Давно не писал о своих впечатлениях, хотя ни один кард не пропустил. Увлекся поп-мма помимо этого и активно слежу) Ну а юфс 254 вышел бомбовый, как впрочем и ожидалось.
Альварес - Яковлев
Я не понимаю только одного, что делает Яковлев в юфс, а точнее почему он до сих еще там. Сам полез в борьбу, в позиции гарда абсолютно мертвый, да еще и находка для джитсера. Гильотину пережил, получи армбар. Единственный плюс от боя это перевес оппонента и часть гонорара. Думаю теперь можно на выход.
Мэверик - Джоджуа
Хороший дебют для Миранды, действовала разнообразно в атаках (локоть вообще отлично зашел), что не скажешь о Лиане Джоджуа. Увидел только двойку в ее исполнении и больше ничего.
Чжун - Алви
Алви с внешностью реднека, весь бой велосипедил и к сетке жался. Несмотря на нокдаун, судьи все таки нашли сплит. Отдал бы победу корейцу.
Рахмонов - Оливейра
Достойный дебют, как говорится посмотрим как дальше пойдет. Казахстан пополняет ростер юфс все больше и больше.
Кенни - Вуд
А вот здесь я полностью не согласен с решением. Особенно с оценкой 30-27 одного из судей. Видимо мы разные бои смотрели. По мне так вообще Вуд выиграл 29-28, но никак не Кенни, единогласным еще. Очень хороший темп боя с обоих сторон, отсутствие нок.мощи правда, да и видимого урона нет у обоих в такой зарубе.
Туиваса - Штруве
С такой антропометрией гигант прижимался к сетке и так легко давал сближаться Тайчику. Хз короче что за геймплан такой, но выглядело странно.
Анкалаев - Куцелаба
Анкалаев реально топ, так чувствовать и читать оппонента. Жалко только, что столько времени потратили с этим противостоянием, за это время можно было уже с реальным топом побиться и в гонку претендентов вписаться.
Мерфи - Шакирова
У Джастина Бибера была хорошая возможность в дебюте заскочить в топ5 сразу, но все таки уровень проявился сразу. Приличный футворк, ногами работает неплохо, но на руках разница пропасть конечно. Мерфи как убийца смотрелась и дожала все таки.
Хоус - Малкоун
Рекорд 4-0, дебют, сразу пятится и избегает боя, первый пропущенный удар, а потом еще, еще и еще... добро пожаловать в юфс. Теперь вы товарищ пробитый) Но отмечу снайперскую точность и хладнокровность другого дебютанта Хоуса, абсолютно все свои панчи точно доносил в хед противника.
Волков - Харрис
Драго знатно так на тюнинг подсел, габаритов добавил, новое покрытие на спине. Да и в бою увереннее себя чувствовал, благо не нужно было за тейкдауны беспокоиться. Увы, у других моделей лошадей поболее, поэтому где то в топах, но не чемп.
Уиттакер - Каннонир
Казалось, что Роб забрал все три раунда. Я не знаю, какой раунд судьи отдали Каннониру и главное за что?! Был намного быстрее и точнее Джареда. Уступил только в лоукиках и в эпизоде с клинчем, в остальном переиграл по всем параметрам. Вроде как сейчас он претендент номер один, но по ощущению кажется, что к реваншу к Иззи не готов все таки.
Хабиб - Гэтжи
Понравилась речь после боя и конечно эмоции. Не понравились бжж Джастина, отсутствие бомб в стойке и привычных смертельных лоу киков) А как он легко отдает маунт... В общем в этот вечер Хабиб победил в стиле матерого джитсера недоборцуху Гетжи. В лайте у Орла соперников нет, при всем уважении к Кукую. Только против 2х из полусреднего было бы интересно глянуть (Усман, Колби). Ну а т.к. Хабиб завершил карьеру, то и ладно. Насчет сильнейшего р4р на данный момент скорее всего согласен (все таки Джонс оставил титул)