"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-570
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,379,575
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 377 378 379 380 1322
  • интуиция и удача вот что я люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Msemin @ 11.3.2012
    this

Лана, переведем дневник в позитивное русло. Планирую сегодня финалку СМ. Я не Хинт, я другой, но готов обменяться по 1% с 10ю коллегами, заглядывающими в дневник (независимо от их статуса, расположения дневника на форуме, национальности и вероисповедания). Так что, кто хочет махнуться по 1%, плюсаните данный пост.

Кто еще живой, признавайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2500/7187
    + 0
  • Я сразу вылетел, жду с утра свои $1,025 после того, как ты займёшь 7-е место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/235
    + 3
  • Сразу после баббла ты хорошую сдачу сыграл. Хорошо, я такую твою игру не видал до того, как меняться вздумал

И сразу же перешёл к своей игре - чудовищное невезение у тебя в олл-инах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/235
    + 1
  • ilushan, Я тут наконец-то двух неходячих ауристов Дональда и перлджемера в хорсе одолел, которые задолбали меня перекупать, а ты наезжаешь из-за классической раздачи, сыгранной на 12м уровне мышления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2501/7187
    + 0
  • красава! грац за ХОРСЕ!
    от всей души желаю такого же места в юбилейнике!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • pikul1980 @ 12.3.2012
    красава! грац за ХОРСЕ!
    от всей души желаю такого же места в юбилейнике!!!

Спасибо! Поделил в ХА, хоть опп и слабее, но стеки на 2-3 раздачи, а гипертурбо снг за 1к даже со своим преимуществом я пока играть не готов.

Теперь обыгрываю оставшихся 1931 человека в Сандей Миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2502/7187
    + 18
  • Мишаня тащи !!! Сидим болеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • мда... стандарт: идти хорошо, чтобы потом один гений пихнул на мой рейз В7 без фе и переехал АКс за 2,5 средних, а потом с мб на бб попасть с В10 в ВА.
    Дали 1349, я так понимаю, что, увы, все тоже мимо, с кем менялись? Тогда завтра разошлю по 13,5$

Спасибо всем за поддержку и ауру! Пару важных койнов вытащил, но на поздней стадии, увы, как обычно, "хорошие игроки" оказались сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2503/7187
    + 0
  • gg, Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Msemin @ 12.3.2012
    Спасибо! Поделил в ХА, хоть опп и слабее, но стеки на 2-3 раздачи, а гипертурбо снг за 1к даже со своим преимуществом я пока играть не готов.

Грац!

Михаил, есть один вопрос: как оцениваешь игру PearlJammer? Т.е. понятно, что он топ рег, но все же. Спрашиваю, т.к. читал книгу, которую он написал в соавторстве с Rizen и Apestyles и его стиль из 3х авторов мне лично импонирует больше всего. В то же время, играет он более тайтово, чем те же Rizen и Apestyles и часто предпочитает пот-контролить, нежели добирать в раздачах, когда решение пограничное (сужу по его мыслям, изложенным в книге). Интересно твое мнение, как игрока гиперагрессивного стиля (если, конечно, история раздач с ним позволяет вообще судить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Raul3071 @ 12.3.2012
    Грац!

Михаил, есть один вопрос: как оцениваешь игру PearlJammer? Т.е. понятно, что он топ рег, но все же. Спрашиваю, т.к. читал книгу, которую он написал в соавторстве с Rizen и Apestyles и его стиль из 3х авторов мне лично импонирует больше всего. В то же время, играет он более тайтово, чем те же Rizen и Apestyles и часто предпочитает пот-контролить, нежели добирать в раздачах, когда решение пограничное (сужу по его мыслям, изложенным в книге). Интересно твое мнение, как игрока гиперагрессивного стиля (если, конечно, история раздач с ним позволяет вообще судить).

