Lateralus @ 1.3.2015
через кого в Чанг Мае жилье искал? Есть ли смысл ехать туда на месяц всего? По Самуи скучаешь? А то я уже себе на зиму начинаю планировать
Мы приехали, сняли авто в аеропорту и за пару часов объездили несколько кондо(около 8 смотрели), так и нашли. С домом решили не заморачиваться и жить отдельно, но в одном здании.
Смысл ехать на месяц конечно же есть - если цель отдых и узнать город. Я вот тут уже 2 недели, но из-за плотного графика нигде и не был из достопримечательностей. Здесь просто рай для гурманов, реально самая вкусная еда, огромный выбор, намного дешевле, чем Самуи. Только итальянских рестиков штук 40 в городе.
По Самуи немного скучаю, но жить бы там не стал. Слишком мало пространства на острове, всё быстро приедается. Сейчас подумываю над тем, чтобы оформлять студенческую визу на год, жить стал бы либо здесь, либо на Пхукете. Пока ещё есть 2.5 месяца визы, а там будет видно. Конечно, хотелось бы вернутся в Киев, но там сейчас начнутся вторые 90-е в плане социальной напряженности + война идёт, поэтому пока что поживу здесь. Очень не хватает славянских девушек, но у меня сейчас приоритет покер и только покер. В этом плане, чтобы не отвлекаться ни на что, Чанг Май - идеален.