подводим итоги месяца: август раш_енд_кеш
Чем больше карт на столе тем сет становится менее крутой комбой.
Когда овербетишь на терне/ривере с сетом в велью от кого ты ждешь кола?
Тебя заколит только случайный натс. Все остальные сбросят - потеряешь вэлью.
ЗЫ не советую играть в раш энд кэш. Фиши там становятся более тайтовыми. Кулеры случаются очень часто.
sable, обычные столы. Бери сразу столов 6-8. Самое главное, селекти, слава богу на Покерке есть возможность смотреть статы участников.
Бери те столы, где хотя бы 2 фиша. Обычно впип больше 50. Вообще почти все поле уже должно быть в нотсах.
Рэш и Кэш - будешь нарываться на таких же середняков, где будете работать на Рум. 😁
Я тут на работе баловался в Покердом буст(аналог Раша покерка). Сколько же я залил рейка. Без рейка был бы конечно в плюсе, а так нет. 🤬
Любой кулер при игре с нитами(обычно они сидят на Раш) имеет жуткое отрицательное мат.ожидание. Сколько же я с этих кулеров занес рейку....🤕
HornetMK, мой многолетний опыт игры в данный вид покера подтверждает ваши слова.
в силу обстоятельств внеигровых попробовал было в раше посидеть, нет - лучше тогда вообще не заходить совсем.
sable, с начала года с еще большим разрывом тоже самое - я ж еще нл100-200 поигрывал, там просто бардак.
общий разрыв около 2к+ между этими двумя линиями жизни.
HornetMK @ 28.08.25sable, обычные столы. Бери сразу столов 6-8. Самое главное, селекти, слава богу на Покерке есть возможность смотреть статы участников.
Бери те столы, где хотя бы 2 фиша. Обычно впип больше 50. Вообще почти все поле уже должно быть в нотсах.
Рэш и Кэш - будешь нарываться на таких же середняков, где будете работать на Рум. 😁
Я тут на работе баловался в Покердом буст(аналог Раша покерка). Сколько же я залил рейка. Без рейка был бы конечно в плюсе, а так нет. 🤬
Любой кулер при игре с нитами(обычно они сидят на Раш) имеет жуткое отрицательное мат.ожидание. Сколько же я с этих кулеров занес рейку....🤕
во всём абсолютно правы, именно ниты портят игру полностью - вроде как мифический джекпот должен всё исправить.
но мне старший товарищ подробно разъяснил, что я рейкбеком адекватным на такой же плюс/минус дистанции бы получил в целом тоже количество денег.
очередная прекрасная сессия вечер-утро
Да в 1-ой раздаче трудно было бы выбить даже 10-ки, хотя ставку понимаю...сам такой😁. Можно было бы поставить 2/3 и сдаваться.
Только после огромного наигрыша - я понял, что часто нужно уметь сдаваться. Особенно на спаренных и на строенных бордах. Никаких блефов там на микролимитах практически никогда не бывает. И самое поганое, что на таких бордах, кол большой ставки - это обычно слоуплей.
Я тоже очень долго учился скидывать АА, КК, АК...особенно когда период дедкард...или как там его.
Да и еще стараюсь избежать..как это по английски punt. То есть не делать в маленький банк огромных ставок. Всегда отталкиваться от размера банка. Когда понимаешь, что уже не блеф, даже оставив себе 15 бб - представь на дистанции сколько ты сэкономишь. Не идти ва-банк на флопе даже с АА...типа в защиту. ФД очень часто не сбросит и будет "монетка", пустота просто сбросит, а "натсы" или почти натсы заколят.
И еще нужно уважать как рейз ставки в мультивее, так и колл своего рейза. Мультивей - нужно выкидывать премиум руки при любом активном экшене. Я когда с АА получаю 2 колла уже мысленно прощаюсь со своими 2,5 бб. 😁
HornetMK, я согласен проиграть КК, но не такой руке в 4бетпоте!
да, с вашими мыслями соглашусь, это всё чрезвычайно сложно привыкнуть. с вашей "монеткой" фдшной не соглашусь, но такой рум как покерок возвращает к вашей мысли 😧😧😧
очередная партия удовольствия - просто зашел вечером расслабиться...ага...
забежал утром отметиться - даже мойшенники на графике всё отразили...😱🙄
и мой любимый вой на болотах 🤑🤑🤑🤑🤑
NetAgent,
7,4s кол трибета? Даже на баттоне имхо слишком широко.
HornetMK, совращает количественное значение 3бета
Ну вот, тебе это уже нравится
А ты ещё с PokerOk хотел уйти