PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,771
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 38 39 40 41 1076
  • 1. Клацал, не то...
    2. Запускаю через апдейт всегда
    3. Да, галка от одмэна

П.Ы. Буду юзать 13д пока не начнет глючить, тогда обновлюсь... ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скиньте пожалуйста кто-нибудь какие-нибудь скриншоты со старзов с использованием старзкапшен, хочется посмотреть как это всё выглядит.

Я использую Патикапшен и опробовал триалку СтарзХелпер. Патикапшен очень нравится, а старзхелпер много чем не понравился, а точнее неудобной настройкой и редактированием ХАДа. На что больше похож старз капшен - на патикапшен или на старзхелпер? Как долго настраивается ХАД в старзкепшене?

Есть ли триалка у старзкапшена?
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • Aist84, триалка есть у старзхелпера. выглядит ХАД обсолютно идентично патикепшену. и настраивается так же быстро. сам пользовался и старзхелпером, и старзкепшн. сделал выбор в пользу второго.
    игроки пробиваются по шарку в 1 клик, а не в 2 как в СХ.
    плюс возможность вывести в хад информацию о твоем месте в турнире, оставшихся игроках и ИТМ, что освобождает немного места за столом для статов.
    для меня это было решающим в выборе.
    Ответить Цитировать
    11/93
    + 0
  • Aist84 @ 28.10.2016
    Есть ли триалка у старзкапшена?
    Триал на месяц есть, остальное см. выше в посте vlad_nik32
    ХАД в StarsCaption действительно почти такой же, как в PartyCaption, за небольшими исключениями (например в Tag color range только три цвета вместо пяти, так как Старзы больше не разрешают). Описание ХАДа на русском есть здесь.
    Ну и бетскрипт совсем другой, так как на него тоже довольно много ограничений.
    Ответить Цитировать
    372/9897
    + 1
  • Здравствуйте.
    Не могу настроить/Не работает тэг [CH_avStack]. Показывает все время 0.
    Могли бы посоветовать что-то?
    StarsCaption
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MMeleon @ 28.10.2016
    Здравствуйте.
    Не могу настроить/Не работает тэг [CH_avStack]. Показывает все время 0.
    Могли бы посоветовать что-то?
    StarsCaption
    Привет.
    Остальные функции в программе у тебя работают?
    Клиент на английском, программа запущена от админа - всё так? Версия клиента какая? (посмотри в Help / About PokerStars)
    Также для работы этой функции в лэйауте должен быть чат, так как значение этого тэга берётся из вкладки Info чата. Если чат есть, то посмотри, есть ли на этой вкладке строка Stacks со значениями стеков.
    Ответить Цитировать
    373/9897
    + 0
  • StarsCaption v0.14a

Скачать

1. Интеграция с Hand2Note
    К сожалению, реализация поддержки StarsCaption со стороны Hand2Note затягивается, поэтому я решил зайти с другой стороны и реализовал с стороны StarsCaption ещё один протокол передачи данных (тот, который использует StarsHelper). Вариант интеграции можно выбрать при помощи опции Options / Hand2Note integration.
    По дефолту там выбран вариант SH compatibility mode. Если в будущем со стороны Hand2Note будет реализован оригинальный протокол связи, то на него можно будет переключиться, выбрав здесь SC mode. Также можно отключить передачу данных в Hand2Note, выбрав Off.
    В текущем варианте реализации возможны какие-то моменты, которые я не учёл, так что если заметите какие-то проблемы - пишите. Я проверял его не на всех типах столов и мог что-то упустить.

2. Реализация зон срабатывания хоткеев могла работать неправильно при кликам по бетслайдеру и в некоторых других ситуациях (только для некоторых хоткеев).
    Ответить Цитировать
    374/9897
    + 1
  • vlad_nik32 @ 28.10.2016
    игроки пробиваются по шарку в 1 клик, а не в 2 как в СХ.

Каким образом они пробиваются в 1 клик?

vlad_nik32 @ 28.10.2016
    плюс возможность вывести в хад информацию о твоем месте в турнире, оставшихся игроках и ИТМ, что освобождает немного места за столом для статов.

