ZeroPhil, да, вчера на стриме видал у типа
gerakla, я слышал, что стримеры через саппорт отключают защиту от записи.
gerakla @ 13.11.24Да может быть там натс флаш, почему нет, просто это настолько редко будет по сравнению с фуллами, и и Axs большинство регов в этих позах трибетит без випа на блинах, что есть верная игра, поэтому наполнение ренджа колдкола, как я писал, я вижу что-то около 66-TT, ну и взять, например, 1/4 от AJs-AKs, тогда это всего одна комба будет, которую я бью, и как минимум семь комб фуллов, которые бьют меня.
То есть у тебя наверное там Агра Ривер 40-50, чтобы опп против тебя не стал даже рейзить терн условные 77, ожидая от тебя какого-то блефа по линии чек бих-бет-бет?) Тебя бьют ровно 3 комбы 88, часть из которых для протекта от оверкарт + для велью может терн зарейзить
coldglock17, не учи топрега... там одни нитоговнари (с), сам разберётся 🤡😁
21.11.2024: 290 минут, 2818 рук, nl50-100 -$704.
ГСЧ сегодня посчитал, что 15бб/100 винрейт за месяц - это уж слишком.
Похоже на историю про алкоголика, который не пил несколько дней, хороший опрятный человек и примерный семьянин.. а потом резко сорвался и забухал, нашли в канаве под забором в куче говна..
Тильтанул да?
Ладно, просто сегодня с утра у меня и у брата температура 38, сейчас пошли его раздачи разбирать за сегодня - я вообще не могу понять, как лучше сыграть, не стоило сегодня замазываться. Но я верю, что всё, что ни делается, к лучшему, может завтра хитну BBJ или ещё что хорошее случится, как минимум, сегодня биток почти пробил $98k.
Спал сегодня 13 часов, проснулся в полдень, температуры вроде особо нет, решил проверить столы. На 8 столов был один хобби со впип > 30, через полчаса закрыл столы. Эти две раздачи прямо одновременно были сыграны. Наверное, у этих регов есть секретный чат, где они обсуждают, как можно максимально гениально обыграть топрега:
1)
2)
Сегодня весь день играл в игру "Metaphor: Refantazio", которую IXBT games назвали лучшей игрой года. И да, оторваться от неё нереально, крутая игра, о корой никто не знает.
23.11.2024: 263 минут, 2274 рук, nl50-100 +$170.
Песня Санбоя как раз подходит про рост крипты:
В микстах сегодня занял первое место в небольших любительских соревнованиях, отлично. А в мужских парах было мало участников, тренер позвала четыре команды молодых спортсменок, только одних из них мы выиграли, три призовых девчонки и заняли в мужских парах...
А вот и победители мужских пар:
gerakla, привет начнешь ли стримить? там вроде на чико появилась возможность, работает.