3 - стратегия бота - разносторонние рокировки, атака пешками и фигурами на вражеского короля - рокироваться надо в одну сторону с ботом + играть по центру с разменами
Супер!
Это прям как Таля с Ботвинником попросили оценить позицию.
Таль углубился в варианты, а Ботвинник сказал: надо вот линию ладьями занять.
ну 2100 рейт на Lichess- это не уровень КМС а первого разряда
поиграл с ботом черными 3+0-результат плохой но выводы можно сделать
1 - в дебюте надо менять 1-2 фигуры(обязательно)
2 - не запирать позицию
3 - стратегия бота - разносторонние рокировки, атака пешками и фигурами на вражеского короля - рокироваться надо в одну сторону с ботом + играть по центру с разменами
В общем с этой установкой я выиграл первую же партию
Ну ты обратись к Вите. Больше него никто не сыграл с ней. Или обратись к тренеру, что тут писали, котрый сходу 7.5 на 2.5 её обыграл. Пихни в ответ. Тем более парням расход за 50% не понравился.
Кто кому чего пихнул? Ты читаешь тему или просто так пишешь?
Leo_Manowar @ 24.03.26
Итак, я готов сыграть матч с форой ферзя против любой программы, под стрим и под запись. Хочу, чтобы вы мне подсказали, как это можно сделать технически.
Сообщение отредактировал Bars1986 - 5.4.2026, 0:00
Вот это мне кажется очень спорным. Добавление добавляет (простите за тавтологию) шансов человеку, а не машине. Но готов выслушать аргументы почему я не прав.
Один хорошо известный тебе гросс мне сказал дословно - ей нельзя давать думать. Я и сам в ахуе был.
Матч будет в понедельник, точное время я вам не скажу, чтобы вы не положили сайт личесс и Лилу. С огромной вероятностью я его проиграю, после чего деньги за пари заплачу. Я буду записывать свой экран и звук, файл или файлы потом выложу на файлообменник и сюда ссылки.
Понедельник какого года и месяца уточните пожалуйста господин модератор.
Кто кому чего пихнул? Ты читаешь тему или просто так пишешь?
Если ты почитаешь тему то как раз таки увидишь, что я не просто в теме, а прошёл свой путь от кажущейся легкой победы Лео, до разгромной победы Лилы. Более того я сам выяснял вопрос почему не работает Лила и даже прикалывался над словами Лео. Всё это ты при желании можешь найти, прочитав мои посты в этой теме.
Мне, как и всем, интересно было читать трансформацию высказываний Лео. При том что мы не знакомы, я расписал почему можно дать возможность соскочить за 50%, хоть и понимал, что с большей вероятностью я получу минусы чем насобираю плюсов. Потому что минус поставят те кто хочет "крови" Лео, а все сомневающиеся никогда не поставят плюс. Многие при этом даже не будут утруждать себя размышлениями, для них чел сказал, что обыграет - пусть отвечает по полной, никаких поблажек.
Сейчас можно предъявлять Лео за слова и глумиться над ним, но мне его уже по человечески жаль. Не думаю, что 500 баксов или сколько он там набрал маленькая сумма для модератора форума, вряд ли им ГТ платит по 3к+. За свои свои слова он и так пострадает финансово, 50% тоже хорошая сумма.
Раз никто из спорщиков не желает отката, то Лео вправе самостоятельно изыскивать возможности для выигрыша партии. Обратиться к Вите - это, наверное, лучшее что он может сделать. Как и воспользоваться советами других.
Leo_Manowar, Банить за что дедушку русского покера.
Не душни и оставь меня в покое. Больше ничего от тебя не требуется. Если бы я хотел тебя забанить - кнопка есть. Просто не хочу. Я бы вообще был счастлив, если бы мой банхаммер покрылся метровым слоем пыли, но то спамеры, то клоны, то хамы.
tBEotM @ 05.04.26
Обратиться к Вите - это, наверное, лучшее что он может сделать. Как и воспользоваться советами других.
Ничуть не принижая Витю, скажу, что на практике он ничем мне не поможет в рамках этого пари.
Просто хочет посмотреть этот матч с форой в ферзя .А сроки всё переносятся и переносятся.
Ты тему внимательно читаешь? Матч завтра, в понедельник 6 апреля. Я записываю экран и потом размещаю файл или файлы записи в Сети, а сюда даю ссылки на них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супер!
Это прям как Таля с Ботвинником попросили оценить позицию.
Таль углубился в варианты, а Ботвинник сказал: надо вот линию ладьями занять.