Все посты читателей можно описать одним словом: мда.
Во время прочтения данного блога сложилось впечатление, что маратик писал данные посты вполне в здравом уме, и все его действия были направлены на то, чтобы убрать из темы всяких глупых людей (кому же захочется читать всякую чушь все время?). Но, видимо, люди настолько глупы, что продолжают заходить и отписываться в теме, специально гнобить маратика, оскорблять его, унижать. И при всем этом людям, которые высказываются о "сумасшествии" ТСа, людям, которые продолжают писать убогие по своему содержанию посты, ставятся плюсы непонятно по какой причине...
Не понравился пост тса про вырезание семьи, правда, а так считаю посты маратика в данной теме лишь троллингом.
Народ, подумайте о том, зачем вы пишете оскорбления маратику. Зачем выставлять напоказ свою невежественность? Зачем опускаться до уровня быдла? Чем меньше в этой теме будет всякого сброда, тем быстрее маратик закончит со своим троллингом и, я надеюсь, начнет писать про что-нибудь интересное.
Да и вообще, вам говна и оскорблений в рунете недостаточно? Если вам не нравится ведение данного блога, почему бы просто не перестать сюда заходить? Придержите свое мнение при себе или выскажите его модераторам лично.
Я, например, не ожидал, что на джтим, где столько примеров адекватных мнений, людей и тем, столько любителей срача. Хотя, как говорится, миллионы мух...
P.S. maratik, так как у самого есть первый разряд с 2мя КБ по шахматам, то возникло несколько вопросов: во сколько лет ты получил КМСа? Следишь ли за шахматной сценой в последние годы? Какой твой любимый дебют?
Засим откланиваюсь, и надеюсь, что впредь, прежде чем вы запостите очередной пост, подумаете основательно, стоит ли его выкладывать.
из-за чужих и подавно.
нурлана своими "плюсани" заебали, маратика своим "правильным видением того, как должен себя вести в своем блоге человек, выигравший с нихуя миллион" заебете, например