ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
В свете последних изменений. Блок карточек Скрил Нетелер для не СЕПА. Кто-нибудь рассматривал вариант открыть счет условные Грузия/Черногория и туда деньги выводить банковским переводом или через карточку?
карта до 03/21 ( в прошлом году оплату снимали 7-го марта). поинтересовался у саппорта, что ждёт в этом. ответ дипломатичный и ни хрена не проясняющий: Если с Вас снимется комиссия за обслуживание до Мая, обратитесь к нам чтобы мы помогли Вам с решением этого вопроса.
что значит "Если"? и вернуть прямо не обещают, а только "помочь с решением вопроса" p.s. только не спрашивайте зачем я отправлял запрос на транслейт-английском
barbeysize @ 28.2.2020 сука, решил проверить вывод на визу (хз зачем), добавил долларовую визу без всякой привязки, вбил 10 баксов, нажал отправить и все - пишет транзакция прошла это как вообще? как ее теперь отменить?
короче, я конечно сам идиот, но эти животные просто так взяли и отправили 10 баксов на визу без привязки визы к скриллу и депозита, который, как мы знаем, не проходит из российских банков. т.е. я просто вбил данные карты, кликнул отправить и все - в пятницу вечером заказал, сегодня (точнее еще вчера) десятка уже в банке "пиздец коту"(с)
кстати, интересно, что в выписке перевод числится как "зачисление с другой карты p2p skrill ltd visa direct соединенное королевство". как думаете, из этого следует, что я сам себе деньги отправил или можно прикинуться шлангом и сказать ("если спросят") что перевод от левого челика?
barbeysize, Это интересная информация. Какой банк кстати, если не секрет? А вот по-поводу того какой статус у операции: это надо либо у саппорта Skrill спрашивать, либо в своём банке. По мне это перевод с карты на карту. При этом совершенно не обязательно что "карта" скрилла имеет те же ФИО, что и твоя.
банк втб. ну карта скрила, кмк, наверняка не имеет моих фио - не может же в системе визы существовать какая-то карта, пусть даже виртуальная, с моими данными без моего ведома.
у банка не хочу особо спрашивать, чтоб лишний раз внимания не привлекать а у скрилла трудно что-то спрашивать, потому что они до сих пор не ответили на моей письмо с темой urgent с просьбой отменить транзакцию. но вообще спрошу, пожалуй.
долларовая без комиссий, конвертаций, никакой чепухи.
у меня, кстати, была еще идея проверить вывод евро с мультивалютного скрилла на евро визу, но она была уже вписана в евро акк скрилла, так что не дало прикрепить ее повторно.
benito @ 3.3.2020 В свете последних изменений. Блок карточек Скрил Нетелер для не СЕПА. Кто-нибудь рассматривал вариант открыть счет условные Грузия/Черногория и туда деньги выводить банковским переводом или через карточку?
Полным ходом рассматриваю, да и давно собирался в Грузию съездить. В блоге Хулио человек писал, сделал в Тбилиси карту быстро и без проблем
benito @ 3.3.2020 В свете последних изменений. Блок карточек Скрил Нетелер для не СЕПА. Кто-нибудь рассматривал вариант открыть счет условные Грузия/Черногория и туда деньги выводить банковским переводом или через карточку?
Банковским переводом скорее всего не выйдет. Старзы например разрешают выводить только на банковский счет страны в которой проживаешь/зарегистрирован. Думаю у других румов похожая политика. А вот через карточку вариант скорее всего рабочий.
Шаман @ 4.3.2020 Полным ходом рассматриваю, да и давно собирался в Грузию съездить. В блоге Хулио человек писал, сделал в Тбилиси карту быстро и без проблем
в Украине сейчас есть возможность сделать быстро и без проблем валютные Visa карты надёжных банков, друг покерист приезжал, ему сделали , он довольный - как слон
также друг сказал:"что налоги - как не платил в РФ, так и не будет.."
Со скрилла на карты Украины/Грузии деньги могут приходить в USD, или как в России будет принудительная конвертация в местную валюту? И подскажите надежные банки этих стран тогда, которые готовы открыть счета иностранцам.
Itarius @ 4.3.2020 Банковским переводом скорее всего не выйдет. Старзы например разрешают выводить только на банковский счет страны в которой проживаешь/зарегистрирован. Думаю у других румов похожая политика. А вот через карточку вариант скорее всего рабочий.
Общался с ТП Скрилл. Можно открыть счет в любой стране мира и выводить на него банковским переводом со Скрилл. Главное чтобы ФИО совпадали.
Wedmak @ 3.3.2020 карта до 03/21 ( в прошлом году оплату снимали 7-го марта). поинтересовался у саппорта, что ждёт в этом. ответ дипломатичный и ни хрена не проясняющий: Если с Вас снимется комиссия за обслуживание до Мая, обратитесь к нам чтобы мы помогли Вам с решением этого вопроса.
что значит "Если"? и вернуть прямо не обещают, а только "помочь с решением вопроса" p.s. только не спрашивайте зачем я отправлял запрос на транслейт-английском
По поводу возврата средств, Skrill подтвердили, что каждому игроку нужно самостоятельно написать в поддержку и они будут индивидуально рассматривать каждый случай на предмет возврата средств. И еще, что касается виртуальных карт, то они также перестанут работать с 1 мая во всех странах СНГ.
Чуть в кэпа Очевидность сыграю: в России и так тяжко с выводами, плюс к этому острая проблема с верификацией VISA/MasterCard в Skrill из-за ФЗ №244. Ситуация абсурдная, когда списывается для верификации автоплатёж 2$, но банк отказывает в этой операции, так как она приходит с пометкой "для азартных игр". Из-за этого не получается вывести деньги на карты тех банков, которые до сих пор лояльно относятся к кэшаутам.
Поэтому! Компания Випдепозитс сейчас пытается сменить назначение этого автоплатежа с "для азартных игр" на противоположный. Активно ведём переговоры с платёжкой по этому поводу. Я уверена, что сможем значительно облегчить жизнь, сама курирую этот вопрос и у меня к вам большая просьба - дайте плес свежие кейсы таких ситуаций с отказом банка при верификации карты :) Чтобы на их основе я могла составить большую доказательную базу того, что обычные пацаны-вообще-ребята в России не могут нормально юзать Скрилл и что автодепозит не должен быть для "азартных игр".
Рассчитываю на вашу помощь, в лс :) у кого я в скупике/тележке, тоже с радостью приму инфу
SomeoneLikeMe @ 5.3.2020 айте плес свежие кейсы таких ситуаций с отказом банка при верификац
Самое интересное в этой ситуации что банк не делает отказ, а просто не проводит платеж и поддержка морозится, мол, дело не в нас, проблема со стороны скрилл. %)
maxmilo @ 4.3.2020 По поводу возврата средств, Skrill подтвердили, что каждому игроку нужно самостоятельно написать в поддержку и они будут индивидуально рассматривать каждый случай на предмет возврата средств. И еще, что касается виртуальных карт, то они также перестанут работать с 1 мая во всех странах СНГ.
10 евро сегодня за обслуживание сняли. писать им буду после первого мая, сейчас особого смысла нет. пусть карта доработает до аннулирования
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.