Сегодня проходил тест на зального долбоеба, честно говоря сам его и придумал. кому интересно- для прохождения теста нужно встать ровно, согнуть руки в локтях под 90 градусов, одну ладонь сжать в кулак и давить ею что есть сил в другую. Количество точек боли позволит определить насколько вы зальный долбоеб. У меня к примеру при этом тесте болит правое плечо и левый локоть, крепкие регуляры ощутят боль в четырех точках, а элита в шести! У них попимо плеч и локтей еще и запястья будут ныть.
Проходите тест, выкладывайте свои результаты.
immortal @ 27.07.26Возможно мне сложно это понять, потому что мне искренне не интересны чужие мнения, и большинство незнакомых людей. Потому считаю, что проявленное внимание или интерес должны быть чем-то продиктованы.
Не понимаю опять. Как-то по-подростковому прозвучало, уж извини... )
Чужие мнения это же просто информация. А большинство информации - просто чужое мнение.
___
С радостью понял что ничего не заболело. Ни локоть ни плечо (левые).
Вместо них теперь коленка и приводящая )
shamuey @ 28.07.26Не понимаю опять. Как-то по-подростковому прозвучало, уж извини... )
Слишком сильно мы друг друга не понимаем, видимо не стоит и стараться.
Чужие мнения это же просто информация. А большинство информации - просто чужое мнение.
Доебись до нервного, подьеби ранимого.
Думал в контексте разговора было понятно, что не интересуют мнения посторонних обо мне. Заявив что мне не интересны мнения других людей, пользуясь твоей логикой, получается что мне вообще никакая информация не интересна, раз уж это тоже чье-то мнение. Это ведь очевидно не так.
___С радостью понял что ничего не заболело. Ни локоть ни плечо (левые).
Вместо них теперь коленка и приводящая )
Это для джимратов тест, если не гробил здоровье в зале можно не проходить
Возможно моя манера общения может быть не особо комфортна в обществе, я могу говорить не самые популярные вещи и не особо оглядываясь на ожидания слушателей. Это наверное мне от отца досталось, он тоже никогда не оглядывался на авторитеты, за что в итоге поплатился жизнью, правда косвенно. В СССР работникам предприятий раздавали бесплатное жилье, это было не просто- нужно было отстоять огромную очередь, ну и работать на одном предприятии долгое время.
На каждую проблему есть несколько точек зрения- мой отец считал, что общается с начальством так как они того заслуживают, а начальство думало что он делает очень грубые и неуместные высказывания. В итоге, когда подошла его очередь на квартиру его просто отодвинули, и квартиру отдали другому. Если бы не эта цепь событий, мы могли бы перебраться в Минводы, война миновала бы нашу семью и отец бы остался жив.
Но на бы даже на маршрутке не проедешь, потому в этой песне все останется как было.
Речь не об этом.
С учетом моего прошлого образа жизни и высказываний меня в чем только не обвиняли- в неуважении, утилитарном отношение к женщинам, вплоть до женоненавистничества. Гребу всех под одну гребенку.
Не считаю что все женщины одинаковы, проиллюстрирую это примером из недалекого прошлого.
После того как я передал кидале все свои накопления в незаконченных оставался еще один проект, который потенциально мог все вернуть как было. На завершение нужны были деньги, и я вкинул туда остатки того что у меня оставалось, изрядно попорченное волатильностью битка, потом ушли 1.5 ляма, которые я занял у верного друга Семена Капусты, но проблема так и не решилась.
Сев посчитать с карандашиком я пришел к выводу, что для полноценного решения мне не хватает 2 миллиона рублей. Возможно я не был до конца честен с собой, и на деле 2 лямов не хватило бы, но я взял сову, нашел под нее подходящий глобус и убедил себя, что 2 будет как раз в пору.
Я никогда не накапливал ценностей, у меня не было золота, дорогих часов, или чегото еще, что можно было продать. Оставалась только одна кватрира в соседнем городе, которую я и выставил на продажу. Но сроки никто прогнозировать не брался, могла и год продаваться, а деньги нужны были уже сейчас. Слышу подсказки из зала- возьми кредит, недоумок! После просрочек 18-19 годов кредиты мне больше не светят, но не смотря на это я сделал несколько безуспешных попыток. Даже пытался взять через каких-то мутных решал. которые обещали гарантированный кредит и брали за сервис половину суммы. Но увидав мою кредитную историю сказали что не стоит и пытаться. Как я понял, эти люди берут в работу только тех кто и сам бы кредит получил.
