интуиция и удача вот что я люблю
Msemin @ 11.3.2012
this
Лана, переведем дневник в позитивное русло. Планирую сегодня финалку СМ. Я не Хинт, я другой, но готов обменяться по 1% с 10ю коллегами, заглядывающими в дневник (независимо от их статуса, расположения дневника на форуме, национальности и вероисповедания). Так что, кто хочет махнуться по 1%, плюсаните данный пост.
Msemin @ 12.3.2012
Спасибо! Поделил в ХА, хоть опп и слабее, но стеки на 2-3 раздачи, а гипертурбо снг за 1к даже со своим преимуществом я пока играть не готов.
Raul3071 @ 12.3.2012
Грац!
Михаил, есть один вопрос: как оцениваешь игру PearlJammer? Т.е. понятно, что он топ рег, но все же. Спрашиваю, т.к. читал книгу, которую он написал в соавторстве с Rizen и Apestyles и его стиль из 3х авторов мне лично импонирует больше всего. В то же время, играет он более тайтово, чем те же Rizen и Apestyles и часто предпочитает пот-контролить, нежели добирать в раздачах, когда решение пограничное (сужу по его мыслям, изложенным в книге). Интересно твое мнение, как игрока гиперагрессивного стиля (если, конечно, история раздач с ним позволяет вообще судить).
Msemin @ 12.3.2012
как неоднократно многие подчеркивали, излагать и понимать правильные линии - это одно, а применять их на практике - это совершенно другое.
Raul3071 @ 12.3.2012
CПС, было интересно именно твое мнение!
А в чем лично ты видишь барьеры к применению на практике правильных линий, которые ты понимашь (именно понимаешь, а не где-то у какого-то рега в какой-то вроде как похожей раздаче видел)
GodIsAnAstronaut