От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,925
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 38 39 40 41 54
  • Может просто скопилось напряжение,судя по посту у тебя не всегда получается принятие текущей ситуации как есть,даже стремление к идеальной концентрации и продуктивности,высокие требования к собеседнику,его интеллекту. Желание поменять и иметь то что обычному человеку не под силу не вписывается в осознанность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • Обычному человеку? Обычные люди живут по примерам других и делают то что у других получается а не то что не получается, повезет если эти примеры будут выдающимися людьми то у них есть шанс приблизиться к ним но вряд ли их превзойти, ваше окружение - ваше отражение. У обычных людей нет осознанности, я не хочу быть обычным, я хочу быть собой, не важно какие успехи меня будут ждать, находится в моменте и быть собой вот моя цель, идеальная концентрация будет всегда только у осознанных людей.

Возможно именно отсутствие умного собеседника это мое преимущество, раньше я не смотрел эту ситуацию под таким углом, забавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/467
    + 8
  • Глупый собеседник Alexz1z`у:

- А зачем тебе вообще умный собеседник ? Ты жаждешь его признания или хочешь разделить одиночество ? Может он настолько умен,что избегает себе подобных ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 1
  • Отсутствие умного собеседника это всегда будет анти преимуществом, потому, что никто не может ясно и четко указать тебе на твои ошибки=уменьшение скорости развития. И в чем здеь преимущество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Alexz1z @ 25.11.2016
    Возможно именно отсутствие умного собеседника это мое преимущество, раньше я не смотрел эту ситуацию под таким углом, забавно.

Интересная тема, опишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • maverik777, в любой ситуации всегда будут плюсы и минусы, нет абсолютных величин. Плюс в том что ты не перенимаешь никакие манеры мышления и привычки у этого "умного собеседника" а сам развиваешься, все что я могу перенять так это некоторые наработки мышления авторов книг и то это дает мне возможность думать самому а не брать чужой шаблон и пользоваться. Из минусов - то что перечислили выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/467
    + 2
  • Вместо тысячи символов
    dab0530ea80b47be9873ee627dfa86f2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/467
    + 23
  • Alexz1z, То бишь, от авторов книг ты не можешь перенять " манеры мышления", а у умного собеседника - да?
    Помоему если занимаешься саморазвитием общение более интересней, ты смотришь со стороны на результаты действий , конечно же умного человека, а принимать все, частично , со своей доработкой или вообще не перенимаешь. Книги скорее хорошее дополнение.
    bodytobody, умный не будет указывать на ошибки- если он умный конечно.
    ИМХО конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • maverik777, если бы мог в точности скопировать то это был бы натс, перечитал бы ещё раз тридцать Конана Дойла о Шерлоке.

Вообще главный минус в данной ситуации это то что найти такого собеседника нереально трудно, особенно для такого асоциального человека как я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/467
    + 1
  • Alexz1z @ 26.11.2016
    maverik777
    Вообще главный минус в данной ситуации это то что найти такого собеседника нереально трудно, особенно для такого асоциального человека как я.

С этим согласен
    Хорошего собеседника в оффе трудно найти, даже если ты не асоциален. Благо в онлайне с этим проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 1
  • Примерно оцениваю свое ожидание на PS nl400 3-4bb/100, на 888 возможно в 1,5 раза выше и получается что я уже давно должен делать полноценные вылазки на этот лимит
    3987be910ccb4df19b5d16e6bd101416.png

Кто-нибудь помнит с каким БРМом Форх шотал эти лимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/467
    + 0
  • Alexz1z, мне всегда было интересно как люди делают оценку ожидания не отыграв на лимите достаточно..

Это не сарказм, если что. Просто реально интересно. Чуйка что ли?)

Я лично проверял своё ожидание через бекинг или выделение средств на проверку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 7
  • Majkdern, Это идиотская уверенность а не чуйка, а если серьезно то я сейчас на том уровне игрового развития который позволяет мне понимать свое ожидание на очень широком спектре лимитов, т.к понимание важных концепций и понимание того как поле распределяет рейнджи дает мне возможность понимать чего они не понимают в отличии от меня тем самым я спокойно оцениваю свой уровень относительно регулярных игроков.

