Skrill — информация и ответы на вопросы

706
Статистика
Статистика
706
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    12,202
  • Просмотров
    1,865,465
  • Подписок
    706
  • Карма автора
    +7,281

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).

5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 379 380 381 382 611
  • Ignatik, Приветствую! Похожие блокировки были уже у пользователей.
    maxmilo @ 18.2.2020
    Всем привет) По последней информации на все заблокированные аккаунты были логины с IP, который совпадал с IP групп мошенников. Возможно были еще какие-то улики, но более ничего не сообщают. Поэтому советуем еще раз написать всем в саппорт, уточнить, с каких IP вы заходили и был ли доступ к вашему аккаунту у других лиц. Лично гарантировать не можем, что все эти детали помогут разблокировать аккаунты, но в любом случае нужна полная картина. Если было что-то, что могло вызвать подозрения службы безопасности, лучше говорить сразу.
    Ответить Цитировать
    287/369
    + 1
  • fokusn1k, спасибо, буду разбираться. Есть тут кто-нибудь,кто разрешил все это дело?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ignatik @ 5.3.2020
    fokusn1k, спасибо, буду разбираться. Есть тут кто-нибудь,кто разрешил все это дело?

Мне точно такое же письмо прислали. На контакт не идут. Бан навечно. Если обменами занимался, то скорее всего за это, потому что у меня кроме обменов других операций не было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • HouseMD, а деньги дали вывести?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 5.3.2020
    в России и так тяжко с выводами, плюс к этому острая проблема с верификацией VISA/MasterCard в Skrill из-за ФЗ №244. ... Из-за этого не получается вывести деньги на карты тех банков, которые до сих пор лояльно относятся к кэшаутам.

я выше писал, что смог вывести на визу без привязки (в банк, который до этого блочил депозит в скрилл). пока жду, что ответит скрилл с объяснением как это получилось. к сожалению, ответ от саппорта идет в два раза дольше, чем сам перевод.

но желающим показать с вой акк в скрилле банку имеет смысл просто попробовать вывод на карту - возможно у них что-то изменилось в системе.

Дубровский @ 5.3.2020
    Самое интересное в этой ситуации что банк не делает отказ, а просто не проводит платеж и поддержка морозится, мол, дело не в нас, проблема со стороны скрилл. %)

когда столкнулся с этим, позвонил в саппорт и они после долгой проверки (минут десять перекидывали по разным специалистам и проверяли) прямо сказали, что они видят назначение платежа как для азартных игр и он блочится именно по этой причине.
    Ответить Цитировать
    53/138
    + 0
  • Shturman660 @ 1.3.2020
    Я что-то не понял. А деньги за обслуживание карты тогда они будут возвращать?
    Кто-нибудь писал или звонил им по этому поводу?

Написал в поддержку. Деньги за обслуживание карты, которые феврале были сняты, вернули на счет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Карту стали добавлять без проверочного депозита.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Дубровский, Какую карту(валюта, банк) добавили?
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • barbeysize @ 5.3.2020
    я выше писал, что смог вывести на визу без привязки

А, ну лан тогда, расходимся :)
    Ответить Цитировать
    69/113
    + 1

• пока жду, что ответит скрилл с объяснением как это получилось. к сожалению, ответ от саппорта идет в два раза дольше, чем сам перевод.

Хм, на такие нестандартные вопросы действительно дольше будет ответ. Давай пришлешь мне айди свой, я попробую уточнить почему так вышло.

В общем, это оооочень здорово, если у всех будет работать без проблем с автодепозитом. Даж сначала обрадовалась, так как навино подумала, что мои два месяца переписок на эту тему дали плоды :)
    Плоды-то они дали, но точечно - удалось помочь Боггарту с его автодепозитом.

А тут прям всем вывод и без верификации? :) Что-то тут не так. Не могут они без верифа отдавать деньги, наверняка контролирующие органы скоро сделают атата. Иначе получается, что можно выводить на карту абсолютно левого человека. Такое себе...

Дубровский, но ведь добавить карту - не значить иметь возможность сделать на неё кешаут? Именно для кешаута требуется верификация карты. Ты пробовал выводить на нее?