Ну меня сейчас закидают помидорами Илюшан и Зая, которые считают его очень сильным игроком... Но в лимитных он вчера в очередной раз творил полную фигню а-ля в 2-7 триплдро я меняю одну и делаю стендпат на втором обмене, он на втором меняет две, на третьем опять платит и опять меняет две... Зато покупает 7ку против моей сильной 8ки). Но по мне так, что он, что Дональд - далеко не самые понимающие игроки. Тот же старичок Городинский в лимитных куда меньше чудит. Хотя на ПСА в лимитные Перлджеммер, вроде, играл неплохо. .В НЛХ сидел и...всех переезжал)

В целом, в НЛХ, вроде, глупостей не делает, играет нитово, по карте. В принципе с ним играть очень комфортно, не то, что с Сикссенсом или Ух-Мии (второй, правда, вообще, по-моему, математику не понимает, зато силен в оллинах).
    Книжку ту, кстати, тоже читал. Там все довольно грамотно разложено. Другое дело, что, как неоднократно многие подчеркивали, излагать и понимать правильные линии - это одно, а применять их на практике - это совершенно другое.

П.С.: Кстати, я не такой уж гиперагрессивный игрок. В онлайне у меня рабочие статы - в районе 29-25, 7, 60...что довольно средне, а в офлайне я и того намного тайтовее играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2504/7187
    + 0
  • CПС, было интересно именно твое мнение!

Msemin @ 12.3.2012
    как неоднократно многие подчеркивали, излагать и понимать правильные линии - это одно, а применять их на практике - это совершенно другое.

А в чем лично ты видишь барьеры к применению на практике правильных линий, которые ты понимашь (именно понимаешь, а не где-то у какого-то рега в какой-то вроде как похожей раздаче видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Msemin @ 12.3.2012
    В принципе с ним играть очень комфортно, не то, что с Сикссенсом или Ух-Мии (второй, правда, вообще, по-моему, математику не понимает, зато силен в оллинах)

лол, это ключевой скилл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Raul3071 @ 12.3.2012
    CПС, было интересно именно твое мнение!

А в чем лично ты видишь барьеры к применению на практике правильных линий, которые ты понимашь (именно понимаешь, а не где-то у какого-то рега в какой-то вроде как похожей раздаче видел)

Я думаю, тут всё гораздо проще, чем ты думаешь:)

x_31e5d49f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Всем привет! Случайно наткнулась сегодня на очень крутую распродажу авиа билетов. Прямые рейсы в Амстер, Стамбул, Тель-Авив за 5-6 тыс рублей (в обе стороны)... в Рим за 7тыс

может кто-то захочет сгонять на выхи

http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/2012/03/tickets_sale/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/1157
    + 1
  • Raul3071 @ 12.3.2012
    CПС, было интересно именно твое мнение!

Ну просто нередко многие не умеют или не хотят учитывать дополнительные факторы и подробно все анализировать. Сейчас вообще все больше и больше ребят играют стандартизированно... даже роботизировано. "Вот здесь, вроде, по динамике 4бет неплохо смотрится... Хм, он ставит 5бет, ну запихну ему оллин, у меня же блокер есть". Ну и т.п. Сам порой играю на автомате. Ну и как на картинке выше - тоже бывает...

По долям вчерашним:
    +l_gravas, Arny, Xading, Lunaman, Sguirre1, Romeopro, xrebet2010, pikul1980, ilushan, deneg_day, GodIsAnAstronaut

Разослал всем из списка, кроме Arny (не знаю ник, пробовал на Arny - не получилось) + Морону - 3%, Ромеопро - 3%, Зае - 5%, Ване Демидову - 10%. Если кого-то забыл, напомните, плиз: денежка небольшая, но дело принципа)

Сегодня, если будут силы, покатаю плотно. Сейчас пока только один турик играю: нокаут за 265 с одним из таджиков Трекана), потом, пожалуй, выберусь в зал и в Спа. Завтра домой и плотно-плотно-плотно гриндить. Хотел поехать на РПТ, но, увы, Кипр не принес плюс, надо отрабатывать, плюс заниматься визами в США и Германию, комментировать ЕПТ.... делов много. Может, и марафон объявлю. А, может, и не объявлю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2505/7187
    + 7

• GodIsAnAstronaut

Вылетел КК в АА до итм, так что ответным трансфером порадовать не смог =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • О, Арчи скинул ссылку про даты РПС: http://www.pokerstarsblog.com/ru/2012/-2-rps-11-20-2012-091892.html Да и сам Вин Дизель возвращается. Диме Ганину спс и ГЛ в его проектах! Арчи и всем нам хорошего РПС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2506/7187
    + 1
  • Msemin, Миша, привет, ты намедне рассказывал про какое-то животное и тут в блоге хинта ролик появляется, по моему животное по дефолту выглядит вот так , не о нем речь случайно?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
1 377 378 379 380 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.