Ferrando @ 13.3.2018
dofakamafacka,
вот как раз на микро за месяц БР 500-1000$ заработать не очень то сложно, главное дисциплинировано катать и как раз не увлекатся выстрелами, Вадзон самый наглядный пример, микро разрывает а на хай лимитах уже дисперсия)
Вадзон, не в обиду ему- скорее всего просто не бьет хай (имхо есно). но микро да- разрывает.
Все советчики с микролимитов не учитывают: если ты многолетний мужик менеджер\семьянин который ебошит микролмиты для жизни (годам и в стабильный плюс), то да, имея 500 уе можно выползти методично с этого микро на свои лимиты. Да 7-8 месяцев и дело в шляпе- БР готов).
Если ты молодой горячий джигит, который взлетел как ракета на хай лимиты и бьешь их, но тво ягорячесть и неакуратность убила часть БР а остальное пришлось вывести... Спустить с аби50 на аби5- и ДИСЦИПЛИНРОВАНО там чтото дрочить- это нереально (елси тебя дома голодыне дети к этому не вынуждают). Для меня в этих условиях выбор был бы очевиден. Я уже 1 раз уходил с бекинга имея БР гдето 3. попытался неделю погринидть микролимты- хватило меня на 1 сессию) . ПОтом полез на свои обычные- успешно залил БР и вернулся в бекинг.
Если Дуфи- кремень дисциплинированный с прекрасным самоконтролем- то да бекинг нахер ненужен. Если этого нет- то Бекеры дадут денег и обеспечат контроль- а твое дело гриндить на своих лимитах на своем уровне.- и да важно заметить что по времени тогда накоплене БР будет в 2 раза быстрее даже с учетом отката 50%
Если честно, не совсем понимаю, зачем тебе помощь бекеров. Ты в ноябре буквально за неделю поднялся с условного "микро" на свои текущие лимиты.
Тут всё зависит только от мотивации и желания снова катать высоко и дорого.
Ну и под "микро" ты явно не СНГ-шки за 10 центов подразумеваешь так что на обычной сетке с её полем поднимешься быстро.