Агрофюрер

281
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    779
  • Просмотров
    253,352
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +7,943
1 37 38 39
  • "Заметка номер0"

Глупо не видеть дальше своего носа и не ожидать никаких подвохов от этой жизни. Кто-то скажет, что это во мне говорит паранойя - ну и что? Как говориться - Пусть говорят 

Кажется, я начинаю вспоминать какие-то базовые вещи о покере. 

Например:

Ну вот оказываюсь я в раздаче, а какие собственно диапазоны?  А сколько эквити у низа, а сколько у верха? Какие сайзинги предпочитает машина? Не знаешь - ну, хуёво быть мной, а как я собрался что-то понимать? Или продолжу делать что-то на отъебись? Хммм...

Я такое уже делал.

Погружаюсь в практическую магию . Буквально буду отдавать куски кожи на начертание каббалистических смыслов на судьбе. А я точно не еврей?... Отвечу вопросом на вопрос... Это всё? - нет. 

План:

АТЖУМАНИЯ - 20 раз

ГИРЯ - 10 раз

Разбираем раздачи. ПРОДОЛЖАЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ТЕТРАДЬ.

РВЁМ ОЧКИ ОППОНЕНТОВ

План прост - поэтому красив. Понедельник начинается в субботу. Эх, и её перечитать, что б наверняка.

ОООО, УДАААЧААА ПРИДИ, ПЕДЕДАЧУ ПРИНЕСИ!!!!!

17 дизлайков к данному посту и я буду писать, отчёты в бложик целую неделю С ПОНЕДЕЛЬНИКА! кек.

Да, я террорист и что???

Ответить Цитировать
    399/411
    + -20
  • Первый пошел 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Aleqseuka, нихеровый поток мыслей😱. Таблетки забыл принять с утра?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  vituss83, я разве объявлял конкурс на самый ёбнутый вопрос?

Ответить Цитировать
    400/411
    + 4
  • "Суббота заканчивается в понедельник или объяснительная №0"

Поскольку вы послушно выполнили требования террориста, то продолжу терроризировать вас дальше .

Сегодня не выдалось сыграть ни одной руки. Однако, я попробовал перечитать "Понедельник начинается в субботу" и столкнувшись с трудностями - послушал её с разной степенью вовлечённости уже около двух с половиной раз. По графику отстаю на пару тысяч раздач и один потраченный "выходной".

Случилось пару интересных разговоров с товарищами, а так же гуглинг базовых понятий из покера типа, что такое ЕВ и какого хуя на каждой улицей оно разное. А могу ли я его спрогнозировать? 

...

Может да, может нет... А если представить, что ты плывёшь по огромному хрустящему и свеженапечатанному океану на своём маленьком финансовом плоту под названием собственный бр, а он тоже состоит из таких же бумажек... И ты черпаешь ковшом, каждый раз совершая действия!!.И может зачерпнёшь может, нет никто не знает, а как бы я оценил свои шансы? Тут-там, смазки на амортизацию процесса движения по океану... Сам понимаешь

...

За выходные наткнулся на пласт каких-то действительно пугающих мыслей о себе. Давненько со мной такого не было. Новый цикл, надеюсь - это не мои месячные. Моё внутреннее иго разбито... Эх...., сгорать, превращаться в пепел(я чё, феникс из доты?), удобрять почву... Но удобренная почва более плодородна... Ваши шансы растут, только будешь ли ты дальше прорастать? 

...

Обязательства, по физ нагрузкам упакую во фьючерс и продам вам его в качестве того, что 140 ажуманий и гиря в количестве 70 штук будут сделаны. Но могу и наебать, финансовые рынки они такие...

Кстати, а треню не хотите?..

...

А с каким коэфицентом можно оценить то, что алексюка покажет 3ев бб на100 на дистанции 300к рук в з100?

Ответить Цитировать
    401/411
    + 11
  • Сегодня отыграл положенную дистанцию. Сегодня ненавижу и презираю всё.

Ответить Цитировать
    402/411
    + 8
  • Сегодня не доиграл 500 рук, пока месяц движется +- около планируемой дистанции. Господь позволь жить, нервов никаких не хватает на эти зумы, уже мелькала мысль забить хуй, разыграть сотен и отправиться флексить. Так же разобрал рекордное количество раздач, глаз чуть присмотрелся к частотам. 

С таким уровнем игры придётся идти на работу. Мораль угасает, писать отчёты тяжело.

Ответить Цитировать
    403/411
    + 10
  • но есть и плюс - ты не должен $3.3м

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • karbofoz @ 12.03.26 

но есть и плюс - ты не должен $3.3м

Очевидно, что ТС это Мистер А

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  •  chup, вы чё реально думаете, что если бы у меня было 1.3кк сейчас, то я бы общался с вами смертными тут? У меня чё дел поинтереснее не нашлось???

Ответить Цитировать
    404/411
    + 4
  • "Прескриптум"

(Сегодня был потрачен последний выходной, я реально вышел на улицу и пообщался с друзяшками, уууи, а я думал у меня нет друзей... Разгрузив, накопившийся за время, стресс. Без рофла, а как назвать тот рой жалящих мыслей, что залетает ко мне в голову ежедневно? Бабки, тёлочки, моральность, духовности и без и постоянная оценка успешности в том или уном говне. Т.е. высказав в том или ином роде прИтензии к жизни и выслушав фидбек с их колокольни, как бы переоцениваешь свою оценку ситуации, калибруешь что ль. Друзья, как и мама наёбывать не будут - всем известный факт, кек проверь...

