Блог бабушки Матрёны

150
PiroManiaVic
Queen Of Spades
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3660
  • Постов
    2,161
  • Просмотров
    453,853
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +13,830
1 38 39 40 41 109
  • PiroManiaVic @ 17.8.2016
    Простила ли я маму за её поступки? Думаю, что да. Простила ли мама меня за мои поступки? Думаю, что нет. Простила ли я маму за то, что она не простила мне мои поступки? Похоже, что нет...

PiroManiaVic @ 17.8.2016
    Короче, я, похоже, так и буду сидеть и дрожать от страха, пока не порешаю проблемы с мамой.

Бляха, Маша, по ходу у меня тада вообще проблемы какие-то мелочные!!! Ты это, держись. Все гуд! Было, есть и будет еще гудее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 6
  • Маша держись и ничего не бойся.
    В конце концов прощать и просить прощения можно и на расстоянии, я пробовал - получается. Это же наши внутренние разборки.
    Может поможет: "Пока мы будем считать, что должны соответствовать чьим то представлениям, о том какими мы должны быть, всегда будет находиться тот, чьим представлениям мы не будем соответствовать. И соответственно, он будет недоволен, а мы будем продолжать пытаться соответствовать..."

Просто ответь сама себе на вопрос: Чувствуешь ли ты что живешь так, как тебе хочется? Так, как ты хочешь? Пох на законы, общественное мнение, традиции... Или выполняешь чужую волю и представления о "правильности". Чаще всего когда мы выполняем чью то волю и потом садимся в лужу, получаем в ответ: "А сам куда смотрел, своя же голова есть на плечах"
    Что-то меня опять понесло.

И намечается нехорошая тенденция, ты опять на что-то решаешься, а я 2 недели скорее всего буду офф-лайн. .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 6
  • PiroManiaVic @ 17.8.2016
    806-OfHfTEm7gW

Подруге вашей мамы нужен зять?

PiroManiaVic @ 17.8.2016
    поместить себя в "зону смерти"

Как жестко. Обычно это называют "выход из зоны комфорта"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/230
    + 5
  • Bambrrr @ 17.8.2016
    Все гуд! Было, есть и будет еще гудее))

Bambrrr, да будет, конечно, куда оно денется?! Может показаться, что я прямо в унынии каком-то, но это не так. Просто у каждого есть какие-то "больные точки": мои больные точки - это моя семья, и моя уверенность в себе в широком смысле (начиная от внешности и заканчивая проф.навыками). Всё остальное как-то "не болит", хоть сколько на это дави. Но и эти "больные точки" я стараюсь лечить с вашей помощью, благодаря вашим советам, мнениям и вашей поддержке. Спасибо вам за это!
    _______
    konstantin75 @ 17.8.2016
    Маша держись и ничего не бойся.

Вот я как раз об этом. Спасибо!
    _______
    konstantin75 @ 17.8.2016
    ...Просто ответь сама себе на вопрос: Чувствуешь ли ты что живешь так, как тебе хочется? Так, как ты хочешь? Пох на законы, общественное мнение, традиции...

И намечается нехорошая тенденция, ты опять на что-то решаешься, а я 2 недели скорее всего буду офф-лайн. .

Чувствую, что живу (или во всяком случае пытаюсь) жить так, как мне хочется. Но из-за того, что мне как раз-таки не пох на всё то, о чём ты написал, то я чувствую себя по этому поводу очень и очень виноватой. Мол мне столько всего дали, у меня столько навыков и компетенций, а я забила на всё и сижу строчу постики в бложик.
    _______
    Насчёт того, что ты боишься что-то пропустить - не переживай! Возможно, я ещё 2 недели буду "просто сидеть в оцепенении и ужасе в кресле-качалке", уговаривая себя начать уже "раскачиваться".
    В любом случае, даже если ты что-то пропустишь, то потом сможешь "догнать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/679
    + 7
  • Bars1986, насчёт дочери подруги моей мамы - это я на скорую руку слепила женский вариант известно мема. Так что, по большому счёту, это, конечно, шутка. Но, как известно, в каждой шутке...
    _______
    Термин "зона смерти" я встречала в разных источниках и это, насколько я понимаю, несколько иное, нежели "выход из зоны комфорта". Мне думается, что термин "зона смерти" ближе к устоявшемуся американизму "Deadline" (что означает крайний срок, к которому должна быть выполнена задача). Если дедлайн проё...пущен, то "пациент" оказывается в "зоне смерти", то есть в неких крайне неприятных условиях.