Вообще многие писали мне что-то подобное, в том числе мой прошлый тренер - сильный рег мидстейкс, но уже тогда отыграв 20к рук на nl100 я говорил что это дно лимит и что я буду тащить и на nl200, время показало что я был прав, а теперь я просто уверен что любой сильный игрок за 1к рук на лимите способен понять бьет ли он поле или нет и с каким ожиданием, эту идею мне дал Феруелл своим прошлым блогом и я до сих пор её придерживаюсь, хотя его тогда вроде тоже на смех поднимали, но мы оба знаем как обстоят деля на самом деле.

Обновить вчерашний бест дей конечно было бы слишком нагло, но я пытался!
    2103c5de504d47c0827329c8584ce866.png

P.S Что бы оформить лучший месяц не хватает вроде бы 200$, понятно дело что рассчитывать на апстрик завтра не стоит но если кто захочет подарить пару БИ я буду не против
    P.SS Не пойму откуда в начале графика выигранный дипстек на нл200, ну и память у меня
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 27.11.2016, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/467
    + 8
  • Не раз писал в блоге как же круто все время думать, думать о каждой мелочи постоянно, в последнее время чувствуется какая-то невидимая сила в покере которая позволяет понимать игру все глубже и глубже ,придя за неделю к тому к чему я раньше не смог бы прийти и за год, но мой сон понизился с 6-7 часов до 3-4 часов что явно не здоровая тенденция, причем я чувствую себя все время на пики физических и умственных усилий, засыпая в час ночи а просыпаясь в 3-4 утра я могу встать и начать заниматься делами как не в чем не бывало, и на сколько я могу судить свой уровень сна - он ещё не был ни разу глубоким

все время снятся сны а это значит что мой мозг работает 24/7, и самое ужасное что эти сны повторяются, точнее повторяется один и тот же сон в разных вариантах, лучше бы я смотрел как меня готовит какой-нибудь горный тролль смеясь и поливая соусом вертя третий рукой мое тело на шампуре и напевая страшные колыбельные песни чем видеть каждый день одно и тоже разочарование. А после этого сна мой мозг должен отключаться и переходить в режим глубокого сна но я просыпаюсь и смотрю на время, кажется что я уже проспал целую вечность и хочу вставать но вижу на часах 4-33 утра и моя мотивация вскочить с кровати падает до нуля и я начинаю думать когда же все пошло не так? почему бы мне просто не быть нормальным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/467
    + 4
  • Ауру у людей еще не начал видеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 4
  • nepridymal, только карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/467
    + 4
  • Оформил третий лучший месяц по профиту подряд, теперь результаты вы можете меня отпустить и позволить наслаждаться игрой?

5d4d0743ee52417492f84f3c7fae1b79.png

Сегодня много себе позволял лишнего и было круто но под конец папаган испортил мне все веселье потому что приходилось фолдить куча раз подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/467
    + 3
  • результаты не отпустят пока ты о них знаешь, пока ты знаешь что это третий лучший месяц :)
    зачастую игровой скилл в покере растет быстрее чем психологическая стабильность. несколько моих учеников, друзей, достигнув лимитов 400-1к относительно быстро, имея соответствующий уровень понимания игры, еще очень долго, а некоторые никогда, так и не обретали психологической устойчивости. и огромный банкролл тут видимо не поможет, потом что есть алчность к своим результатам. желание большего и не желание терять достигнутое. а чтобы увидеть дистанцию нужно перестать смотреть под ноги, а перестать смотреть под ноги страшно, потому что нет уверенности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 28
  • Uran, всему виной образ себя, он всегда всем мешает но убрать его под силу не многим, другое дело что сейчас мне всего лишь 22 года и конечно нет уверенности в завтрашнем дне и есть похожие страхи как у других. Не смотреть результаты неделю было очень тяжело а месяцами так вообще близко к невозможному, при моем образе жизни (ничего кроме покера) избавиться от резалтозависимости очень сложно, нужно снижать приоритеты а для этого нужно что бы % от приоритетов в покере упал на другую сферу жизни, какой вообщем то нет и найти трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/467
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 38 39 40 41 54
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.