На тёрне сайз совсем не нравится, мы тут прилично позади по эквити и особо много блефов не имеем как и натсов , поэтому логика такая рейзим редко но крупно, я бы до 24бб где то рейзил бы и на ривере пушил
да, думал, об этом
в эксплойт меньше поставил, чтобы он чаще А не ронял
WoozyPoozy, я бы в нокауте вообще алын терном воткнул) а чтоб оплачивали, регулярно практиковать такие сайзы в том числе с полублефами когда они явно добиваются каких-нибудь целей
WoozyPoozy, я бы в нокауте вообще алын терном воткнул) а чтоб оплачивали, регулярно практиковать такие сайзы в том числе с полублефами когда они явно добиваются каких-нибудь целей
Разделите мою боль возвращения к дневым турикам с 3К гарантиями))
Удивительно, как я стал зависим от ремонтов в домах, где живу.
Сегодня и вчера во время моего дневного сна начинали сверлить. Беруши совершенно не помогают. От шума избавляют только наушники Сони с шумоизоляцией и включенной музыкой типа ambient trance (канал из "регомендаций" Rezista с главной хорошо зашел https://www.youtube.com/@2trancentral/playlists)
Но сон в больших наушниках с музыкой - это не сон.
Плюс, последние недели довольно вялое состояние было при пробуждениях поздно вечером. Ещё, завтра в 12.00 мэйн СПФ начинается по косарю.
Вуаля, сосед с дрелью меня снова отправил в дневной режим!
Думаю, может, в нем потом навсегда и остаться... Чёрт с ним, аби будет пониже, загрузка меньше. Зато жизнь человеческая с пробуждением солнечным горным утром. Но от больших вечерних загрузок и гарантий отказываться тоже жалко.
Вечная дилемма покериста: увеличивать ожидание или качество жизни.
Сообщение отредактировал Ravic85 - 24.1.2023, 21:51
Приятно в турике за 88$ встречать оппов, которые играют на ривере ещё хуже, чем я.
Перестроился в ночной режим. Есть определенный кайф в том, чтобы вставать, когда весь окружающий мир наоборот заканчивает свой день.
Полюбил это ещё с тех времен, когда школьником покупал ночной модемный интеренет по карточкам, чтобы играть в Старкрафт по батлнету. Ночной тариф был значительно дешевле, связь лучше, и можно было, не мешая родственникам, занять телефонную линию.
За окном темно, дома все спят, а я делал растворимый кофе с молоком и под скрежет модема подключался к мировой сети. Романтика 99го года.
Вуаля, сосед с дрелью меня снова отправил в дневной режим!
Думаю, может, в нем потом навсегда и остаться... Чёрт с ним, аби будет пониже, загрузка меньше. Зато жизнь человеческая с пробуждением солнечным горным утром. Но от больших вечерних загрузок и гарантий отказываться тоже жалко.
Посмотрел я на солнышко и птичек пару дней. Но как только сверлить перестали, подумал: "Ну, его нахрен!" Лёг в 12 и проснулся в 20.
Не тот тип личности у меня, чтобы катать 3кг, когда есть 100кг в другое время. Возможно, это психологический лик, но как есть.
Хочется быть на острие движа в мтт-онлайн, а движ там вечер-ночь.
Сразу приключение. 20К за первое, топ 20.
Посмотрел на ривер и пошёл в ночной магазин, чтобы заесть горечь поражения овсянным печеньем. (Лет 6 назад ходил так за сигаретами, выкуривал 4-5 и выбрасывал пачку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, думал, об этом
в эксплойт меньше поставил, чтобы он чаще А не ронял