Очевидно, что из "зоны смерти" практически невозможно выбраться "живым": можно испортить (или совсем потерять) репутацию, скорее всего, надо будет оправдываться перед многими людьми и т.п.

Ещё, к слову говоря, мне вспоминается известный исторический пример, когда Шарль де Голль осознанно поместил себя в "зону смерти", решив бросить курить. Он вышел в приемную и во всеуслышание объявил: «С сегодняшнего дня я, генерал де Голль, бросаю курить». Очевидно, что после такого заявления он уже просто не мог нарушить своё слово.

Именно поэтому я и не тороплюсь писать сюда о своих задумках. А то я уже однажды про зарядку написала, взяла камеру, сделала видос, мучилась с ним долго - всё никак не шло, а в итоге почти готовый видос буквально "сгорел" вместе с жёстким диском. Я решила, что раз всё так не идёт, то, наверное, и не надо убиваться, поэтому переделывать с самого начала я не стала, но стыдно-то мне до сих пор за свой косяк, хоть и по форс-мажорным обстоятельствам.

Второй раз на те же грабли наступать ещё страшнее, поскольку чёрная фигня из мультика уже сидит у меня на плече.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/679
    + 9
  • Все ( кроме konstantin75 - он только вот недавно перечитал весь дневник ) уже давно забыли про зарядку, так надо было напомнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/230
    + 5
  • 10 лет.

Много это или мало? Наверное, смотря для чего... Если для чего-то плохого, то много. А если для хорошего, то мало. Очень мало.
    808-LTVV3fpuI4

Ровно 10 лет назад, 25 августа 2006 года, я вышла замуж. Эти 10 лет пролетели так быстро, что без преувеличения кажется, будто это было вчера.
    Мы, как и 10 лет назад, каждый день признаёмся друг другу в любви. Мы, как и 10 лет назад, можем часами (а иногда и сутками) просто разговаривать...
    809-JDAq8SJaeN

Конечно, нельзя не признать, что несмотря на то, что мы по-прежнему любим и ценим друг друга, наша жизнь сильно изменилась за эти 10 лет.
    Мы сами сильно изменились: уже нет былой красоты и беспечности; мы с трудом всерьёз мечтаем о будущем, нам порой очень непросто даётся наше настоящее.

За 10 лет под воздействием разных обстоятельств наши души и сердца изрядно потрепались, местами покрывшись шрамами потерь и коростами разочарований....
    810-fogAqsXVQX

...но я не жалею ни о чём, потому что у нас всё ещё есть мы, и я очень счастлива. Саша, ты ‒ моё счастье.

Я люблю тебя и благодарю за эти прекрасные (и так быстро рядом с тобой пролетевшие) 10 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/679
    + 25
  • PiroManiaVic, Маша, поздравляю вас :) не поверишь, сейчас готовила завтрак и в голове всплывали строчки:))) "Ну а это кто такой? В смокинге и холостой? Уж не наш ли это Сашка?? Ты куда это? Постой!" - и далее по тексту :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 8
  • Маша и Саша, мои поздравления к вашей розовой свадьбе!

По древней советской свадебной традиции зачитаю текст с открытки (как это ни банально, но слова как раз те, которые хотелось бы вам сказать):

Дождались! Теперь у вашей пары свадьба снова – олово блестит!
    Вас судьба свела совсем недаром, так красивы! Аж в душе щемит…
    Десять лет - солидный срок, немалый, сколько еще ждет вас впереди!
    За семью боритесь, и упрямо двигайтесь по своему пути!
    Уважать друг друга постарайтесь, не сердитесь, даже сгоряча!
    Рядом будьте и на расставайтесь, ведь родней и ближе нет плеча!

11102521.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/282
    + 8
  • А что, лето уже заканчивается? Эх, как время летит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/282
    + 2
  • B1GBRO и все присоединившиеся, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! Нам с Сашей очень приятно.

Отдельное спасибо Дине (dinatomsk) за то, что она (как и 10 лет назад) разделила с нами радость и скромный праздничный ужин. В этот раз, к счастью для Дины, обошлось без конкурсов. А ведь 10 лет назад Дине, как подружке невесты и ведущей выкупа, пришлось учить немаленький стихотворный сценарий, а потом ещё и вечером отдуваться в конкурсах и поздравлялках в качестве свидетельницы.

