Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2126
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    137,026
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,256
1 38 39 40 41 53
  • Okay:

3k/6k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    UTG leebnutz (136k) 23bb
    CO kiti113 (75k) 12bb
    BTN Glavir (404k) 67bb
    SB bonbitos1 (86k) 14bb
    BB IGieeR (85k) 14bb

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (13k, 5 players) Glavir is BTN
    1 fold, kiti113 goes all-in 74k, Glavir raises to 142k, 2 folds

Flop: (161k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (161k, 2 players, 1 all-in)

River: (161k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 161k
    kiti113 shows three of a kind, Kings

Glavir shows two pair, Kings and Sevens

kiti113 wins 161k (net +86k)

Glavir collects 68k (net -75k)

Чел пушит в тилте, так как прошлую раздачу я опустил его на кучу фишек в постфлопе.
    Ответить Цитировать
    364/557
    + 0
  • тащи
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Ху:

4k/8k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    SB Glavir (477k) 60bb
    BB kiti113 (309k) 39bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (14k, 2 players) Glavir is SB
    Glavir raises to 16k, kiti113 calls 8k

Flop: (34k, 2 players)
    kiti113 checks, Glavir checks

Turn: (34k, 2 players)
    kiti113 bets 21k, Glavir calls 21k

River: (75k, 2 players)
    kiti113 bets 36k, Glavir raises to 96k, kiti113 folds

Final Pot: 147k

Glavir wins 207k (net +74k)

kiti113 lost 74k
    Ответить Цитировать
    365/557
    + 0
  • Предложения о дележке отклонил 3 раза в том числе в равных стеках, так как считал себя сильнее. Ну и как бы топ1 надо брать чо:

5k/10k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    SB Glavir (630k) 63bb
    BB kiti113 (156k) 16bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (17k, 2 players) Glavir is SB
    Glavir raises to 20k, kiti113 raises to 40k, Glavir goes all-in 629k, kiti113 goes all-in 115k

Flop: (313k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (313k, 2 players, 2 all-in)

River: (313k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 313k
    kiti113 shows a pair of Aces

Glavir shows a pair of Jacks

kiti113 wins 313k (net +156k)

Glavir collects 473k (net -156k)

5k/10k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    SB Glavir (435k) 44bb
    BB kiti113 (351k) 35bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (17k, 2 players) Glavir is SB
    Glavir raises to 20k, kiti113 calls 10k

Flop: (42k, 2 players)
    kiti113 checks, Glavir bets 22k, kiti113 raises to 60k, Glavir goes all-in 414k, kiti113 goes all-in 270k

Turn: (702k, 2 players, 2 all-in)

River: (702k, 2 players, 2 all-in)
    Glavir says "godmode"

Final Pot: 702k
    kiti113 shows a pair of Eights

Glavir shows two pair, Eights and Fives

Glavir wins 786k (net +351k)

kiti113 lost 351k

ЗАВОЗИ В ГОДМОДЕ:

d30533ea57c292f71062e5fdea153b39.jpg

СПС за поддержку CRster.
    Ответить Цитировать
    366/557
    + 9
  • Вчера ссдешку новую привезли, сегодня\завтра хорошо бы начать "переезд".

424d28855acc6a1c2f81246330dca71b.png
    Ответить Цитировать
    367/557
    + 1
  • Тоже хочу такую "работу"
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • James_Bot @ 29.6.2013
    Тоже хочу такую "работу"

Деньги всегда "даются" под важную цель или задачу. Если она действительно такая, то создастся ситуация, где ты сможешь эти деньги заработать (конечно с трудом, а иногда и опасностью, но возможность будет). Почитай "Хранители Вечности", там пример такой ситуации есть. Еще вчера парень карманник, не отягощенный наличностью, и вот вдруг у него чемодан с миллионом - так сложились обстоятельства.

А котлета, так той котлеты уже нет ) она пущена в дело. Задача "куратора" в том числе помогать делающим правильные и нужные вещи людям, когда у них самих уже не хватает сил, энергии, времени, а иногда и денег (и первых перечисленных вещей, чтобы их заработать). Так что "easy come easy go".