Это ведь и так за столом отображается. Зачем ещё отдельный HUD для этой информации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimancho @ 28.10.2016
    Каким образом они пробиваются в 1 клик?
    HUD / Player panels / OnClick / Search the Web
    Dimancho @ 28.10.2016
    Это ведь и так за столом отображается. Зачем ещё отдельный HUD для этой информации?
    ITM не отображется на столе (вернее отображается, но только во вкладке Info чата, а тут можно где угодно). Место хиро и кол-во оставшихся действительно отображается (хотя, возможно, и не во всех лэйаутах). Но здесь можно сделать произвольный шрифт / размер / место на столе и т.д.
    Также можно вывести средний стек / средний стек в бб.
    Ответить Цитировать
    375/9897
    + 1
  • Dimancho @ 28.10.2016

я этот хад размещаю в заголовке окна. на месте этой информации у меня ХАД ХМа. мне так удобнее.
    Ответить Цитировать
    12/93
    + 0
  • Ооо, спасибо! попробовал триалку, несравненно удобнее хелпера и больше необходимых функций! Если глюков не всплывет то буду брать)
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 1
  • Aist84 @ 28.10.2016
    Ооо, спасибо! попробовал триалку, несравненно удобнее хелпера и больше необходимых функций! Если глюков не всплывет то буду брать)
    Если глюки всплывут - пиши, будем устранять.
    Ответить Цитировать
    376/9897
    + 0
  • Начал появляться вот такой глюк у рандомайзера:

rng_gluk.jpg

rng_gluk2.jpg

возможно связан с активным калор рейнджем? с включенным работает через раз. без него норм. работает

rng_sc.jpg

Разрабы старзхелпера сказали что многоцветный рандомайзер возможно вообще запрещен старзами. Я так и не понял разрешен или запрещен.
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 0
  • Подскажите, как сделать десятичные доли эффективного стека в патикапшене?
    ставлю ББ decimals 1 или адаптив, но все равно только целые ББ пишутся
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 0
  • Есть ли для патикапшен тэг - текущее количество игроков в турнире?
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 0
  • Aist84 @ 29.10.2016
    Есть ли для патикапшен тэг - текущее количество игроков в турнире?

[tpos] - показывает позицию хиро в турнире/количество оставшихся игроков.
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 1
  • Aist84 @ 28.10.2016
    Начал появляться вот такой глюк у рандомайзера:

rng_gluk.jpg

rng_gluk2.jpg

возможно связан с активным калор рейнджем? с включенным работает через раз. без него норм. работает

rng_sc.jpg

Разрабы старзхелпера сказали что многоцветный рандомайзер возможно вообще запрещен старзами. Я так и не понял разрешен или запрещен.
    Ок, я посмотрю, что там может быть. Может действительно какие-то баги из-за раскраски.
    По поводу запрета - сомневаюсь, честно говоря, но ок, попробую выяснить.
    Ответить Цитировать
    377/9897
    + 0
  • Aist84 @ 28.10.2016
    Подскажите, как сделать десятичные доли эффективного стека в патикапшене?
    ставлю ББ decimals 1 или адаптив, но все равно только целые ББ пишутся
    Если ты используешь тэг из table panels, то попробуй вместо него из player panels (если тебе нужно только для хиро, то там можно отключить для остальных).
    Ответить Цитировать
    378/9897
    + 0
  • Оплатил позавчера лицензию на starscaption через скрилл вот здесь hand2noteprotools.com/hud_soft. Лицензия не активирована до сих пор. Раньше было лучше с оплатой.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Eraserhead @ 29.10.2016
    Оплатил позавчера лицензию на starscaption через скрилл вот здесь hand2noteprotools.com/hud_soft. Лицензия не активирована до сих пор. Раньше было лучше с оплатой.
    Привет
    Ты не указал License ID при платеже (либо он потерялся), поэтому я не смог ничего активировать. На твой емейл было отправлено письмо с вопросом по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    379/9897
    + 0
1 38 39 40 41 1076
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.