Остаются родные и близкие, последний приют лудомана.
Я обратился к бабе, с которой мы поддерживали некое подобие отношений с предложением взять на себя кредит в размере 2 миллиона рублей, а я после запуска ей все верну. За предыдущие 2 жирных года она с меня столько профита получила... я считал, что имею право на такую просьбу. Между нами както раз прошел забавный диалог:
-У тебя совесть есть вообще?
-Есть, но маленькая.
Баба ответила- мне врядли одобрят 2, я запрошу лям, а лям попроси что бы Марго взяла.
Марго это участник мероприятий по заливу бабок в оффлайн турнирах. Долгое время дружим семьями, я крестный отец их дочери. Ну и помощи они от меня получили тоже очень и очень не мало. Потому я просил о кредитах не левых людей.
Она ответила, что посоветуется с мужем, через полчаса сказала, что муж одобрил, и поехала в банк. Мы с первой бабой тоже поехали. Марго в отличии от нас, недоумков, имела какой-никакой официальный доход, и ей лям одобрили, а нам предложили 450к, которые мы решили хуйснимвзять. Из 450 баба взяла себе 150 на хлебушек, мне отдала 300, Марго дали лям, но у нее еще висели 350к от прошлого кредита. Следуя договоренностям она закрыла эти 350к, и 650 принесла мне. Я отдал ей 50 на хлебушек, по итогу получив 900к вместо планировавшихсся 2 лямов. Решил попытаться справиться тем что есть.
Но блядские мертворожденные нелепые недоумки, именуемые разрабами, не позволили мне справиться. Я вообще не понимаю, почему их разрабами зовут? Что они разрабатывают? Ничего из того, за что я им платил деньги они не разработали.
Счас прибежит какойнибудь гоалинфишара и скажет- это потому, что ты просил у них сделать софт где жмешь на кнопку и появляются деньги! Стоит ли объяснять, что это не так? Работали по тз, которое обсуждали в том числе и с ними в течении нескольких онлайн созвонов, а потом совместно утвердили. Попав в долговое рабство мы не получили с этого никакого профита.
Стоит ли говорить, что платежи по кредитам вношу я, а не бабы, на которых я их повесил?
Есть еще одна микроиллюстрация того что бабы даже по отношению друг к другу могут проявлять бескорыстие.
Бабе, которая брала 450к, я сразу объяснил, что есть такое семейство, и их место в моей жизни не обсуждаемо. Она это приняла и никогда не пыталась их подвинуть, даже наоборот. Мы как обычно сидели в кальянной с утреца, я ожидал, когда приедет курьер и привезет деньги. которые я обменял с крипты- 3 млн рублей. Сказал что отдам лям этой бабе, лям оставлю себе, а еще лям отдам Марго на погашение кредита (те 350 что у нее оставались были остатками от изначального кредита на 3 ляма, 2.5 из которых я погасил). Баба спросила- а сколько у нее осталось? Я говорю- меньше полторашки. А она- зачем лям, закрой уже все и забудьте про этот кредит. Вроде логично, раз уж взялся помогать, но я ответил- хер вам, получается из полученных 3 лямов мне 600к достанется?
Теперь вторая часть нашего повествования, трагичная.
Я тут уже рассказывал о том, как занял сотку официантке, которую даже не знал как зовут, просто видел ее лет 5-6 подряд в одном и том же заведении. Занимая деньги я не испытывал иллюзий, я понимал что никакого возврата не будет, какие бы истории она мне не рассказывала. Никто из нас ни разу после об этом долге друг другу не напомнил. Не сделав ни одной попытки оплатить, даже не предложила что нибудь типа штуку в неделю засылать, она сделала несколько попыток взять еще денег.
В первый раз оформила какуюто историю, которую я даже читать не стал, просто ответил отказом, аргументировав бедностью.