А на себя в покере надо зарабатывать. Хотя что-то на дистанции у меня в нем такие успехи, что создается ощущение как будто мне подсказывают, что не покером стоит заниматься (или что я просто ленивое дно!) ;)) Хотя мб мне мотивации и той самой цели не хватает. К самим деньгам я не привязан, но свобода от материальной матрицы, которую они дают, лишней не будет.
    Сообщение отредактировал Glavir - 30.6.2013, 1:47
    Ответить Цитировать
    368/557
    + 1
  • spadevalet @ 28.6.2013
    на фик тебе кэш?!)

После кеша я сильно прибавил в постфлопе, да и вообще пара хороших мыслей об игре появилась. Отсюда и увеличилось мое преимущество в турнирах в том числе. Правда в кеше на норм уровень я не смог выйти. На мой взгляд, это хотя бы иметь плюсовый винрейт на нл200-нл400. А как бы довольствоваться тем, чтобы обыгрывать турнирных одноклеточных, ну не знаю. Тем более в кеше больше перспектив и легче развиваться, так как если бьешь лимит ты быстро проходишь его. Идешь выше, где получаешь по шапке и тут же вынужден устранять свои слабые места, чтобы опять плюсовать.

Так что сейчас немного подниму денег в туриках (надеюсь хехе) и надо будет браться за работу над кешем =\
    Сообщение отредактировал Glavir - 30.6.2013, 2:53
    Ответить Цитировать
    369/557
    + 0
  • Glavir @ 29.6.2013
    После кеша я сильно прибавил в постфлопе,
    хелл перелогинься

Glavir, Почему говоришь что не привязан к деньгам?
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Medic8681 @ 29.6.2013
    хелл перелогинься

Glavir, Почему говоришь что не привязан к деньгам?

По поводу постфлопа, имеется ввиду по сравнению с тем что было. Не хватало опыта, понимания. Не задумывался о некоторых вещах. После кеша прояснился ряд моментов.

Ну потому что это так и есть. Я не отождествляю себя с вещами: деньгами, машинами, шмотками. Деньги нужны конечно как инструмент свободы (от той системы в которой мы живем), но не более того.
    Ответить Цитировать
    370/557
    + 0
  • эй, философ, здуй на завод уже!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • swan4 @ 29.6.2013
    эй, философ, здуй на завод уже!

Смотри займу все рабочие места, останешься без работы - даже сосиски будет не на что купить. А исполнитель вот говорит, что если человеку нечего жрать, то он звереет ) Хотя я-то с ним не согласен, человек останется человеком, а вот зверь - да ;)
    Ответить Цитировать
    371/557
    + 0
  • Glavir, Если честно то я не знаю людей которые не были бы привязаны к деньгам из тех с кем лично знаком(безусловно они есть-монахи отшельники и т.д.),считаю те кто так говорят лукавят.А уж тем более молодой парень живущий в мегаполисе.Свобода при этом как раз с деньгами никак не связана на мой взгляд это скорее состояние души и мировозрение,если я правильно понимаю о чем ты говоришь(свобода от системы),а наличие денег как правило тебя еще более привязывает к той или иной системе так как появляется что терять и человек начинает подстраиваться так или иначе
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Medic8681 @ 29.6.2013
    Glavir, Если честно то я не знаю людей которые не были бы привязаны к деньгам из тех с кем лично знаком(безусловно они есть-монахи отшельники и т.д.),считаю те кто так говорят лукавят.А уж тем более молодой парень живущий в мегаполисе.Свобода при этом как раз с деньгами никак не связана на мой взгляд это скорее состояние души и мировозрение,если я правильно понимаю о чем ты говоришь(свобода от системы),а наличие денег как правило тебя еще более привязывает к той или иной системе так как появляется что терять и человек начинает подстраиваться так или иначе

