Turn: (135) 4 (2 players) BB bets 75, Hero raises to 255, BB raises to 518 and is all-in, Hero calls 140 and is all-in
River: (925) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results: 925 pot Final Board: 9 7 5 4 8 BB showed K 5 and lost (-455 net) Hero showed 6 A and won 925 (470 net)
После этой руки сразу вспомнил видео из блога Сандрикса. Наверно все уже видели? Ну если нет, то смотрите. Если англицкий не понимаете, то можно теорию пропустить и посмотреть с 2-30. Там практика начинается. И все на экране понятно без перевода.
Ну как бы я плохо не играл, но все же даун на лицо - х10 Финальная рука. Опп фиш любящий поколить лузово и потянуть любое совпадение. Как играть 9бб стек? Рейз-фолд без попадания?
отдохнуть тебе надо )) на рыбалку сгонять! давно постов не было про нормальную рыбу, все про какую то лакерную большей частью (я вот сезон рыбацкий закрыл с неделю назад) Но когда у меня такие вот переезды да карта не идет, во первых переключаюсь на другой рум, но если и там такая борода, то вообще иду спокойно бухать )) Ежели игра не приносит удовольствия, то всегда найдется еще что нить что принесет ))
В опчем, граждане... хз что делать... Ну хоть последний выиграл. Опп очень адекватно играл. Хотя и тут стеки сравняли, когда мне сдали 66 под его 99. А тут на 42-й руке он прокололся:
завтра узнаем... пока за последние 200 турниров успешно слил весь профит - примерно 40БИ и ушел в минус по месяцу. С РБ может и в нулях.. Это уже не так важно.
iBegemot @ 28.11.2017 отдохнуть тебе надо )) на рыбалку сгонять! давно постов не было про нормальную рыбу, все про какую то лакерную большей частью (я вот сезон рыбацкий закрыл с неделю назад)
я обычно в ноябре закрываю, но в этом году очень удачно отловился летом и в сентябре и просто некуда девать теперь рыбу... ну уж новую точно некуда. Поэтому в ноябре не поехал.
А ребята мои катаются и ловят. По красной щас самая рыбалка. Вот лосик на 5кг недавно пойман:
Парень воблер показывает - это его работа, сам их делает. Я летом ловил судаков на его воблер - отлично работали. Были самыми уловистыми.
Мы неоднократно отвечали на Ваши письма о бэд-битах и случайности наших раздач.
1) Мы также предоставляли Вам ссылку с информацией технического характера, объясняющей принцип работы нашего Генератора Случайных Чисел, с которой Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:
2) Кроме того, мы предоставили Вам доступ к информации о независимой проверке, проведённой компанией Gaming Laboratories International, широко признанной независимой лабораторией для тестирования игровых продуктов. Данная компания предоставила заключение о полной случайности результатов наших игр и их честности. Вы можете ознакомиться с проведённым анализом, перейдя по следующей ссылке:
Это также объясняется Ли Джонсом, главой покерных коммуникаций, в видео, которое называется "Как PokerStars тасует карты?" (How does PokerStars shuffle the deck), которое на английском языке можно найти по следующей ссылке:
3) Мы также предоставили Вам результаты независимых проверок нашей программы, проведённых самими игроками. Вы сможете ознакомиться с данными результатами, перейдя по следующим ссылкам:
4) Мы предложили Вам полную историю рук игр на живые деньги, сыгранных Вами на нашем сайте для того, чтобы Вы могли провести подробный анализ своей игры.
Как видно из истории переписки с Вами, мы уже ответили на Ваши вопросы относительно честности нашего сайте. Несмотря на то, что Вы не согласны с нами, мы полагаем, что предоставили достаточно информации в ответ на Ваши письма на данную тему.
Мы с удовольствием ответим на любые другие вопросы, однако, не будем больше читать и отвечать на письма относительно честности нашего программного обеспечения и целостности наших игр.
С уважением,
Lukasz Технический специалист Stars
- похоже, я их достал... хотя писал не чаще раза в год... Ну и ладно - мы квиты! Они меня тоже достали И с ЧЮ у них проблемы...
Сообщение отредактировал Gosha190 - 29.11.2017, 17:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 520 (26 bb)
BB: 500 (25 bb)
BTN: 480 (24 bb)
Preflop: Hero is SB with J
BTN folds, Hero raises to 50, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 450
Flop: (1,000) 2
Turn: (1,000) K
River: (1,000) 3
Results: 1,000 pot
Final Board: 2
Hero showed J
BB showed A