После несколько раз она спрашивала не наладились ли у меня дела,она просто замолкала, как вчерашняя цыга, услышав что денег нет. Понимаете? Ни вопросов о том как же так случилось, ни слов поддержки. Нет денег- нахуй с пляжа, до следующего раза.
Достаточно яркая иллюстрация тому, что женщины сильно разные, а вовсе не одинаковые. И я никогда не утверждал обратного.
Ебать ты щедрый)
immortal @ 28.07.26
Доебись до нервного, подьеби ранимого.
Думал в контексте разговора было понятно, что не интересуют мнения посторонних обо мне. Заявив что мне не интересны мнения других людей, пользуясь твоей логикой, получается что мне вообще никакая информация не интересна, раз уж это тоже чье-то мнение. Это ведь очевидно не так.
Это было твое предположение что мнение это мнение о тебе (или обо мне). Я его ввел в разговор и употреблял именно что широко. (Поэтому и пришлось доводить до абсурда)
immortal @ 28.07.26Это для джимратов тест, если не гробил здоровье в зале можно не проходить
Я нормально понимаю контекст)
Мне 45 (скоро догоню лео) и жать в усрачку я любил.
лох, не мамонт)
rutakime @ 25.07.26из заголовка на главной подумал, что автор работал в экскорте. кругом обман (
попытка была.
В конце встречи с двумя прелестными девушками они сказали- ты нам так понравился,в следующий раз мы сами готовы тебе заплатить. Я говорю- не вопрос, копите бабки, рублей триста скопите, звоните в любое время. Но они не позвонили, видимо не скопили пока.
immortal @ 29.07.26
Но блядские мертворожденные нелепые недоумки, именуемые разрабами, не позволили мне справиться. Я вообще не понимаю, почему их разрабами зовут? Что они разрабатывают? Ничего из того, за что я им платил деньги они не разработали.
Счас прибежит какойнибудь гоалинфишара и скажет- это потому, что ты просил у них сделать софт где жмешь на кнопку и появляются деньги! Стоит ли объяснять, что это не так? Работали по тз, которое обсуждали в том числе и с ними в течении нескольких онлайн созвонов, а потом совместно утвердили. Попав в долговое рабство мы не получили с этого никакого профита.
У тебя есть антипаттерн в поведение, из-за которого ты считаешь, что если в отношение окружающих людей делаешь X, то позже окружающие также должны тебе этот X, либо это они пидорасы и мошенники, а не я глупый и инфантильный
Например, если я долгое время ходил в рестораны и оставлял там чаевые, то став официантом, все окружающие ДОЛЖНЫ мне эти чаевые также оставлять
Или если я много лет помогал какой-то девушке по доброте душевной без четко сформулированных взаимных обязательств, то в будущем они на мою просьбу также должны одаривать меня деньгами
Это так не работает
Что касается сабжа - Если вы четко обговорили и зафиксировали ТЗ документально. Ты потратил деньги, официально их заплатив как зарплату, и не получил заявленного результата - то ты имеешь хорошие шансы в суде отсудить их обратно.
Но нет, ты решил немножко "поднаебать" государство с налогами, сэкономить на грамотном оформление документации, и когда это вышло боком - почему то виноват не ты, а "о блядские мертворожденные нелепые недоумки, именуемые разрабами,", которых кстати именно ты предварительно выбрал по только тебе известным критериям и тебя все устроило
goallinfishara @ 29.07.26У тебя есть антипаттерн в поведение, из-за которого ты считаешь, что если в отношение окружающих людей делаешь X, то позже окружающие также должны тебе этот X, либо это они пидорасы и мошенники, а не я глупый и инфантильный\
Согласен, есть такое, сам в себе замечаю, стараюсь с этим бороться. Говорю себе, что мои решения были лишь моими решениями, я принимал их единолично, никакого обсуждения не велось, следовательно и требовать в ответ того же- глупо.
Только вот не понял к чему ты это сказал, поясни, если не сложно.
Например, если я долгое время ходил в рестораны и оставлял там чаевые, то став официантом, все окружающие ДОЛЖНЫ мне эти чаевые также оставлять
Или если я много лет помогал какой-то девушке по доброте душевной без четко сформулированных взаимных обязательств, то в будущем они на мою просьбу также должны одаривать меня деньгами
Это так не работает
Ты наверное не совсем внимательно читал, люди, которым я помогал, в ответ помогли мне в меру своих возможностей.