Впринципе верно, но монахи это крайность. Гораздо легче быть непривязанным спрятавшись от всего, чем находясь в самом пекле ) Ну отшельники это хорошо, но также важно совместить некоторые из их ценностей с интеграцией в общество. Так пользы и для общества и для себя гораздо больше будет. Так что я не говорю, о том что мне деньги ненужны и полностью их отрицаю. Они конечно нужны, но стремиться к миллионам ради миллионов и статусов сопутсвующих этому - не мое. Также как 10 феррари в гараже не сделают меня счастливей )

Т.е. от того что ты сидишь в лесной пещере весь такой просветленный, толку мало. Возможно лично для тебя он и есть, но та самая интеграция на 0. Ну и еще раз повторюсь, гораздо проще убежать и отказаться от всего и быть "правильным", чем каждый день сталкиваясь с препятствиями сохранять эту "правильность" (слово какое-то совсем неудачное, но не знаю как кучу всего впихнуть в одно слово).
    Ответить Цитировать
    372/557
    + 0
  • Glavir, А ты уверен что точно знаешь сколько их тебе нужно для счастья? то есть тебе бы например сказали называй любую сумму ты ее тут же получишь но больше никогда в жизни не сможешь получить ни копейки,быстро бы назвал? и как исходил бы из минимума или с запасом?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Medic8681 @ 29.6.2013
    Glavir, А ты уверен что точно знаешь сколько их тебе нужно для счастья? то есть тебе бы например сказали называй любую сумму ты ее тут же получишь но больше никогда в жизни не сможешь получить ни копейки,быстро бы назвал? и как исходил бы из минимума или с запасом?

Для счастья поидее денег вообще не нужно, так как оно с ними не связано ) Куча несчатсных и одиноких богатых людей (экскорт услуги за близость мы не считаем). Ну а на ту самую свободу (сложно попасть в коста рику с 100р в кармане, хотя допускаю что возможно), ну и тому подобные вещи, - деньги конечно нужны. И еще они нужны на большие интересные проекты, которые могут изменить мир к лучшему. Вот скажем организовать тоже интернет-обучение доступное для всех, качественно сделанное и с хорошими преподавателями дорогой проект. Ну и есть куча полу-утопических вещей, но если денег очень много, то их вполне можно воплотить ))

Так что для счастья денег ненужно, а на всякие интересные начинания сумма может стремиться к бесконечности. Ну и хотелось бы конечно быть вольным выбирать свою географическую точку положения и не жить в шалаше (хотя опять же повторюсь, счастье в это не упирается). Но думаю это лучше, чем не иметь таких возможностей.
    Ответить Цитировать
    373/557
    + 0
  • Glavir, счастье в кавычках имел ввиду) ты правильно понял вопрос,я так понимаю денег бы ты попросил оооочень много из написанного выше.Все это к чему ,откуда проблемы с мотивацией? для меня не понятно, хотя на данном форуме многие про эту проблему пишут
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Интересно для какого это счастья деньги не нужны?) Если конечно исключить вариант что человек больной и может днями угорать смотря на свой палец?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Medic8681 @ 29.6.2013
    Glavir, счастье в кавычках имел ввиду) ты правильно понял вопрос,я так понимаю денег бы ты попросил оооочень много из написанного выше.Все это к чему ,откуда проблемы с мотивацией? для меня не понятно, хотя на данном форуме многие про эту проблему пишут

Надо чего-то очень сильно по-настоящему хотеть ) чтобы получалось пахать и был выхлоп. Мне кажется как-то так. Играть-то я много играл (это о мотивации) - но результатов не было, таких как хотелось бы.

PS: Одного хотения конечно мало, скилл никто не отменял и работу над ним.
    Сообщение отредактировал Glavir - 30.6.2013, 2:51
    Ответить Цитировать
    374/557
    + 0
  • ThirstMoney @ 29.6.2013
    Интересно для какого это счастья деньги не нужны?) Если конечно исключить вариант что человек больной и может днями угорать смотря на свой палец?

Доказательство от противного:
    Банки обрушились, цветных бумажек больше нет. Счастливым уже нельзя быть? Для какого счастья нужны деньги? ^_-
    Ответить Цитировать
    375/557
    + 0
1 38 39 40 41 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.