IpushUpayMe @ 14.3.2017
Привет. Можно ли сделать хоткей, который будет нажимать "Join wait list" в лобби + нажимать во всплывающем окне кнопку "ОК", если вы еще не в очереди за этот стол / "CANCEL", если вы итак в уже в очереди за этот стол. Тогда можно будет, перемещаясь по списку столов стрелочками и клацая этот хоткей, быстро занимать очередь за всеми столами.
Знаю,что 888Caption реализовали подобную функцию, было бы здорово,если и вам удастся,потому что сейчас занимать вейт листы достаточно геморрно,особенно,когда у тебя экшн за уже открытыми столами.
Спасибо.
SHERIFFmd @ 15.3.2017
Привет . у меня проблема с хоткеями. каждый раз когда во время игры открываешь Лобби они перестают работать . и приходится рестартить прогу, все выполнено от админа, и в главной вкладке все включенно
SHERIFFmd @ 15.3.2017
kvv111, версия последняя стоит , лобби покеркинги, хоткей фолдов
kvv111 @ 15.3.2017
Привет, в программе есть авто действия: "Click OK in dialog "Join wait list" и "Click OK in dialog "Leave wait list ?".
kvv111 @ 15.3.2017
Нужно еще авто действие "Click Cancel in dialog "Leave wait list ?"?
kvv111 @ 15.3.2017
Как называется подобная функция в 888Caption?
IpushUpayMe @ 16.3.2017
Не нашел такого автодействия. Не мог бы ты путь в проге указать?
Clerk @ 16.3.2017
Сделай, пожалуйста, чтобы вкладки "Table -> Bet sizing -> Cash -> 1st raise" и "Table -> Bet sizing -> Cash -> Reraise" могли работать отдельно. Например, чтобы я мог включить только 1st raise, а Reraise при этом не рассчитывался.
Это сообщение появляется после очереди (waiting list) или когда сам садишься за стол? Сделай скрин такого окна.