Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,472
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,041
1 38 39 40 41 64
  • Тоже купил победу Веги.
    Технически ВП и Вега очень равные. Понравилось несколько маленьких факторов:
    1) Саппорты Веги в среднем меньше фидят в проигранных/долгих катках, берут более жадных сапортов, что хорошо в долгих сериях и против кидающих команд.
    2) Темп в играх Вега держит ровнее - значит мейн керри добирает больше крипов, команда меньше аркадничает в смоках, лучше дерется если позади.
    3) Усталость команды. Ребята с ВП отыграли 35 каток за последнюю неделю - львиную долю в последние 4 дня. не самые комфортные условия катать, с учетом проблем у Алохи.

Ну что же - удачи Веге, а нам хорошей дотки под вечер.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Как же Сема красиво сыграл с куполом!
    Ответить Цитировать
    461/720
    + 2
  • Какая же дорогая цена одной ошибки даже в середине игры...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хочу сегодня с Вами поделится своим прогнозом и выставить его на обсуждение.
    Kaipi - ProDota = Kaipi (-1.5) 2.22

Мне микс Kaipi нравился с момента их зарождения и ребята оставляют лично для меня приятные впечатление. Да, часто бывают совсем закидные катки, но при этом парни ищут свой стиль и демонстрируют порой очень уверенную игру.
    На прошлой неделе состав был слегка изменен и очень надеюсь, что это скажется позитивно на будущем команды. Zai доучился и вернулся в Доту и это круто! Буду следить за его успехами и надеюсь, что команда Kaipi найдет спонсора и станет "оффициальной".
    Ну а сегодня будем следить за первой оффициальной игрой Zai после возвращения, против крайне нестабильных парней из ProDota.
    Ответить Цитировать
    462/720
    + 2
  • Все верно, Зай качественный игрок. И Каипи это лишь проходной этап для него. А дальше 2 варианта: его забирают в топ команду после Манилы, или если он скажет что не готов. то после Интернэшнала. Умение общаться, строить стратегии, командный дух все это не про Каипи. Достаточно посмотреть стримы СингСинга, чтобы убедиться. Каипи это микс исполнителей, где каждый тянет одеяло на себя.
    Против продоты это без сомнения бет на вэлью. Круто, что ты забрал его за 2.2. Я пока добрался с работы уже меньше 2. Взял просто победу Каипи - мало ли что.
    Взял еще +1.5 ФФ против ПР. Просто нравятся Бзз и йол да и кэф там 2.09.
    Что думаешь про Поларити - Спайдер Пигз? Большой потенциал у этого матча, если правильно разобраться.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Eldred, сейчас не дома, не очень удобно писать. Ответ на твой вопрос: Свиньи.
    Ответить Цитировать
    463/720
    + 1
  • Отдавать предпочтение свиньям в матче против полярити,когда на вторых дают 2+ признак минусового беттора,не надо так
    Ответить Цитировать
    59/72
    + 0
  • kHAMSUN @ 1.6.2016
    Отдавать предпочтение свиньям в матче против полярити,когда на вторых дают 2+ признак минусового беттора,не надо так

Согласен с такой тактикой, сам часто ее использую, когда из двух "равных" по моему мнению команд, я выбираю ту, на которую больший коэф.
    Но конкретно в этом матче, не считаю, что играли равные команды и форма свиней, а также их последние игры, особенно уничтожение Ребелсов, мне была намного более приятна и располагающая к ставке на них.
    Ответить Цитировать
    464/720
    + 0
  • Ну не знаю,уровень игроков Полярити выше чем у олдскуллов сербов,тут я думаю и обсуждать нечего,как только начинается командная дота,тут да,у полярити полный провал,но им достаточно выдать просто нормальную игру без закидонов и за счет скилла они переиграют хрюх,да и вообще если играет более скилловая команда против менее скилловой,но в форме можно брать 2+ кого угодно и забывать о ставке.
    Ответить Цитировать
    60/72
    + 0
  • FDL радуют!

