Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Hangovergambit @ 04.10.23Только вот я вчера проверял условия машины времени на сайте аккурат после того, как увидел эти сообщения на форуме. И условия были старыми.
P.s. кстати, вот зашёл прямо сейчас. Скрин с телефона. Время есть
p.p.s ну и я не отписывался от рассылок, во всяком случае, письма о кэшаутах мне приходят. Спам тоже пустой
Они в "разных" акциях 😊
Сейчас на сайте есть Машина Времени и есть Машина времени 2.0
Рассылки с кешаутами и рассылки с акциями некоторое время назад разделили. Попробуйте сделать поиск на вашей почте по ключевым: "Покердом" или "Pokerdom". Если нет ни одной акции, то скорее всего рассылка отключена. Также проверьте папку со спамом.
seppuku1 @ 04.10.23ПокердомКонсультант, спасибо за ответ, хотя бы ясна причина, интересно по какой причине отдел который ответственный за это не может связать это в одно предложение и просто игнорирует задаваемые вопросы, но это вопрос уже риторический
Финансовый департамент не общается напрямую с пользователями. Скорее всего была ошибка менеджера техподдержки.
Mefist666 @ 04.10.23Изменения в программах рбка это обычная практика, единственное что хотелось бы чуть заранее об этом узнавать.
в условиях написано что программа начинает действовать с 01.11 - с ноября будет новый подсчет или по итогам октября?
Доп. РБ в ноябре за октябрь будет по старой программе. Доп. РБ в декабре будет уже по новой программе. Новая программа (первый столбец в таблице) начнет действовать с 1 ноября.
Плевать. Я микро МТТшник и жду уже 83 левела максимальную карточку. Когда там уже рубильник переключат, вот что мне интересно?))
Хотя бы этот лудильник без изменений остаётся?
Не могу зайти. Сегодня весь день это.
С обычного моего провайдера всегда такое. ВПН разные сервера не помогают. Иногда ошибка 12029, но чаще эта. Что делать то?
в эту белую строку надо что то вводить? Там вроде курсор мигает
ПокердомКонсультант @ 04.10.23
Доп. РБ в ноябре за октябрь будет по старой программе. Доп. РБ в декабре будет уже по новой программе. Новая программа (первый столбец в таблице) начнет действовать с 1 ноября.
Поправьте если что . Правильно я понимаю , если набить в Октябре максимально возможные +22 % РБ на след месяц (по старой программе) , а в Ноябре набить скажем 2 000 000р рейка (по новой программе) , то 1 декабря мы получим РБ 45% от 2 000 000р + 22% доп РБ 440 000р . Или же мы просто получим в любом случае только 45% ?
WileECoyote @ 04.10.23Я микро МТТшник и жду уже 83 левела максимальную карточку. Когда там уже рубильник переключат, вот что мне интересно?))
Хотя бы этот лудильник без изменений остаётся?
Точно так же интересно))
Дошёл до 57 уровня (за 56 и 57 ещё не вскрывал карты) и максималки пока ни разу не было..
Раньше банально вскрывал всегда центральную карту, потом уже и маму попросил, затем папу - приз первой категории словно неуловимый Джо.
Приходят мысли обнулить и начать всё заново))
А вообще было бы здорово, чтобы под картами дополнительно ещё билеты в турниры были
Добрый день, покердом!
Живу на Дальнем Востоке, поэтому попрошу, наверное, ото всех немногочисленных игроков-соседей... Можно ли в турнирную сетку добавить один-два турнира чуть дороже прогрессивного нокаута за 500? например за 1000 или 1500, которые стартовали бы (не знаю как по-вашему времени) в интервале 2-3 часов после "Бородино", "Темного феникса турбо"... Я понимаю, что большинство еще спить и трафик очень низкий... Но после этих турниров есть только два нокаута за 500, а остальное очень дешевое... Играю, в основном, только в это время и хотелось бы иметь пару турниров чуть дороже... Думаю, что я не одинок в своем желании...
