин.
    10 лет жил в сибири, 50% скидка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/382
    + 0
  • tur @ 6.11.2012
    Хальдар нисик?

правильнее так: Халляр ничек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • mazazell @ 6.11.2012

Синдяп ма???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • mazazell @ 6.11.2012

Айбат халляр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/382
    + 0
1 38 39 40 41 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.