"Плюсовый лудоман"

Что ж, данная формулировка блестяще описывает меня. И честно говоря чувствую себя 🤡, и не только потому что я крашу губы у меня пиздец круги под глазами, а ещё тоже волосы растут только по бокам и они тоже рыжие... Я чё реально по натуре клоун что ль??? Так вот, это всё хиханики да хаханьки, как и моя карьера... Моя карьера, ассоциируется у меня не с предприятием, где выкопан огромный карьер по которому ездят охуенно здоровые и дорогие Белазы, добывая руду с возможно алмазами(?), а с

машиной падающей в яму🤡.

Жизнь в ожидании какого-то метафаричного джекпота на джекпот с шотам по лимитам. Вообще, а какова вероятность мультиджекпота? - КРАЙНЕ МАЛА.  Моиша, ну таки зачем же нам в эту ветку реальностей вообще шагать? И если мы его словим, то лайфчейндж и кокококо. 

Лайфчейндж же происходит, когда твой лайф меняется, а твой лайф - набор действий делаемый тобой каждые 16 часов после сна. Каждый час - РЕСУРС, который расходуешь. Куда? - ну выбери сам, ты ж уже взрослый мальчишка, вроде как...

Вот вам такая формула...

BRf(ЕV)=БР*EQ*EQr

Где EQ - твой скилл от 0 до 1, где 1 - линус; EQr - насколько эффективно расходуешь час своего времени; Ну BR - понятно, BRf - БР в будущем.

Не нужно недооценивать постепенные и плавные изменения, как грится - вода камень точит, а твоя жена соседу дрочит🤡... Мне не нужен джекпот. А нужен огромный БР, я сделал усилия в этом направлении, но этого не хватает. Хорошо, что не закатался в этот раз, ебать, а такое же реально было. Кек, вы видали? - , а сапожник без сапог. Да за такое разбазаривание рабочего инструмента меня бы могли расстрелять лет 86 назад.

Я наёбывал вас, я наёбывал себя, я даже наёбывал женщин - но, я ж реально в моменте думал, что я профессионально играю. 

А после такого пиара себя, как профессионального игрока, сколько таки долларов в час я могу поставить себе за час трени🤡? 

"Apofeoz безответственности"

Давеча, общаясь со своим другом "профессиональным криптоинвестором", - он произнёс данную формулировку. Мне понравилась. Это так точно описывает меня. А разве вы где-то видели ответственных лудоманов?

Неточная оценка вероятностей, ошибки в расчётах... В математику не получится играть на отъебись. Увы и ах.

Вот у моего знакомого есть девушка, она какое-то время не работает и он как бы платит ей зп, она что-то тратит и откладывает в месяц по 200 баксов, встречаются они 4 года, ну вот 10к скопила. Вот это я понимаю ответственный и профессиональный подход к жизни. 

Что ж некоторые уроки оказались не выучены🤡.

Кстати, сегодня мне снилась первая девушка - это к чему бы???

Сообщение отредактировал Aleqseuka - 13.3.2026, 5:16
    Ответить Цитировать
    405/411
    + 12
  • Aleqseuka @ 13.03.26 

chup, вы чё реально думаете, что если бы у меня было 1.3кк сейчас, то я бы общался с вами смертными тут? У меня чё дел поинтереснее не нашлось???

В том и дело, что у тебя их уже нет, только приятные о них воспоминания и смутная надежда на удачный исход марафона 😴

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вчера отыграл половину положенной нормы, разобрал чуть больше раздач. Сегодня ещё не садился. Продолжаю отставать по графику.

Ответить Цитировать
    406/411
    + 3
  • Отыграл чуть меньше нормы.

Ответить Цитировать
    407/411
    + 1
  • когда будет розыгрышь ?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  Kazrich, его не будет, в качестве компенсации можете забрать свои плюсы.

Ответить Цитировать
    408/411
    + 4
  • Двигаюсь так.

зум вообще не смешной, сборище отморозков. Тебя четыребэтят в холодную на 76s и ебашат на флопе. Я честно писал отчёты неделю, ухожу в радиомолчание.

Ответить Цитировать
    409/411
    + 14
  • Шла четвёртая неделя месяца/чных? Да, мне было плохо, мне пускали кровь, с настроением были перепады... Вчера был потрачен выходной, навестил родных, выпил бутылку вина, поиграл в игрушки (я правильно себя понимаю, что мне мало времени сидится за компом???), лёг спать "дисциплинированно" около 6, заснул около пол девятого. Предстоит откатать ещё 25к рук за эту неделю и я не проиграю вам сотку баксов 

Из выводов сделанных за наигранную дистанцию:

- мазы возможно являются мотиватором движения

- часть пула з100 просто ссыт мне на лицо (обидно, но очевидно указывает на технический провал)

- за 100к рук в з100 можно намолотить 5,7к так называемого рейка

Кстати, (нихуя не кстати), а вот вы не думали, что вы богаче некоторых топ мтт игроков примерно на 3.5кк? Ой, я что шакалистая падла или гиена, дербанящая "сбитого лётчика с поломанными ногами". Да не я ж тему почитал, не я один такой, нас тут целая стая🤩

Ответить Цитировать
    410/411
    + 5
  • Aleqseuka @ 24.03.26 

Предстоит откатать ещё 25к рук за эту неделю и я не проиграю вам сотку баксов 

Aleqseuka @ 24.03.26 

мазы возможно являются мотиватором движения

бабки давай розыгрывай.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • "Итоги конкурса"

Я выигрывал...

4,5 бакса в час. Какая же я дешёвка

Ответить Цитировать
    411/411
    + 25
1 37 38 39
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.