Да и у Саши в этот раз было одно, хоть и довольно ответственное, задание ‒ приготовить шашлык. А в день свадьбы Саше тоже пришлось непросто, потому что жила я на пятом этаже 5-этажного дома, и каждый лестничный пролёт (чуть ли не каждая ступенька!) сопровождались разными испытаниями.
    С большинством заданий Саша справлялся легко, а вот некоторые с треском проваливал. Было там одно задание, где жениху надо было найти отпечаток губ своей невесты. Конечно, с нашей стороны не обошлось без подвоха ‒ один из отпечатков (сделанный самой яркой помадой) на листочке оставил мой брат. Его-то Саша тогда и выбрал.
    811-cTLpbov08z

_______
    Эта была минутка воспоминаний. Что мы имеем в настоящем? В настоящем мы имеем хорошее настроение и обгоревшую за эти дни на даче спину.

Какие у нас планы на будущее? В сентябре я всё-таки рискну выпустить в жизнь из своей головы свой мини-проект. И даже если получится полная фигня, то мне уже пофиг, потому как я уже просто задолбалась обо всём этом думать.
    _______
    B1GBRO @ 27.8.2016
    А что, лето уже заканчивается? Эх, как время летит...

B1GBRO, да, лето, увы, заканчивается. Осталось несколько дней. Спешите наслаждаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/679
    + 16
  • PiroManiaVic @ 28.8.2016
    811-cTLpbov08z

А что за девушка на фотке?
    Симпатичная.
    Хотя лицо не видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/68
    + 4
  • smallballspoker, это Дина.
    Только тсс!

Она очень симпатичная, но ещё больше скромная.
    Поэтому я специально взяла эту фотку, чтобы не тревожить её полуинкогнито.

А ещё у неё чёрный пояс по каратэ, поэтому даже её полуинкогнито тревожить опасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/679
    + 13
  • Который из поцелуев на листке её? А, сказали же не тревожить инкогнито.

PiroManiaVic @ 28.8.2016
    жила я на пятом этаже 5-этажного дома, и каждый лестничный пролёт (чуть ли не каждая ступенька!) сопровождались разными испытаниями.

*записывает в блокнот* Брать в жены девушку,живущую не выше второго этажа, желательно на первом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/230
    + 11
  • Bars1986 @ 28.8.2016
    Который из поцелуев на листке её?

А я знаю!
    Третий ряд сверху, второй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/68
    + 2
  • Все на выборы!
    Все смотрим финалку мейна в Барселоне! Будет интересно!
    https://www.gipsyteam.ru/news/5215-ept-barselona-pryamye-videotranslyacii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/68
    + 2
  • Ночью включил трансляцию под слова Городецкого: "Девять с половиной минут продолжалась раздача " В его голосе было столько тоски... Начало новой раздачи - игроки откровенно тянут время, комментаторы в ступоре несут полный бред. Выключил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/282
    + 0
  • Bars1986 @ 28.8.2016
    Который из поцелуев на листке её?

Верхний правый
    PiroManiaVic @ 28.8.2016
    Она очень симпатичная, но ещё больше скромная.

Bars1986 @ 28.8.2016
    *записывает в блокнот* Брать в жены девушку,живущую не выше второго этажа, желательно на первом.

Этаж не имеет значения. У меня первый этаж, дочь замуж выдавали. Чуть в ЗАГС не опоздали... Свидетельница настолько серьёзно подготовилась, что для всей её программы действительно по одной ступеньке жених поднимался, да каждый метр вперёд с боем продвигался. Так что, Bars1986, в этом испытании единственный способ пройти побыстрее - это взятка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/282
    + 5
  • B1GBRO @ 28.8.2016
    Так что, Bars1986, в этом испытании единственный способ пройти побыстрее - это взятка.

Везде коррупция

smallballspoker @ 28.8.2016
    Третий ряд сверху, второй.

B1GBRO @ 28.8.2016
    Верхний правый

Внизу возле руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/230
    + 6
  • PiroManiaVic, вот это я удачно отошла от компа на день...) да, я оценила, что ты выбрала фотку без лица ;) спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 10
1 38 39 40 41 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.