он был прав)) Изображал , то чего у 3бетора нет в диапе + я там 1процент спектра потащу до шд. Но так как там все ебалом катаются по клаве , как тут уже вышел подметили, и он наверно тоже , то то что должно работать в теории, не работает на практике. Взаимно удачи тоже за столами.
6y6en4uk, Привет бро , ты поймал очень удачный момент когда я сидел в лютой тильтозамазке ))
Вот собственно тот самый блеф на 200бб , в моменте подумал что с любым Кх будет тяжело такое колить , ведь не свойственны поляне такие блефы , сет 44 офк тебе вообще не закладывал в диап , ну в общем что получилось , то получилось , было весело )) ГЛ ХФ
он был прав)) Изображал , то чего у 3бетора нет в диапе + я там 1процент спектра потащу до шд. Но так как там все ебалом катаются по клаве , как тут уже вышел подметили, и он наверно тоже , то то что должно работать в теории, не работает на практике. Взаимно удачи тоже за столами.
Не хотел вставлять свои фишные 5копеек. Но мб кто-то укажет на мою ошибку и добавит мне пару десятых бобов в ВР. Мне одному кажется, что даже, если у хиро и есть в диапе 44 и 55, то там натсы можно на одной руке пересчитать, а доездов всех натур. белфов - Нуль.
И получается всё на что можем рассчитывать это, что челик забоится коллить по ТП, ибо дорого и страшно.
P.s. подписался пару дней назад, пока без заносов
Сообщение отредактировал PierreDunn - 19.11.2022, 17:45
Не хотел вставлять свои фишные 5копеек. Но мб кто-то укажет на мою ошибку и добавит мне пару десятых бобов в ВР. Мне одному кажется, что даже, если у хиро и есть в диапе 44 и 55, то там натсы можно на одной руке пересчитать, а доездов всех натур. белфов - Нуль.
И получается всё на что можем рассчитывать это, что челик забоится коллить по ТП, ибо дорого и страшно.
P.s. подписался пару дней назад, пока без заносов
44 и 55 редко у кого увидим, думаю это минусово . У меня они там были чисто от особенности катушки в рейкгонке, и в тот момент ей был тс. Там на терне конкретно я скрипя душой колил бы , на ривере я бы выкидывал всё кроме ККК. Хотя может поставил бы ситуат на всех столах и напридумывал в голове сказочных 76s,A5s,A4s и отбил(пожрал говна)
PierreDunn , короче я забыл что хиро в данной раздаче не я , а ты писал про хиро , в целом раздача не сложная . Не будем захламлять блог тс . Ждём его красивых графиков
Ну что гайс , завтра по традиции выходной , поэтому подобьём итоги 3 недели ноября
По кассе со всеми плюхами +1,2к
Очень доволен объёмом катушки , даже не смотря на два суперзаливных дня , где меня чпокнуло на баксов 600 , всё равно продолжал играть , разбирать ошибки и просто гриндом проходить такие вот отрезки.
В последнюю неделю постараюсь выдать ещё 30к + рук и корректировать план на декабрь исходя из БРа , который будет в кассе на конец месяца.
Всем желаю отличной концовки месяца и бест декабря эвер xD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.