Вообще проблема ставки на ривере в том что адекватный игрок тут стрит всегда выкидывает на любой сайзинг, а игрок неадекватный соответственно любой сайзинг коллирует.
Tardigrade @ 14.11.2013 Вообще проблема ставки на ривере в том что адекватный игрок тут стрит всегда выкидывает на любой сайзинг, а игрок неадекватный соответственно любой сайзинг коллирует.
Это да, но на нл10 "адекватный игрок" это сродни поискам философского камня в средневековье - вроде как считается, что он есть, но никто до сих пор его так и не видел.
River: ($2.15) 9 (3 players) BB bets $0.98, Hero raises to $2.58, BTN folds, BB raises to $14.63 and is all-in, Hero folds
Results:
$7.31 pot ($0.33 rake) Final Board: A A 4 T 9 BTN mucked and lost (-$0.70 net) BB mucked and won $6.98 ($3.70 net) Hero mucked Q A and lost (-$3.28 net)
River: ($9.45) Q (2 players) Hero bets $6.15, UTG calls $5.30 and is all-in
Results:
$20.05 pot ($0.90 rake) Final Board: 8 5 4 9 Q Hero showed K K and lost (-$10 net) UTG showed 9 9 and won $19.15 ($9.15 net)
Самый неприятный спот. Опп пассивный рег. Пятерки и четверки из утг вряд ли открывает, так что у него тут 9 сетов и 12 комб TT-JJ. Не факт, что с ними он коллирует пуш по вышедшей оверкарте, но с таким спр вроде как деваться некуда.
River: ($6.15) 8 (2 players) Hero bets $2.80, MP raises to $16.86 and is all-in, Hero calls $4.37
Results:
$20.49 pot ($0.92 rake) Final Board: 4 2 9 K 8 Hero showed 4 6 and lost (-$10.22 net) MP showed J T and won $19.57 ($9.35 net)
Эта сыграна в тильте, сразу после двух первых. Флеш во флеш на винрейт почти никак не влияет, но колл ривера от этого хуже не становится. Просто не смог сфолдить третий раз подряд ((
1. Ну тут от оппа зависит. Фолд на ривере норм. Чаще буду больше ставить флоп и терн, чтобы пушить ривер 2. Странный розыгрыш. Фолд на ривере норм, я бы даже сказал, стандартный. 3. Не всегда. Можно чекать, изображая КК. Но чаще цбет. 4. Да, ривер тяжело сфолдить, но, наверно, можно - ведь кроме флешей он ничего не изображает. Но для этого надо очень хорошо знать оппа. 5. Не первый раз убеждаюсь, что линия цбет флоп, чек-рейз терн - это натс. Так что на терне вполне можно фолдить. Или коллить терн и фолдить ривер. Вот раздача со знакомым. Он потом сказал, что были QQ
1. Больше ц беты по всем улицам. Пуш ривера. 2. Ц бет флопа, ц бет терна, ц бет ривера, все большим сайзингом. 3. Всегда ц бет, и большего размера. 4. Категорически не нравится сайзинг, на терне и ривере лепил бы больше. 5. Кулер, ставил бы больше на терне и прямо там бы и разворачивал.
Вывод: лично мне категорически не нравятся сайзинги. Ты нигде не привел статы, но везде видно- люди все тащат, это же НЛ10) Ставь везде больше- люди охотно заплатят.
Tardigrade @ 17.11.2013 Вопрос про цбет конечно относился ко второй раздаче, а не к третьей )
Filhjg, Rybka1294, по раздаче с QQ - флоп J64r самый сухой в мире, зачем тут ставить больше?
Вот это совсем непонятно. Терн больше чтобы по максимуму добрать с ФД? Тогда ривер больше чтобы что?
Так если платят, то почему не ставить больше? Даже на суперсухом флопе. Пусть платят карманки, AJ, какая-нибудь 6 залетная.
По раздаче с пиковыми 6 4- а зачем ты рейзишь флоп? Ты считаешь что старше? Или пытаешься что-то выбить? На что ты его кладешь? Ну так тогда и терн ставь убедительно, а не жалкие полпота. Или играй потихоньку от защиты, тут тебе по аутам будет колить и флоп и терн.
Filhjg @ 18.11.2013 По раздаче с пиковыми 6 4- а зачем ты рейзишь флоп? Ты считаешь что старше? Или пытаешься что-то выбить? На что ты его кладешь? Ну так тогда и терн ставь убедительно, а не жалкие полпота. Или играй потихоньку от защиты, тут тебе по аутам будет колить и флоп и терн.
На флопе рейжу во-первых, чтобы перехватить инициативу, во-вторых, защитить руку от оверкарт (маловероятных, но тут хватает людей с кбетом под 100) и фд. После колла там ФД и карманки, которые в позиции он скорее всего не выбросит даже по выходу короля. Поэтому я ставлю столько, чтобы против карманок мне было по шансам, а ему с фд против моей четверки - нет.
Tardigrade @ 18.11.2013 На флопе рейжу во-первых, чтобы перехватить инициативу, во-вторых, защитить руку от оверкарт (маловероятных, но тут хватает людей с кбетом под 100) и фд. После колла там ФД и карманки, которые в позиции он скорее всего не выбросит даже по выходу короля. Поэтому я ставлю столько, чтобы против карманок мне было по шансам, а ему с фд против моей четверки - нет.
Мне кажется он должен карманки кидать на приличный бет. Может ошибаюсь) А что касается по шансам- ему вполне по шансам было ФД тянуть, ты же ему все оплатил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.