Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,226
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 38 39 40 41 148
  • Pochti_romantik @ 11.7.2015
    А какая разница,когда ставить тотал меньше? Что со счета 0-0,что со счета 5-0. А форы тут ставить уже нельзя. Разве только плюс,но тогда нельзя ставить тотал.

Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 37
  • какая разница вообще что ставить, ставки рандомны, результаты закономерны

имеют свою маржу с оборота аффилиат и бук

и все же еще раз, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    66/106
    + 0
  • А нахуя вообще играть на товарняке молодежек из Африки?

На меня тут прозрение снизошло, что в этой теме выделили 100К евриков на доказательство теории, что можно ебашить на все подряд на ТМ, не зная даже команд и наживать на этом, так? Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    17/110
    + 18
  • Bezdeljnik @ 11.7.2015
    Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.

Две одинаковые команды. Линия до начала 0.5 по равной. В одном случае счет 15-0 за половину матча,во втором 0-0. Какой тотал ты сделаешь на вторую половину?

Если я правильно понял твой посыл про Нострадамуса.
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Pochti_romantik, промолчу., смотрю пока творчество Сандрочки
    Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • Учитывая репутацию Димка, сильно не удивлюсь, если окажется, что в реале ТС вообще не ставил. А играл на бумажке. За марафон получит небольшой минус в резах до 5К евро.Сошлется на нефарт, сохранит репутацию и получит 5К )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • beermix @ 11.7.2015
    Учитывая репутацию Димка

То есть , если бы у него репутация была чуть по лучше , то он в легкую мог бы не 100 000 евро собирать , а куда "более значимые" суммы ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Yokker25 @ 12.7.2015
    То есть , если бы у него репутация была чуть по лучше , то он в легкую мог бы не 100 000 евро собирать , а куда "более значимые" суммы ?

Еще соберет и не раз и куда более - к бабке не ходи.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • "На один исход по ходу матча может быть поставлено до 5% от банка."
    А вот этот расплывчатый пункт в публичной оферте, что означает? Что тут подразумевается по словом "исход"?
    Что на -1,5 можно залудить 5% банка, еще на тотал 5 раз по 5%? Или все таки тут под словом исход подразумевается отдельно взятое событие?
    Просто если второе, то все дольщики могут разорвать оферту и потребовать деньги на первый день марафона, т.к. уже в первый день было нарушено это условие.

Но если имеется виду одна отдельная ставка то - молчу-молчу)))
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • 5% банка - 5к. Средняя ставка +-250 евро.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + -1
  • Pochti_romantik @ 12.7.2015
    5% банка - 5к. Средняя ставка +-250 евро.

Ты у нас тут за Димка, пресс атташе.? Т.е. ты утверждаешь что по условиям все 100к можно залудить на один матч?
    Или ты так - пришел ляпнул, как на самом деле не знаю.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • Вспомнился недавний пост Феруэла:

"Чем больше у вас реурсов, тем выше уровень мошенников, с которыми вам придется иметь дело. Возьмем случай с сайтом Дохапокер. Уровень его создателей практически нулевой, это люди глупые и жадные. Ради небольшого навара, вряд ли првышающего 100к долларов, они загубили свою репутацию и создали себе реальные риски уголовного преследования. Тем не менее, даже такие ребята оказались достаточно эффективны и на их разводку повелось много не самых глупых людей.

Стоит ли говорить, что мошенники рангом выше могут нанести ущерб куда серьезней, особенно если они будут работать с вами персонально? Поэтому если у истории с дохапокером и есть какая-то мораль, то только одна: чтобы защищить себя, всем нам надо стать умнее и сильнее."

Но ведь как все провернул шайтан!
    1 Создает тему "Тотал меньше как источник средств к существованию" - когда робот набивает плюс (на такой дистанции - это ни о чем) - заканчивает демонстрацию.
    2 На волне "успеха" и по заявкам трудящихся создает тему по продаже долей (без какой либо ответственности со своей стороны!) - со сроком продаж 3 (!) дня на 100 000 евро. Понятно почему - чтобы не успели поднять хай знающие историю ботов Димка люди. Что собственно и произошло на бюве. Но уже поздняк метаться.
    3 Для затравки кореша резко выкупают на порядка 30000 евро в первый же день. Остаток по инерции сметают форумчане.

