Сегодня проведу разбор у себя в базе + покатаю кеш + откатаю ХГ от Леброньки, даже если что-то и занесу, то к результатам марафона это не буду относить.
Не знаю даже, можно начало месяца назвать удачным или нет, но первая финалка в этом месяце. Короче в 7 максе я шел топ3 и вырубился инет и я ушел в ситаут, а когда инет появился, я уже занял 3-е место. Не знаю, радоваться или нет))))(((( С одной стороны мог топ1 взять, а сдругой стороны, переезды никто не отменял и точно так же мог седьмым и отскочить...Короче, есть как есть
Лучше поздно чем никогда. Майские итоги. 1. Отыграть 400+ турниров (Не выполнено). Не хватило одной сессии. Сыграл 381 турнир. 2. Поднять EV на анте 5+ (Выполнено). 3. Поднять уровень стила на 8 пунктов на каждой из поз (Не выполнено). Со стилом у меня всё без изменений. 4. Проводить разбор своей игры (Не выполнено). В этом месяце разобрал от силы 3-4 сессии. Если так всё пойдёт, то скоро закончатся плюсовые месяца. 5. Продолжать ходить в спортзал ( Не выполнено). Спортзал в начале месяца ходил в нормальном режиме, но после того как меня завербовали на футбольные соревнования, я прекратил посещать спортзал. В футболе отстоял в воротах 3 матча из них 2 победы и 1 ничья. 6. Бросить курить, начать парить (Выполнено) Перестал курить и ещё подсадил на пар нескольких людей. 7. Закончить ремонт!!!. (Не выполнено) Ремонт ещё продолжается. Работники медлят, вечно чего-то не хватает, рахиты блеать. Только и вывожу бабки с банкролла... Ну уже осталось чуть-чуть. ремонта та и бабок тоже чуть-чуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять двадцать пять ...