Но нет, ты решил немножко "поднаебать" государство с налогами, сэкономить на грамотном оформление документации, и когда это вышло боком - почему то виноват не ты, а "о блядские мертворожденные нелепые недоумки, именуемые разрабами,", которых кстати именно ты предварительно выбрал по только тебе известным критериям и тебя все устроило
Виноват я, блядские мертворожденные нелепые недоумки ни в чем не могут быть виноваты в силу своей ничтожности.
По гневным формулировкам, в отношении разработчиков , девушек (из постов выше), у меня сложилось впечатление , что спустя долгие годы ты продолжаешь держать на них обиду за их действия .
Поэтому я написал абзац про ответственность и предложил увидеть ошибки не в окружающих , а в себе , сделать выводы и отпустить ситуацию
Пока урок не усвоен - он будет продолжать повторятся (с)
Ты пишешь местами правильные вещи , но на мой взгляд эмоции не дают тебе извлечь из них пользу
это был эмпатичный пост
goallinfishara @ 29.07.26По гневным формулировкам, в отношении разработчиков , девушек (из постов выше), у меня сложилось впечатление , что спустя долгие годы ты продолжаешь держать на них обиду за их действия .
Поэтому я написал абзац про ответственность и предложил увидеть ошибки не в окружающих , а в себе , сделать выводы и отпустить ситуацию
ну в прошлый раз у тебя сложилось впечатление, что мое тз было в виде- сделайте мне кнопку бабло, плачу 300 баксов. Похоже твои впечатления не так уж хорошо складываются.
У меня мерзковатое чувство юмора, хорошо что моя ссыкливость не позволяет пускать его в ход, иначе я мог бы нажить себе не мало неприятных моментов в реальном мире.
Во время утренней прогулки проходил мимо девушки, которая стояла напротив помещения с вывеской студия красоты. Хотелось подойти и сочувственно спросить- не сработало?
Ну это откровенно хуевое чувство юмора) Вообще доебываться до незнакомых людей и портить им настроение это прям странно.
Ну давай разберем по частям тобою написанное...
Дальше не буду, а то в прошлый раз тут все надулись как мышь на крупу, не помогло даже пояснение сразу после поста
goallinfishara @ 29.07.26Что касается сабжа - Если вы четко обговорили и зафиксировали ТЗ документально. Ты потратил деньги, официально их заплатив как зарплату, и не получил заявленного результата - то ты имеешь хорошие шансы в суде отсудить их обратно.
Ну да, после 22 года подавать в суд на компанию зарегистрированную в Люксембурге фактически гарантирует победу.
Но нет, ты решил немножко "поднаебать" государство с налогами,
Не силен в налоговом законодательстве, потому спрошу- какие налоги я должен платить как заказчик? И каким образом государство решил поднаебать?
сэкономить на грамотном оформление документации,
Ну вот, ты опять делаешь выводы мало понимая о чем речь. Я людям предлагал иксануть оплату за проект, если выполнят то что мне нужно но раньше оговоренных сроков, о какой экономии тут может идти речь?
и когда это вышло боком - почему то виноват не ты, а "о блядские мертворожденные нелепые недоумки, именуемые разрабами,",
Люди, с которыми я активно общаюсь могли бы подтвердить, что я не раз говорил- никто в этом мире не причинил мне больше бед и забот чем я сам. Никогда не снимал с себя ответственности. НО
У ответственности есть зоны. И виноват я могу быть только в том, что лежит в моей зоне ответственности. Эти же недоумки в свою зону ответственности взяли разработку проекта, с ней не справились, но почему-то в этом тоже виноват только я.
Почему так?
которых кстати именно ты предварительно выбрал по только тебе известным критериям и тебя все устроило
На машину и жену нельзя жаловаться, сам выбирал. Сюда и прогеров теперь вписать нужно?
Я не обладаю компетенцией для адекватной оценки навыков прогеров, могу опираться на их слова, рекомендации знакомых, отзывы заказчиков.
Возможно мне сложно это понять, потому что мне искренне не интересны чужие мнения, и большинство незнакомых людей. Потому считаю, что проявленное внимание или интерес должны быть чем-то продиктованы.