Внимание! Не для слабонервных!
Здесь просто вишенка на торте.
Сейчас все знают как против меня надо играть.
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=1fa2b64d-6851-50e9-98eb-37559887334f
ArbeiterDesMonats @ 30.03.26На самом деле реализация нашего эквити будет очень плохой из-за мультипота.
Вот эта очень правильная мысль.
Я не знаю как надо играть мультипоты с фишами, а здесь их очень много (с регами их точно играть не надо никогда).
Захожу широко с руками, которые могут ловить натсы, но и кулеры
Если буду просто фолдить, то игра станет точно намного проще и наверное плюсовее.
Но так сложно не зайти в банк под двух-трех фишей!
Из-за это сильно заваливается красная, но не знаю как общий профит в мультивеях с фишами.
Может быть и правда ну их нафиг, особенно без позиции.
Я же теперь могу вот в таком виде раздачи выкладывать, думаю многим будет удобнее, чем ссылка на реплеер рума.
Только я не знаю как сделать картинку, просто скриншот экрана?
И график тоже скриншотом или есть какой-то экспорт в формат картинки из H2N ?
Выбил максимальный рейкбек за неделю - 30.900р (без учета QQPK)
Получается теперь я могу собирать только рейкбеком 120 000р+ в месяц.
Если играть буду не хуже, чем в ноль, то это гарантированный доход от хобби в месяц.
... а если в минус, то не гарантированный 🤣🤣🤣
Рейкбек неплохой. А раздач много было? Вроде пару страниц назад читал, что хочешь поменьше играть, чем во время марафона.
gastyc @ 30.03.26Рейкбек неплохой. А раздач много было? Вроде пару страниц назад читал, что хочешь поменьше играть, чем во время марафона.
После марафона я играл меньше несколько дней.
Но именно на прошлой неделе сыграл 6000 раздач на х-покер + ещё наверное около 1000-1500 вышло на QQPK.
Лимиты выросли немного, теперь стало меньше нл20 и больше нл40 + немного нл60 - поэтому рейкбек больше стал.
А вот сейчас скорее всего буду опять играть меньше, т.к. надо много других дел делать и будет меньше свободного времени.
Плюс ещё буду в визарде теорию поглощать, а это тоже время.
Иногда нет желания играть, а иногда времени.
Но выпадают недели когда есть и то и другое.
Надо как-то определить план изучения визарда.
До этого я хотел вообще заменить игру на визард и жестко заниматься по несколько часов в день вместо игры.
Но оказалось, что подписка столько так много, что надо банкролл набивать для нл100.
Поэтому придется совмещать.
Пока думаю сделать так:
1. Один час в день тренировка блайнд на блайнд
2. Один час в день разбор постфлопа защиты ББ против баттона.
За месяц наберется примерно по 30 часов/тренировок и того и другого и какое-то понимание защиты блайндов и атаки на них.
А потом уже думать что дальше.
Вроде бы план неплохой и вполне реалистичный.
Мне кажется там будет 7% 3бет против которого мы в целом играть не очень хотим и не обязаны. Второй кол с виду улучшает наши шансы на кол, но это же не совсем так. На самом деле реализация нашего эквити будет очень плохой из-за мультипота. И то что нас заманивают соблазнительной ценой это обман.
На флопе в нас ставят что бы отвельюбетить или выбить позже. В первом случае мы платим рукам лучше во втором случае выкидываем на терне\ривере и хороним 20бб\100 по красной. И иногда мы дочекаемся забрать маленький банк у АК которое пошло сдаваться.
На терне у нас красивая, но если в 7% трибета входит девятая линия одномастного бродвея то это куллер который на самом деле не куллер. Но если это фиш то конечно радуемся добору с АА-КК-AQ так что все что после получения трипса уже конечная. Все что до, мне кажется можно просто не играть.