В любом случае, если кто то попробует вывести средства на новую карту, которой не было ранее в аккаунте и у него будут проблемы с верифом - дайте мне знать! Пообщаемся, возьму нужную инфу
    Ответить Цитировать
    70/113
    + 0
  • Подскажите еще вопрос, можно ли депать со скрилла на покерные румы, если скрилл зареган не на твое имя?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ignatik, мейл в руме должен совпадать с мейлом в Скрилл. При депозите на тех же старзах автоматов выбивается мейл, который указан в руме для депозита со Скрилл. В теории, можно сменить мейл в руме, но они скорее всего запросят подтверждение потом у тебя, что Скрилл тебе принадлежит. Если те же Старзы узнают каким-то образом, что Скрилл не твой - сразу вечный бан. Не рекомендуется очень, в общем :)
    У меня как-то была ситуация, что мы с мужем оба играли на старзах со своих акков, написали поддержке старзов, что мы муж и жена (мож даже свидетельство о браке предоставили, не помню) и что у нас общий бюджет, бла бла бла, разрешите нам плес один кошелек вебмани на два аккаунта использовать. И они разрешили :) Мож это как-то поможет но несколько лет с тех пор прошло
    Ответить Цитировать
    71/113
    + 4
    Хм, на такие нестандартные вопросы действительно дольше будет ответ.

да как бы на любые вопросы отвечают по неделе в последние хз сколько раз.

SomeoneLikeMe @ 5.3.2020
    При депозите на тех же старзах автоматов выбивается мейл, который указан в руме для депозита со Скрилл.

совсем не обязательно - вот например испанские старзы (на ком не проверял). делал без всяких доп объяснений и верификаций депы и выводы двумя разными аккаунтами.

а вот на пати можно одновременно использовать только один акк, он вводится автоматически, но не обязан совпадать адресом почты с почтой рума. правда чтобы сменить акк скрилла, нужно писать в саппорт.
    Ответить Цитировать
    54/138
    + 0
  • barbeysize, ну, да, есть случаи, когда пользовались чужими аккаунтами и этого пока ещё не заметили или не заметят вовсе, но тут важно понимать, что это запрещено правилами и всегда есть вероятность остаться без аккаунта. Чтобы потом не было сюрпризом: "ой, я не знал, что это прям такое нарушение-нарушение, что аж вечный бан, у меня вон знакомый так делал и ничего, откройте, гады")
    Ответить Цитировать
    72/113
    + 1
  • почему чужими? оба аккаунта мои, очевидно. они на одно имя и верифицированы. а конкретный адрес почты не является обязательным условием.
    Ответить Цитировать
    55/138
    + 0
  • Да я ж не про тебя, я про вопрос Игнатика :) Он как раз спрашивал про деп с чужого Скрилла.
    По поводу обязательного или нет условия, перед прошлым ответом пообщалась с покеристами, которые регулярно юзают Скрилл в качестве депа/кэшаута, они и сообщили (двое из двух), что на старзах автоматом мыло высвечивается для депа, которое у тебя в руме указано.
    В каких-то румах вообще "депозит" подразумевает под собой p2p перевод, понятно, что по разному работает служба безопасности, но тут акцент на том, что надо на свой страх и риск использовать чужие акки, так как это запрещено. Как правилами платёжек, так и правилами румов
    Ответить Цитировать
    73/113
    + 0
    но ведь добавить карту - не значить иметь возможность сделать на неё кешаут? Именно для кешаута требуется верификация карты. Ты пробовал выводить на нее?

Запрос на кэшаут прошел, деньги списались со счета. Придут ли они я узнаю через 5 дней не меньше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если выводить со скрилл на не верифицированную карту , возникнут ли вопросы у налоговой? Ведь нигде нет данных что этот скрилл на мое имя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • тоже сегодня вернули 10евро за обслуживание, т.к. писал, что не планирую пользоваться скриллом после 1.05.2020, и попросил еще рассмотреть вопрос с компенсацией за обслуживание карты которая до 11.2021
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ant81 @ 6.3.2020
    тоже сегодня вернули 10евро за обслуживание, т.к. писал, что не планирую пользоваться скриллом после 1.05.2020, и попросил еще рассмотреть вопрос с компенсацией за обслуживание карты которая до 11.2021

Подскажи на какую почту писать им чтобы вернули.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
1 379 380 381 382 611
13 человек читают эту тему (7 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.