Ставки за прошлый день
    b9d97e15b30ffd8676639e3ae815fffe.png

Текущий прогресс
    90c101d0a8cd9c4d93dca64a83855931.png
    Ответить Цитировать
    465/720
    + 2
  • На ПРах как и ты споткнулся))На ФДЛ -1,5 красивая,когда только ставку давали около 3х кеф был,сам ограничился чистой победой,а как ты вляпался в НЛ5 -1,5 представить себе не могу,считаю,что там читалась ставка на Йес.
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 0
  • Ребят как вы берете американские команды? Вы смотрите игры или по чуйке? Часовой пояс с ними просто ужасен.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Eldred @ 2.6.2016
    Ребят как вы берете американские команды? Вы смотрите игры или по чуйке? Часовой пояс с ними просто ужасен.

Я работаю в это время, соответственно игры смотрю.
    Ответить Цитировать
    466/720
    + 0
  • О как изменились предпочтения букмекеров за ночь. Хороший пример, почему в доте можно плюсовать и насколько там часто ошибаются с коэффициентами.

Ночью
    d0db15dcbdacdcc18d0ba73be36502cf.png

Сейчас
    62ee1b9336dea50c6931d8def5d18a5b.png
    Ответить Цитировать
    467/720
    + 0
  • Обещал выложить свои прогнозы на Компендиум.
    Все достаточно поверхностно, не было времени сейчас сильно разбираться.

Герои
    6647369cdaf8d938fddf765a4575e4b0.png

09ca9a1fc15478459e71fbca9671e6d8.png

Команды
    1950176a21711a03933ced2ee2e46222.png

57b4f3ca51e8d249c9ed72eef97a12c0.png

Турнир
    2e53479d1f60995e0d7d8cf83eb58673.png

2ac3f3a18054ba2a1a3e389418051999.png

Игроки
    Не выкладываю, так как там наугад понатыкал.
    Ответить Цитировать
    468/720
    + 0
  • http://www.dotabuff.com/blog/2016-05-28-manila-major-compendium-predictions
    Вот здесь есть обзор предсказаний различных аналитиков.

Ближе к насущному, на победителя турнира на марафоне что-нибудь поставил?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • OlegKh @ 2.6.2016
    О как изменились предпочтения букмекеров за ночь. Хороший пример, почему в доте можно плюсовать и насколько там часто ошибаются с коэффициентами.

Ночью
    d0db15dcbdacdcc18d0ba73be36502cf.png

Сейчас
    62ee1b9336dea50c6931d8def5d18a5b.png

К сожалению такое только в подобных конторах,пинка,егб,188бет сходу давали фаворитами около 1,55 флипов,но вообще ты прав,вилок до сих пор достаточно.
    Ответить Цитировать
    62/72
    + -1
  • Мое предложение на Major Manila

Всем привет!
    Уже более 2-ух месяцев я занимаюсь профессионально ставками на Dota.
    Я веду свой дневник, где можно более подробно ознакомиться с моими результатами - ссылка
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112660
    Мои результаты на текущий момент:
    def0bb23ca2e3a6065f85d8b4ef35c8e.png

Проффит: 6 682
    Ср. ставка: 227 $
    Ставок: 756
    Ср. коэф.: 2.21
    ROI: 3.89%

Предлагаю Вам сотрудничество на время проведения Major Manila.
    Что входит в наше сотрудничество:
    - Прогнозы на матчи.
    - Live- прогнозы.
    - Общение в отдельной группе.
    - Ежедневное подведение итогов, возможность совместного обсуждения ставок на следующий игровой день.

Что не входит в наше сотрудничество:

- Железобетонные матчи.
    - Договорные матчи.
    - Ставки типа "All-in".

