Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,098,276
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,431
1 379 380 381 382 407
  • Zapahzamazki @ 24.11.2018
    Lorem, Я правильно понимаю, что ты заявляешь, что сейчас, проект фанфарм и ты лично никакого отношения к Кацу и его другу Гинсбургу не имеешь?

я говорю, что неоч понимаю почему это должно тут обсуждаться вообще и почему я должен тебе доказывать что-то, когда это твои фантазии, а не мои.

про Вадима Гинзбурга разве что отпишусь, что он действительно есть на сервере в данный момент, хотя в непосредственной жизни проекта не участвует (знаком я с ним действительно через Каца, но сам Гинзбург непокерный чел из мира бизнеса и помогает фанфарму в основном по вопросам развития, стратегического планирования и прочего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • Lorem, обычно тренеры просят для разбора базу весом около 100к последних рук. База в 50 млн рук как бы намекает, что она собрана не с приватных тренировок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
    Я не писал нигде что руки на Сегу у тебя из майнинга.

Zapahzamazki @ 24.11.2018
    В очередной раз убедился что кацевский подельник Лорем - обычный балабол и мошенник, который продолжает собирать, распространять и вероятно перепродавать многомиллионные майнинги игроков своего фонда как ни в чем не бывало.

ну а как ты очередной раз убедился тогда?
    можешь пояснить вот эту свою предъяву может быть в этом контексте, как ты убедился если не из скриншота с руками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + -1
  • corvet @ 24.11.2018
    Lorem, обычно тренеры просят для разбора базу весом около 100к последних рук. База в 50 млн рук как бы намекает, что она собрана не с приватных тренировок.

ну вот собственно на моём скрине столько +- и есть.

какие базы у бихартлесса загружены я не знаю, свечку не держал и видосы, о которых идёт речь не смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • Lorem @ 24.11.2018
    после трены руки нужно удалить.

Но их не удалили. Т.е. массив данных собирается. И используется (см. видос биХертлесса). ЧТД. А как уж это распространеятся, тайком между игроками или в открытую - вопрос десятый.

Считаю, пора уже Старзам вмешаться и прикрыть лавочку. Предлагаю всем зарепортить ситуацию. Пара громких банов думаю вразумит ушлых дельцов. Предупреждения на них не действуют, очевидно.

И кстати, вопрос знатокам: майнинг, который можно купить у специализированных сервисов, он идет с откртыми картами? У Лорема, очевидно - да, с открытыми картами всех его игроков. Это по идее совсем другого качества база. А у Фениксов база еще и на дисциплину, которая не трекается. Т.е. вообще уникальный массив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 15
  • Lorem, Ну понятно что напрямую быть связанным Кацу с фанфармом слишком палевно, и делает он это через Гинсбурга.

А почему именно Гинсбург? Не легче было бы привлечь для таких вопросов человека не столь далекого от покера? Как человек, непонимающий даже комбинаций, может вам помочь в развитии и прочем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/991
    + 0
  • Lorem, Ты а) - взял руки у Сеги
    б) передал их третьему лицу
    В общем спорить не интересно. Я написал, что пост составил не для спора с мошенниками, а для внимания Старзов.
    Рофлы про то, что Гинсбург с вами связан, а Кац нет, оставлю без комментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/991
    + 1
    Lorem, Ты а) - взял руки у Сеги
    б) передал их третьему лицу

ты читаешь что я пишу?

руки взял для трены (так можно) и их никому не передавал (скрин бихартлесса, что он запостил, сделан из моей базы, а ему я отсылал только этот скриншот)

dog93 @ 24.11.2018
    Но их не удалили. Т.е. массив данных собирается. И используется (см. видос биХертлесса). ЧТД

причём здесь руки сеги и видос бихартлесса?

у меня своя база хма, которую чищу после трен, катаю же с х2н.

dog93 @ 24.11.2018
    Считаю, пора уже Старзам вмешаться и прикрыть лавочку. Предлагаю всем зарепортить ситуацию. Пара громких банов думаю вразумит ушлых дельцов. Предупреждения на них не действуют, очевидно.

старзы вмешались уже давно и сказали что нужно исправить и я всё исправил (им просто действительно результат важен, а не покричать на форуме).