И это только первая часть пьесы.

Голосовалка

+ Хорошо спланированный развод
    - Не гони на Димка, все по честному
    Ответить Цитировать
    16/45
    + -5

• Т.е. ты утверждаешь что по условиям все 100к можно залудить на один матч?

Нет,можно 5% на исход. В среднем проставляется 2,2.5%.
    Ответить Цитировать
    26/57
    + -1
  • Johnson @ 12.7.2015
    + Хорошо спланированный развод
    - Не гони на Димка, все по честному

Ну зачем так огульно и бескомпромиссно. Возможно, он верит в свою систему, просто не решился рисковать своими деньгами и действительно считал и считает, что такая пальба, черти куда и черти как, плюсовая. Никто дольщиков не тащил в этот марафон. Все на добровольной основе. И одно дело задавать вопросы неудобные, намекнуть на что-то, а совсем другое впрямую обвинять. Пусть хоть на этом сайте действует презумпция невиновности.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Pochti_romantik @ 12.7.2015
    Нет,можно 5% на исход. В среднем проставляется 2,2.5%.

К чему ты это написал, какую новую инфу ты принес этими словами в наш прекрасный мир? Ты хоть удосужился прочитать и понять смысл моего вопроса?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Marina @ 12.7.2015
    Что тут подразумевается по словом "исход"?

под словом "исход" понимается исход. под словом "событие" понимается событие.

что за вопрос, зачем задан... пади знай.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 1
  • Marina @ 12.7.2015
    К чему ты это написал, какую новую инфу ты принес этими словами в наш прекрасный мир? Ты хоть удосужился прочитать и понять смысл моего вопроса?

Просто сколько раз ты не ставь,исход то он один Поэтому 5%,что логично,раз Сандра несколько ставок в один матч пропихнуть успевает.
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • danik64 @ 12.7.2015
    под словом "исход" понимается исход. под словом "событие" понимается событие.

что за вопрос, зачем задан... пади знай.

Т.е. ты этим своим сообщением утверждаешь, что Димок имеет право загрузить на одно событие 100к?
    Одно событие 20 исходов. Ну или разъясни мне неразумной разницу между этими двумя понятиями.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Marina @ 12.7.2015
    Ну зачем так огульно и бескомпромиссно. Возможно, он верит в свою систему, просто не решился рисковать своими деньгами и действительно считал и считает, что такая пальба, черти куда и черти как, плюсовая. Никто дольщиков не тащил в этот марафон. Все на добровольной основе. И одно дело задавать вопросы неудобные, намекнуть на что-то, а совсем другое впрямую обвинять. Пусть хоть на этом сайте действует презумпция невиновности.

Я это видел уже много раз - все идет по одному и тому же сценарию. Показывают результат (подлогом результатов или более тонко, как Димок - закрыться на пике плюса), темка - ищу инвестора (но здесь опять же более тонко - но смысл тот же), подставные покупатели. Потом варианты - либо сразу кидок. Либо как трамплин для последующего более крупного сбора средств. Дежавю какое-то. Ладно, посмотрим, что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    17/45
    + -1
  • Johnson @ 12.7.2015
    Я это видел уже много раз - все идет по одному и тому же сценарию. Показывают результат (подлогом результатов или более тонко, как Димок - закрыться на пике плюса), темка - ищу инвестора (но здесь опять же более тонко - но смысл тот же), подставные покупатели. Потом варианты - либо сразу кидок. Либо как трамплин для последующего более крупного сбора средств. Дежавю какое-то. Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Я вот много раз видела идет человек просит прикурить, а потом "кошелек или жизнь и другие разборки". Поэтому как просят прикурить - первая начинаю пиздить. Аналогия понятна?.
    Я не защищаю Димка, дело тут ясное, что дело темное. Но я не переношу людей разбрасывающихся словами, а потом - я пошутил, я не знал, я хотел предупредить, я хотел быть героем правды на белом коне.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
1 38 39 40 41 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.