Привет. Можно контакты в личку. Есть пару вопросов по обучению.
Jokorito, привет отправил
Изменил цены на курсы
Отличный тренер хорошо понимающий все аспекты игры PLO. Я был заинтересован в специфической игре, составы специфические, плюс разные страдлы, два борда и другое.
Так вот, был сильно удивлён, но тренер всё разложил по полочкам объяснив, как это работает в теории, как это должно работать именно в моём случае. Я конечно ещё тот ученик, но я понял, что до меня пытаются донести.
Игра явно улучшилась, да и самое главное понимание. Реально рад что выбрал данного тренера.
Jokorito, +
Всем привет. Возобнлвляю обучение после паузы.
Добрый день. Заинтересовало ваше предложение. Написал в ЛС.
10pudovtuposti, +
Всем привет. Предлагаю два формата:
1) Бесплатная тренировка по разбору ваших раздач или игры. Но она будет выложена на ютуб
2) Тренировка любого формата за пол цены с обязательным фидбеком здесь
Zemlik, интересует тренировка по второму сценарию
Мне, как новичку в PLO5, нужен был взгляд со стороны на мою логику принятия решений. По итогу разобрали много раздач и нашли несколько серьезных ошибок. Также открыл для себя пару важных моментов по мете и сайзингам. Тренировка прошла продуктивно, результатом я доволен, Алексею спасибо еще раз!
Всем привет. Предлагаю актуальный формат:
1) Бесплатная тренировка по разбору ваших раздач или игры. Но она будет выложена на ютуб
Ghost61, +
Zemlik, я готов. если это касается пло4
Добавил новый формат:
Индивидуальный план тренировок (PLO4/PLO5/PLO6)
- Можно составить план по тренировке сразу двух, можно и трёх дисциплин - тренировка универсализма
отправлял Алексею видео на разбор, для контента не его ютуб канале. теперь я созрел для отзыва. после разбора откатал порядка 15 сессий по 1,5-2 часа. на данный момент итог такой. после разбора стал значительно активней выблефовывать соперников. перестал ссать использовать блокеры для блефов в мультипотах. играть стало определенно комфортней, а главное, что все советы тренера работают. теперь красная линия примерно в 20-25% сессий выше 0, либо в мизерный минус. за примерно 1,5 года игры в омаху наверное не было ни одной сессии, где бы я выигрывал по красной линии. по-моему это шикарный результат после всего лишь одного разбора виде, без анализа моей базы. безмерно благодарен Алексею! результаты вдохновляют
pepper29, +
Всем привет. Давайте повторим. Предлагаю два формата:
2) Тренировка любого формата за пол цены с обязательным фидбеком здесь
Zemlik, Привет. Не знаю, на сколько тебе интересно 2й раз мою игру разбирать. Но если желающие не налетят, то я готов на ютуб еще раз попасть. Вроде работы над ошибками может быть
Vasilii787, +