но кого это волнует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 20
  • Lorem @ 24.11.2018
    про Вадима Гинзбурга разве что отпишусь, что он действительно есть на сервере в данный момент, хотя в непосредственной жизни проекта не участвует (знаком я с ним действительно через Каца, но сам Гинзбург непокерный чел из мира бизнеса и помогает фанфарму в основном по вопросам развития, стратегического планирования и прочего)

Просто хорошо помню компанию Навального, Гинзбург познакомился с Кацом у него на компании, потом он начал на него работать и возглавлял коммерческие проекты в фонде Каца и Варламова. Соответственно

Lorem @ 24.11.2018
    раз ты проапдейтил пост, то я тоже проапдейчу -- в первой части поста я и отметил, что вот эта часть как раз правда.
    в 2011м кажется или 2012м году я там был, поиграл 2-3 месяца и ушёл и этого не отрицал никогда (обсуждалось в блоге моём в том числе

Лорем говорит что ушел от Каца в 2012 максимум а насколько меня не подводит память наняли Гинзбурга заведовать логистикой а это лето 2013,по идее встретится они могли только у Каца.
    Непокерный человек возглавляющий все коммерческие проекты Каца и вдруг в покерном фонде, ну да я верю.
    Пох на ваши разборки просто Кац не нравится и память хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Lorem @ 24.11.2018
    какие базы у бихартлесса загружены я не знаю, свечку не держал и видосы, о которых идёт речь не смотрел.

Вздор. У вас майнинг, неоспариваемый факт, гулял в сентябре. Предлагаешь поверить, что у биХертлесса - это какой-то другой майнинг, или что. Опять дурачком решил прикинуться?
    Не, меня поражают детсадовские уловки, когда организаторы пытаются перекладывать ответсвенность вниз по формальному признаку. На кого эта демагогия расчитана?

Не отвечай. Спорить не собираюсь. Репорчу Старазам, к чему и всех призываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + -1
  • Lorem, Еще раз продублирую вопрос.
    Мб ты пропустил.

Представим что есть некий покерный фонд. У него есть некие управляющие (допустим). Фонд называется Фанфарм.
    С какой целью для менеджера по статегическому развитию, набора персонала и прочему берется человек крайне далекий от покера (Гинсбург)? (Разве на это место так мало желающих?)
    Который по случайному совпадению оказывается еще и в полит-штабе Каца далеко непоследнюю роль играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/991
    + 5
  • Lorem, Гинсбург никакой не менеджер, а твой по сути прямой начальник, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/991
    + -1
    Представим что есть некий покерный фонд. У него есть некие управляющие (допустим). Фонд называется Фанфарм.
    С какой целью для менеджера по статегическому развитию, набора персонала и прочему берется человек крайне далекий от покера (Гинсбург)?

причины достаточно просты - я никого не знаю из мира бизнеса, а Гинзбурга знаю.
    а бекинговый проект это в первую очередь бизнес, а потом уже покер.
    его опыту в бизнесе доверяю, отзывы о нём слышал хорошие - сотрудничал может с кем-нить другим, но я реально даже сейчас никого не знаю кто подошёл бы на эту роль.

да и вообще не вижу причин почему я должен оправдываться за выбор тех, с кем я сотрудничаю.

вот почему тебе стоит пояснять за свои обвинения я вижу причины, вот жалко у тебя другие стандарты и у тебя только те, кого ты решил облить дерьмом, должны быть призваны к ответу.

Zapahzamazki @ 24.11.2018
    Который по случайному совпадению оказывается еще и в полит-штабе Каца далеко непоследнюю роль играет?

насколько мне известно уже давно не играет, хотя я опять же не слежу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 3
    Lorem, Гинсбург никакой не менеджер, а твой по сути прямой начальник, верно?

лол, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 0
  • Lorem, Ок тогда скажи чем конкретно Гинсбург занимается в вашем проекте, с примерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/991
    + 0
    Lorem, Ок тогда скажи чем конкретно Гинсбург занимается в вашем проекте, с примерами.

именно на сервере ничего не делает (там и не бывает).

а так, например, руководит работой Иры Poison, которая занимается в том числе привлечением игроков (см. темы что она ведёт на форуме и тп, стримы там организует), обсуждает с сотрудниками зарплаты (хотя сейчас это делает другой админ, вроде), раньше проводил собеседования (где его собственно и увидели).

короче в данный момент у него вообще достаточно минимальная роль, да.

ушёл на трену с Сегой, так что не нужно только делать долгоиграющие выводы, как ты любишь, из моего молчания в ближайшие часы, ок?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 0
  • dog93 @ 24.11.2018
    Не, меня поражают детсадовские уловки, когда организаторы пытаются перекладывать ответсвенность вниз по формальному признаку. На кого эта демагогия расчитана?