ПокердомКонсультант, Здравствуйте! Почему в Покердоме нельзя создавать аккаунты жителям ЛНР/ДНР/Крым? Если в Украине и в РФ можно?
dager1 @ 04.10.23в эту белую строку надо что то вводить? Там вроде курсор мигает
Нужно включить на компьютере или на вашем мобильном устройстве ВПН.
pumpingpoker @ 04.10.23Поправьте если что . Правильно я понимаю , если набить в Октябре максимально возможные +22 % РБ на след месяц (по старой программе) , а в Ноябре набить скажем 2 000 000р рейка (по новой программе) , то 1 декабря мы получим РБ 45% от 2 000 000р + 22% доп РБ 440 000р . Или же мы просто получим в любом случае только 45% ?
Да, на ноябрь вы получите доп. РБ + 22%. Если в ноябре набьете 2 млн. рейка, то на декабрь будет +25%.
Fishmaster @ 05.10.23Добрый день, покердом!
Живу на Дальнем Востоке, поэтому попрошу, наверное, ото всех немногочисленных игроков-соседей... Можно ли в турнирную сетку добавить один-два турнира чуть дороже прогрессивного нокаута за 500? например за 1000 или 1500, которые стартовали бы (не знаю как по-вашему времени) в интервале 2-3 часов после "Бородино", "Темного феникса турбо"... Я понимаю, что большинство еще спить и трафик очень низкий... Но после этих турниров есть только два нокаута за 500, а остальное очень дешевое... Играю, в основном, только в это время и хотелось бы иметь пару турниров чуть дороже... Думаю, что я не одинок в своем желании...
Добрый день. Передал коллегам ваше предложение, спасибо!
Hikaru @ 05.10.23ПокердомКонсультант, Здравствуйте! Почему в Покердоме нельзя создавать аккаунты жителям ЛНР/ДНР/Крым? Если в Украине и в РФ можно?
Здравствуйте. На данный момент новые игроки из Украины не принимаются.
Что касается ЛНР/ДНР, то в международном понимании данные территории не являются отдельными, самостоятельными регионами. Также по международному мнению Крым не относится к РФ. Компания юридически базируется в ЕС и в работе должна придерживаться границ государств, которые на данный момент приняты в ЕС и в мире.
luckyboy043 @ 05.10.23Точно так же интересно))
Дошёл до 57 уровня (за 56 и 57 ещё не вскрывал карты) и максималки пока ни разу не было..
Раньше банально вскрывал всегда центральную карту, потом уже и маму попросил, затем папу - приз первой категории словно неуловимый Джо.
Приходят мысли обнулить и начать всё заново))
А вообще было бы здорово, чтобы под картами дополнительно ещё билеты в турниры были
По секрету скажу, совершенно не важно, какую ты вскрываешь и кто это делает)
Косяк с регистрациями в новые турниры . вышел перезапустился, назад не пускает.... финалка висит🤥 и с телефона не заходит.
Понятно что всем пофиг, и сам виноват, что вышел.... бля, ну досадно же😱 Либо тормозите турниры и фиксите траблы.... либо вы непорядочные.. чики.
С инетом проблем нет, RS и PK работают
Впервые ругаюсь на Пд. Не хотелось, что бы это стало традицией
я так понимаю ни у кого проблем со входом нет🧐 странно. хмм
из методов вывода исчезла крипта
alemark74,
раэбанили, спасибо!
Не виновен! Слава богу не расстреляли))
58, ч2 была))
Динамической прогрессии больше не будет? Если да, то можно добавить в субботу вместо неё аналогичный по структуре и бай-ину турнир с фиксированной гарантией?
Изменения в программах рбка это обычная практика, единственное что хотелось бы чуть заранее об этом узнавать.
в условиях написано что программа начинает действовать с 01.11 - с ноября будет новый подсчет или по итогам октября?