Столы сегодня были полумёртвые, поиграл в ноль.
КриптоФронтмен говорит, что в декабре биток стукнется об 120к, даже об 125-129к, нет причин ему не верить, он вообще не ошибается. Конечно, это только вероятность.
02.12.2024: 268 минут, 2554 рук, nl50-100 -$132.
Сегодня вот столы шоколадные были, только вот в шоколаде оказался я 😂
Команда из Приморья в очередной раз выиграла командное первенство России по бадминтону, проходит в Казани, наши тренера Дрёмин и Димова там тоже играли, само собой, у молодых 20 летних мастеров из Москвы тащили в жёстких зарубах.
pomkaPWNZ, джекпот
03.12.2024: 98 минут, 917 рук, nl50-100 +$61.
Столы полумёртвые сегодня были, один вип с 50 впип на 8 столов.
Один из боссов нашей тусовки предлагает взять его Х3м за 6.5млн, ну он в идеале, конечно, но на всю котлету больше не хочу залезать, лучше возьму что-нибудь за 5млн пока, всё должно быть постепенно, считаю.
04.12.2024: 274 минут, 2867 рук, nl50-100 +$98.
Столы сок, играл в целом отлично, но зачем-то отморозился в паре лёгких спотов, что съело весь профит.
Вот один из них. Опп викпассив фиш 33/5 с wwsf 34, гениальный пуш тёрна у меня вышел 😨
gerakla @ 03.12.24Один из боссов нашей тусовки предлагает взять его Х3м за 6.5млн, ну он в идеале, конечно, но на всю котлету больше не хочу залезать, лучше возьму что-нибудь за 5млн пока, всё должно быть постепенно, считаю.
тачка сама огонь, но через месяц ей 7 год пойдет как никак, я все таки стороник брать не старше 5 лет, а лучше 3, тем более за такой бюджет
Ansomon @ 04.12.24тачка сама огонь, но через месяц ей 7 год пойдет как никак, я все таки стороник брать не старше 5 лет, а лучше 3, тем более за такой бюджет
Да, мы тоже думаем, что главное сейчас - пробег авто и год, а класс выше будем постепенно брать. Прямо сейчас склоняемся к Audi S4 3л бензин 2021г 25к пробег за 5млн вот этот из Кореи. На чипе будет 500лс, на гибрид турбе 600-700лс, и все очень надёжно. Конечно, диски нормальные надо будет поставить ей на лето, но это уже мелочи.
Выхлоп титановый на Али нашёл с бочками за 250к, вроде ничего так, и не критично громко будет с закрытымм заслонками, без бочек и заслонок орал бы точно дико, такого не надо. Да и вообще не факт, что будем менять выхлоп, штатного сил на 600 хватит точно, только катализаторы убрать надо будет.
как и в раздаче где против твоего фуллхауса натс флеш рейзили... а тут чувак просто с агрился на 1\4 сайза