dog93 @ 24.11.2018
Создается некоторая инфраструктура для культиваирования нарушений: майнинга, тимплея или запрещенного софта, как в смартбекинге. Игрокам формально говорят: "нельзя", "это не для использования за столами" и т.п., и тут же, но уже не под запись, подмигивают: "вы знаете, что делать". Кто-то думает, что подобный финт снимает ответственность с оргов? Лол.
это твои фантазии, притом ничем не подкреплённые.
в этом собственно вся суть этой охоты на ведьм -- берутся правдивые куски информации (мттшники катают с майнингом и тп) и начинается строиться большой конспирологический заговор, где это всё было заранее продумано и навязано игрокам бессовестными фондами, а игроки бедные и нещастные вынуждены нарушать правила (правда никто об этом не отписался даже из информаторов).
запрета фондов очевидно не будет (а даже если будет -- они никуда не денутся, просто будут менее заметны паблику), можете почитать интервью хозяина пати про его отношение к фондам.
всё что остаётся -- контролировать их деятельность, но вот это как раз никому не интересно: я предлагал лолзи и ЗЗ добавиться на сервер и смотреть что там происходит в лайв режиме всегда -- тогда будет понятно есть какая-то системная грязь или нет.
но вот желания этим заниматься у пацанов почему-то нет, зато есть желание писать со 100% уверенностью всякую дичь, которая легко опровергается.
ps:
я, кстати, кекнул с того что я кого-то тренил в штабе Каца притом что я тогда аби10 еле бил, а так же о всяких там Кевинах и Чае, которые вообще непонятно каким боком привязаны к истории -- говорит весьма неплохо о вашем информаторе, тем более что мне уже писали люди, которые знают настоящую историю, в духе "ну вот я раньше ЗЗ доверял, а теперь даже хз -- тут же видно прямо, что неправда написана".
я говорю, что неоч понимаю почему это должно тут обсуждаться вообще и почему я должен тебе доказывать что-то, когда это твои фантазии, а не мои.
про Вадима Гинзбурга разве что отпишусь, что он действительно есть на сервере в данный момент, хотя в непосредственной жизни проекта не участвует (знаком я с ним действительно через Каца, но сам Гинзбург непокерный чел из мира бизнеса и помогает фанфарму в основном по вопросам развития, стратегического планирования и прочего)