WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,814
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 38 39 40 41 191
  • tommy @ 10.3.2017
    просьба сделать автодействие:
    необходимо чтобы программа нажимала "ок" в окне выскакивающем при посадке за стол если невозможно сесть со стандартной закупкой
    это бывает когда садишься за стол из за которого ты встал меньше чем пол часа назад, и тебе говорит что ты вернешься с той же суммой с которой ушел

Это сообщение появляется после очереди (waiting list) или когда сам садишься за стол? Сделай скрин такого окна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/1642
    + 0
  • Привет. Можно ли сделать хоткей, который будет нажимать "Join wait list" в лобби + нажимать во всплывающем окне кнопку "ОК", если вы еще не в очереди за этот стол / "CANCEL", если вы итак в уже в очереди за этот стол. Тогда можно будет, перемещаясь по списку столов стрелочками и клацая этот хоткей, быстро занимать очередь за всеми столами.

Знаю,что 888Caption реализовали подобную функцию, было бы здорово,если и вам удастся,потому что сейчас занимать вейт листы достаточно геморрно,особенно,когда у тебя экшн за уже открытыми столами.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • kvv111 @ 11.3.2017
    Это сообщение появляется после очереди (waiting list) или когда сам садишься за стол? Сделай скрин такого окна.

появляется когда тебе через вейтлист резервирует освободившееся место или ты вручную нажимаешь на столе на предпочитаемое место

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 0
  • IpushUpayMe @ 14.3.2017
    Привет. Можно ли сделать хоткей, который будет нажимать "Join wait list" в лобби + нажимать во всплывающем окне кнопку "ОК", если вы еще не в очереди за этот стол / "CANCEL", если вы итак в уже в очереди за этот стол. Тогда можно будет, перемещаясь по списку столов стрелочками и клацая этот хоткей, быстро занимать очередь за всеми столами.

Знаю,что 888Caption реализовали подобную функцию, было бы здорово,если и вам удастся,потому что сейчас занимать вейт листы достаточно геморрно,особенно,когда у тебя экшн за уже открытыми столами.

Спасибо.

Привет, в программе есть авто действия: "Click OK in dialog "Join wait list" и "Click OK in dialog "Leave wait list ?".
    Нужно еще авто действие "Click Cancel in dialog "Leave wait list ?"?

Как называется подобная функция в 888Caption?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1642
    + 0
  • Привет . у меня проблема с хоткеями. каждый раз когда во время игры открываешь Лобби они перестают работать . и приходится рестартить прогу, все выполнено от админа, и в главной вкладке все включенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • SHERIFFmd @ 15.3.2017
    Привет . у меня проблема с хоткеями. каждый раз когда во время игры открываешь Лобби они перестают работать . и приходится рестартить прогу, все выполнено от админа, и в главной вкладке все включенно

Привет. Версия программы? Какой лобби открываешь? Какие хоткеи перестают работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1642
    + 0
  • kvv111, версия последняя стоит , лобби покеркинги, хоткей фолдов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • SHERIFFmd @ 15.3.2017
    kvv111, версия последняя стоит , лобби покеркинги, хоткей фолдов

То есть играешь стол на покеркинге - все работает, разворачиваешь лобби мышкой из свернутого состояния - хоткей на фолд перестает работать? А клавиша F1 делает фолд в такой ситуации? У меня не получается воспроизвести такую ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1642
    + 0
  • kvv111 @ 15.3.2017
    Привет, в программе есть авто действия: "Click OK in dialog "Join wait list" и "Click OK in dialog "Leave wait list ?".

Не нашел такого автодействия. Не мог бы ты путь в проге указать?

kvv111 @ 15.3.2017
    Нужно еще авто действие "Click Cancel in dialog "Leave wait list ?"?

Нужен хоткей,при нажатии на который будет нажиматься кнопка в лобби "Join wait list"

после чего будет происходить одно из двух действий:
    1) в появившемся окне будет нажиматься "ОК",если мы еще не в вейт листе за этот стол

2) в появившемся окне будет нажиматься "CANCEL", если мы уже в вейт листе

kvv111 @ 15.3.2017
    Как называется подобная функция в 888Caption?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • IpushUpayMe @ 16.3.2017
    Не нашел такого автодействия. Не мог бы ты путь в проге указать?

Описание всех авто действий здесь
    Насчет нового хоткея подумаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 38)

* добавлен HUD "Player stack in BB at start of hand"
    * добавлена горячая клавиша "Raise to XX % of pot bet" (Table - Hot keys - 2)
    * добавлена горячая клавиша "Click button "Join waiting list" in lobby" (Table - Hot keys - 1)
    * добавлен выбор кнопки в авто действие "Click in dialog "Leave wait list ?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1642
    + 0
  • добавь плз postflop actions
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • R-Tem @ 16.3.2017
    добавь плз postflop actions

Что там должно быть? Last raise по улицам не то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1642
    + 0
  • Привет. Когда долго открыт пустой стол, выскакивает следующее окно

, добавь автодействие, чтобы нажимать "Ок".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Сделай, пожалуйста, чтобы вкладки "Table -> Bet sizing -> Cash -> 1st raise" и "Table -> Bet sizing -> Cash -> Reraise" могли работать отдельно. Например, чтобы я мог включить только 1st raise, а Reraise при этом не рассчитывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Clerk @ 16.3.2017
    Привет. Когда долго открыт пустой стол, выскакивает следующее окно
    , добавь автодействие, чтобы нажимать "Ок".

Привет. Сколько времени должен быть открыт пустой стол, чтобы появилось это окно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1642
    + 0
  • А то что я попросил можно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 0
  • kvv111, точно не могу сказать. Я настраивал расстановку, наоткрывал дофига столов, и пустые, и с игрой, копался в проге и в браузере и тут окно вылезло. Вот, думаю, как раз буду его прогой закрывать, смотрю, а такого автодействия нет. Может около часа стол висел, может меньше. А что насчет следующего моего поста?

+1 к вопросу tommy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • tommy @ 17.3.2017
    А то что я попросил можно сделать?

Пока ничего не могу сказать - вопрос на стадии изучения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1642
    + 0
  • Clerk @ 16.3.2017
    Сделай, пожалуйста, чтобы вкладки "Table -> Bet sizing -> Cash -> 1st raise" и "Table -> Bet sizing -> Cash -> Reraise" могли работать отдельно. Например, чтобы я мог включить только 1st raise, а Reraise при этом не рассчитывался.

Если не нужен Reraise, то можно все значения выставить в ноль. Отдельная работа этих вкладок пока не планируется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1642
    + 0
1 38 39 40 41 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.