Пока пауза, раскрою подробнее, что имелось ввиду. Создается некоторая инфраструктура для культиваирования нарушений: майнинга, тимплея или запрещенного софта, как в смартбекинге. Игрокам формально говорят: "нельзя", "это не для использования за столами" и т.п., и тут же, но уже не под запись, подмигивают: "вы знаете, что делать". Кто-то думает, что подобный финт снимает ответственность с оргов? Лол. Тут ведь, как и в случае с Дисой из Фениксов, просто ткнули пальцем и сразу же вылез майнинг. Старзам надо лавочку прикрывать, а не с игроками и тренерами нерадивыми бороться. (Хотя к ним, разумеется, тоже должны применяться санкции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 15
  • dog93 @ 24.11.2018
    Создается некоторая инфраструктура для культиваирования нарушений: майнинга, тимплея или запрещенного софта, как в смартбекинге. Игрокам формально говорят: "нельзя", "это не для использования за столами" и т.п., и тут же, но уже не под запись, подмигивают: "вы знаете, что делать". Кто-то думает, что подобный финт снимает ответственность с оргов? Лол.

это твои фантазии, притом ничем не подкреплённые.

в этом собственно вся суть этой охоты на ведьм -- берутся правдивые куски информации (мттшники катают с майнингом и тп) и начинается строиться большой конспирологический заговор, где это всё было заранее продумано и навязано игрокам бессовестными фондами, а игроки бедные и нещастные вынуждены нарушать правила (правда никто об этом не отписался даже из информаторов).

запрета фондов очевидно не будет (а даже если будет -- они никуда не денутся, просто будут менее заметны паблику), можете почитать интервью хозяина пати про его отношение к фондам.

всё что остаётся -- контролировать их деятельность, но вот это как раз никому не интересно: я предлагал лолзи и ЗЗ добавиться на сервер и смотреть что там происходит в лайв режиме всегда -- тогда будет понятно есть какая-то системная грязь или нет.

но вот желания этим заниматься у пацанов почему-то нет, зато есть желание писать со 100% уверенностью всякую дичь, которая легко опровергается.

ps:
    я, кстати, кекнул с того что я кого-то тренил в штабе Каца притом что я тогда аби10 еле бил, а так же о всяких там Кевинах и Чае, которые вообще непонятно каким боком привязаны к истории -- говорит весьма неплохо о вашем информаторе, тем более что мне уже писали люди, которые знают настоящую историю, в духе "ну вот я раньше ЗЗ доверял, а теперь даже хз -- тут же видно прямо, что неправда написана".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 24
  • Lorem @ 24.11.2018
    ps:
    я, кстати, кекнул с того что я кого-то тренил в штабе Каца притом что я тогда аби10 еле бил, а так же о всяких там Кевинах и Чае, которые вообще непонятно каким боком привязаны к истории -- говорит весьма неплохо о вашем информаторе, тем более что мне уже писали люди, которые знают настоящую историю, в духе "ну вот я раньше ЗЗ доверял, а теперь даже хз -- тут же видно прямо, что неправда написана".

Так. Ты говорил что был в штабе 2 месяца и то боком каким-то (Я в это конечно не верю) . Тот штаб со скамом просуществовал как минимум года 2-3.
    Откуда у тебя тогда инфа кто состоял в штабе и что в нем творилось остальное время? Откуда уверенность что там не было ни Кевина, ни Чая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/991
    + -1
    Так. Ты говорил что был в штабе 2 месяца и то боком каким-то (Я в это конечно не верю) . Тот штаб со скамом просуществовал как минимум года 2-3.
    Откуда у тебя тогда инфа кто состоял в штабе и что в нем творилось остальное время? Откуда уверенность что там не было ни Кевина, ни Чая?

Кевин был со мной в Вегасе в это время, да и вообще онлайн особо ни до ни после не играл.
    Про Чая мне говорили люди, которые там были от начала и до конца (+-), не вижу какой смысл им покрывать Чая, который вроде и так с достаточно дерьмовой репутацией в коммьюнити. Мне в целом на него пофиг и спокойно поменяю свою точку зрения по нему если будут какие-то пруфы.
    С Кевином в целом тоже самое (я если помните на него арбитраж создавал) -- мне нет особого смысла его защищать, тем более что он в покерном комьюнити сейчас скорее ноунейм, чем нет. Но если он там действительно как-то участвовал, а я об этом просто не знал -- признаю неправоту, но как бы из того что я знаю написанное про них это неправда.

Всего-лишь хотел показать что вот эти примеры с явно добавленными для красного словца челами показывают, что информаторы достаточно рандомные люди, которые ещё и привирают в процессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 3
1 379 380 381 382 407
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.