Провел эксперимент и по-моему, получился идеальный батник ) Он перезаписывает сегодняшнюю дату, но при этом, вчерашний бекап не трогает.
copy C:\Users\А8444\AppData\Local\PokerStars\notes.А8444.xml.bak E:\StarsBacupNots\notes.А8444.xml%DATE%.bak /y
copy C:\Users\А8444\AppData\Local\PokerStars\notes.А8444.xml E:\StarsBacupNots\notes.А8444%DATE%.xml /y
copy C:\Users\А8444\AppData\Local\PokerStars\user.ini E:\StarsBacupNots\user%DATE%.ini /y
О, прикольный столик, давай сыграем.. хуяк, две раздачи подряд и минус 2 стека.. моя психика не выдержала )))
Конечно, я сыграл, наверное хреновато и мог бы больше ЕВки заработать, но походу, там было суждено вьебатся..
Второй заход..
Первая..
Вторая..
Что то делаю.. а именно разбор по Иннеру..
я на ББ защищаю диап без распределения ч-рейзов vs ЕП. ЕП сайз с-бета 67% или около того..
ЕП
я
флоп
терн
рив
Хз, но хоть какое то движение )))
я на ББ защищаю диап без распределения ч-рейзов vs ЕП. ЕП сайз с-бета 33% или около того..
терн
рив
я на ББ защищаю диап без распределения ч-рейзов vs ЕП. ЕП сайз с-бета 33% или около того..
терн
рив
Против ЕП играем вообще без чр?
N-9 @ 11.12.22Против ЕП играем вообще без чр?
Нет, это как он сказал, упрощенный разбор, для примерного понимания, что мы должны задефать из своего диапа. Но честно говоря, у меня нет четкого понимания, что я должен ч-рейзить. А так Иннер говорил, что какое то время, играл по страте, без ч-рейза флопа и терна, говорил что весело )))
Сайз с-бет ЕП 67%. Пробую распределить с ч-рейзами..
Ч-рейз флоп забил такой.. 13%
Флоп ч-колл 43,5%
Терн ч-колл 53,7% Из ч-резов, исключил из диапа сеты и две пары. Что из блефов добавить, хз
Ривер ч-колл 50,8%
Ты конечно молодец, что не оверфолдишь на флопе, но что дальше? Например на доске QJ6 ты серьезно хочешь коллить три банки на KQ?
Мне сейчас лень забивать это в солвер, но если не ошибаюсь даже он тут будет оверфолдить на флопе, потому что невозможно 60% рендж отыгрывать на терне-ривере комфортно. А учитывая, что ты человек и не идеально отыграешь терны и риверы я бы на твоем месте еще сильнее оверфолдил чем советует солвер. Лучше оверфолдануть что-то на флопе, чем коллить KQ на три банки.
Еще рекомендую тебе выставлять фильтры оппоненту, что именно он будет кбетить, что коллить на твои чек рейзы и смотреть чтобы там эквити не проваливалось. То что, топ60% твоего ренджа впереди 100% его ренджа, это в общем то вообще ни о чем не говорит)
p.s. просто мои мысли) возможно будут полезны)
Ладно, не поленился забил. Там все еще жестче чем я думал. С твоими диапазонами, на доске QJ6 против ставки от еп 66%, солвер чек/коллит 21.2%, чек/рейзит 11.4% и чек/фолдит 67.4%. С учетом того, что это с дефольтными сайзами на терне ривере (без овербетов), и того что вряд ли ты терны риверы отыграешь идеально как солвер, я бы на твоем месте фолдил тут процентов 80 ренджа. Зато остальное комфортно отыгрывается терном и ривером
nardaykotu, Ну я ориентировался на гайд Иннера, а так то я сам охуеваю, от того, что нужно колить ривером ))) Думаю он имел ввиду, когда опп ставит весь ренж. А так, конечно, если учитывать что опп ставит с какой то частотой конбета, то и уже колится будет. Конечно я так не играю и думаю, да и вообще, сильно оверфолжу.
А солвер с-беит не 100%, потому и ч-фолд больше
Как то не очень мне удобно, распределять во флопзиле ч-коллы и ч-рейзы. В симпл постфлопе, это удобней было бы, но там как то геморно с настройками.
Сегодняшняя сессия, как глоток свежего воздуха.. Правда по ев перебор и в ноль я не вышел, но когда неделя идет с красным резалтом, дизморалит конкретно.. )
пересчитал со 100% кбетом ЕП. Там солвер фолдит 64.4% =) Про гайд иннера не знаю, но я ему сочувствую, если он реально столько тащит с флопа))) Ну или может он настолько много эджа чувствует над оппонентами, что оверколлит в эксплойт. Кароче не знаю почему он так советует, может у него есть какие-то свои причины (чтобы против него так играли =D) ну или может он это говорил про какие-то другие текстуры, а не те что максимально подошли оппоненту и не подошли хиро?))
Откуда этот гайд? есть в свободном доступе? мож я че не понимаю)
nardaykotu, Он сказал, так.. Наша защита зависит, от размера сайзинга. В примере, текстура явно не для с-бета 100% ренжа, но думаю, для упрощенки примера, условно 100% имел ввиду. Вообще урок прикольный, мне понравился . А так, конечно, если подстраивается под каждый % с-бета, то я даже не представляю, как там дефатся.
A8444, да в гто+.
первым шагом в любом случае задаешь префлоп ренджи, флоп, строишь дерево. Далее два варианта:
1. Тыкаешь на ветку дереве, чтобы у тебя открылась матрица. Там по дефолту все руки будут 50/50 бетать и чекать. В левой части снизу есть кнопка "Lock + edit decision". Тыкаешь ее, потом под матрицей выбираешь нужно действие и раставляешь его всем рукам. После чего делаешь расчеты. (сверху где дерево у тебя для соответствующей ноды появится иконка замка, и эта нода останется такой какой ты ее задал, и солвер просчитает остальные решения вниз по дереву.
2. Справа вверху есть кнопочка "едит" (иконка листочка с карандашом). Тыкаешь туда, загружаешь текущее дерево и там его редактируешь. Можно убрать вообще возможность оппоненту на еп играть чеком. Или добавить несколько сайзингов в дерево на какуюто линию. Короче говоря отредактировать его так как хочется. Потыкай, думаю разберешься.
p.s. спасибо за видос, гляну. Что касается размеров сайзов по хорошему да, нужно быть эластичным. Но по первой например, если это трудновато, я бы порекомендовал выстраивать защиту против 67% сайзинга и против всех остальных играть также. Оверфолдом не ошибешься) А потом уже когда научишься так играть можно будет отдельно разбирать как меняется игра при уменьшении сайзинга. Оппы редко ставят больше 67%, но если вдруг будешь с таким сталкиваться можно просто чуть больше фолдить. Чуть больше выкидывать пар, слабых дров и т.п.
Работает ! А что надо добавить, что бы не только дата вписывалась, но и часы и минуты ? Просто во время катки, раза 4 в час сохраняю, но оно же не будет перезаписывать. А если добавить "/y" то оно будет перезаписывать только сегодняшнюю дату и если завтра создастся, новый бекап с датой, то он будет перезаписывать того же дня, а вчерашний сохранится ? Если да, то тогда часы и минуты не нужны. В инете нашел такое yyyy.MM.dd_HH-mm-ss но оно не работает