Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Почему турниры запускаете, которые до 2х не закончатся?
зачем так рано профилактика? все вечерние турниры будут еще идти.
ПокердомКонсультант, в идеале так бы и писать сразу. Я вот не стал после объявления турниры грузить новые.
играл две финалки, выкинуло в 2:30 и не могу зайти. Как быть ? ждать восстановления или спать идти?:
аналогичная проблема, вообще мне кажется отличное время в разгар воскресной катки делать технические работы
будет ли компенсация и как она будет высчитываться? я в обоих турнирах был топ1 и топ2 по фишкам.
речь о мегабаунти и 250руб ребайник.
В кассе денег не хватает.
у меня получается -
1)либо откат на сутки
2) либо пропало то что было за столами
+ джек на 1-2 разыгрался часа в 2 как раз, 800-900 должно было капнуть. их нигде нет.
проблема будет решаться массово автоматически или писать лично надо?
RedGLoom @ 09.10.23В кассе денег не хватает.
у меня получается -
1)либо откат на сутки
2) либо пропало то что было за столами
+ джек на 1-2 разыгрался часа в 2 как раз, 800-900 должно было капнуть. их нигде нет.
проблема будет решаться массово автоматически или писать лично надо?
Если деньги со стола не вернулись на счет в течение 1 часа, то необходимо составить заявку в техподдержку.
support@pokerdom.vip - это адрес техподдержки?
Ребят, подскажите на какой РБ примерно рассчитывать если ты играешь около 100 000 рук в Буст 1/2?
Finte, полагаю, на минимальный.
Сколько рейка генерируешь, считал?
Hangovergambit, так в том и вопрос. Сколько рейка набьется на 1/2 Бусте за 100 000 рук? Я просто вообще не играл на Покер Доме и просто хочется узнать на что примерно рассчитывать?
Finte, ты же понимаешь, что объем рейка будет зависеть не только от количества рук, но и от стиля игры?
Тысяч 10 рейка точно должен набить. Это 12 процентов в первый месяц и 16 в последующие
Господа из покердома, а подскажите, пожалуйста, с вылетами браузерной версии на айфоне вы что-то делать будете в итоге?
Уже месяц прошел с начала проблемы, уже и рейкбек порезать успели - ну можно, наконец, свой технический косяк исправить?
В чате телеги видно, что проблема как была массовой, так и осталась, а гениальная служба поддержки за месяц не может придумать ничего оригинальнее, чем в сотый раз советовать почистить кэш и куки.
Подскажите в чём прикол?
Сажусь в турнир. Пишут, что с одного ИП нельзя в турнир садитсья.
Как может быть у кого-то такой же ИП как у меня в квартире? Мне кажется, что даже в одном подъезде на одном провайдере разные айпишники, не говоря уж о том, что вероятность такого совпадения просто ничтожная.
⚠️ Технические работы! ⚠️
Уважаемые игроки! 9 октября с 2:00 до 4:00 (МСК) будут проведены плановые технические работы, в это время сервер может быть недоступен. Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании игры на Покердоме.