Как будет выглядеть наше сотрудничество

Все общение мы будем вести в удобном messenger - Telegram, который можно установить: на планшет, компьютер, телефон.
    Будут созданы 2 группы независимо от кол-ва человек.
    1-ая для публикации прогнозов.
    2-ая для общения.

Наше сотрудничество продлится с 3-го по 12 июня.

Ценовой аспект:

2-варианта
    1) Членство в двух группах - 30$
    2) Членство в двух группах - 25$ + регистрация на сайте EGB.com по моей реферальной ссылке.

Хочу отметить, что я впервые организовываю подписку на свою аналитику. Надеюсь это будет ценный опыт как для меня, так и для Вас, который в итоге окажется + ROI.
    Предложение актуально при любом кол-ве оплаченных входных билетов. Независимо нас будет 3-ое человек, 10 или больше. Я активно буду следить за Major, специально под него меняю свой режим дня.

Первым 3-ым членам нашей группы, подавшим заявку на вступление скидка 7$

Чтобы подать заявку на вступление - просто напишите мне в личку. В личке сообщу дальнейшие инструкции.

UPD
    2 заявки уже подано.
    Сообщение отредактировал OlegKh - 2.6.2016, 18:19
    Ответить Цитировать
    469/720
    + 3
  • Теперь немного лирики.
    Решил попробовать сделать такое предложение на предстоящий Major.
    Вы мои постоянные читатели, поэтому хотелось бы от Вас получить обратную связь, что об этом думаете,а я напишу в этом посте свои мысли.

Я уже прошел достаточно немаленькую дистанцию в ставках only Dota и столкнулся с трудностями, которые негативно влияют на профессионального ведения этого дела. А именно проблемы с дисциплиной. Особенно после минусовых дней и/или длительных стриках. И как мне кажется, отличным вариантом решения этой проблемы является повышение ответственности. Одной из причин того, что я пол месяца назад взял ученика/напарника/друга в свои ряды аналитиков на Dota. При этом человек по сути до этого вообще ничего не знал об этой игре. И могу сказать, что я стал более ответственно и детально подходить к вопросу аналитики и выбору ставок.
    Вторым фактором является желание попробовать что-то новое. Я состоят на подписках по прогнозам к Razan, о чем я писал и мне было очень интересно следить за его мыслями, за обсуждениями ставок и мнением других людей о его ставках.
    Фактор денег в наше время важен всегда, его отрицать не собираюсь. Но в связи с тем, что для меня это что-то абсолютно новое и я впервые такое делаю - ограничился вполне доступной ценой. В идеале хотелось бы хотя бы 10 подписчиков, но я буду рад каждому и работа будет вестись независимо от того, сколько нас будет.

2unreal2b @ 2.6.2016
    http://www.dotabuff.com/blog/2016-05-28-manila-major-compendium-predictions
    Вот здесь есть обзор предсказаний различных аналитиков.

Ближе к насущному, на победителя турнира на марафоне что-нибудь поставил?

Как по мне, достаточно сложный турнир для анализа на победителя.
    Чтобы немного снизить дисперсию и повысить интерес к турниру я взял победителя, но не конкретного, а взял на Pinacle, что Чемпион будет из Европы.
    Ответить Цитировать
    470/720
    + 1
  • kHAMSUN @ 2.6.2016
    К сожалению такое только в подобных конторах,пинка,егб,188бет сходу давали фаворитами около 1,55 флипов,но вообще ты прав,вилок до сих пор достаточно.

Ты когда такое утверждаешь, проверяешь инфу или так просто говоришь? Я поставил на пинке по 2.04 сегодня ночью, а если посмотреть как менялись кефы, то видно что со старта давали там 2.12 на Флипов. Люди прогнули уже линию в обратную сторону во всех конторах, потому что вообще не понятно с какого перепуга ПР шли фаворитом в этой паре. У ЕГБ так вообще херня часто до выхода пинки, например ЛГД против фениксов были андердогами, на Маниле, что я и взял с кефом выше 2.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
1 38 39 40 41 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.