Majkdern, Это идиотская уверенность а не чуйка
, а если серьезно то я сейчас на том уровне игрового развития который позволяет мне понимать свое ожидание на очень широком спектре лимитов, т.к понимание важных концепций и понимание того как поле распределяет рейнджи дает мне возможность понимать чего они не понимают в отличии от меня тем самым я спокойно оцениваю свой уровень относительно регулярных игроков.
Вообще многие писали мне что-то подобное, в том числе мой прошлый тренер - сильный рег мидстейкс, но уже тогда отыграв 20к рук на nl100 я говорил что это дно лимит и что я буду тащить и на nl200, время показало что я был прав, а теперь я просто уверен что любой сильный игрок за 1к рук на лимите способен понять бьет ли он поле или нет и с каким ожиданием, эту идею мне дал Феруелл своим прошлым блогом и я до сих пор её придерживаюсь, хотя его тогда вроде тоже на смех поднимали, но мы оба знаем как обстоят деля на самом деле.
Обновить вчерашний бест дей конечно было бы слишком нагло, но я пытался!
P.S Что бы оформить лучший месяц не хватает вроде бы 200$, понятно дело что рассчитывать на апстрик завтра не стоит но если кто захочет подарить пару БИ я буду не против
P.SS Не пойму откуда в начале графика выигранный дипстек на нл200, ну и память у меня