Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Да есть все
в чем прикол? (локация: Россия)
Никогда не задавался вопросом, а сейчас вот понадобилось.
Неделю назад сделал фрк (это лазерная коррекция зрения, если что).
Зрение должно полностью восстановиться через месяц. Но сейчас я вижу намного хуже, чем до операции. И если с телефона я могу читать текст, то с компа просто мутные пятна.
Можно ли в клиенте как-то увеличить/ изменить шрифты, и увеличить фишки ставок?
Сам не могу посмотреть по той же банальной причине. Я не вижу, что написано в настройках меню клиента. Играть приходится буквально наощупь
seppuku1 @ 02.10.23Добрый день, хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о работе службы выплат, сотруднники сознательно игнорируют элементарный вопрос почему не доступен вывод на дебетовую карту на протяжении ПОЛУТОРА недель, я отсылал в эту службу на протяжении недели 10 (!) раз один и тот же вопрос и не удосужился получить хоть какого то внятного ответа на элементарный вопрос, все что могут сделать сотрудники отдела это писать фразу которая НИКАКИМ боком не относится к поставленному мной вопросу.
Я до сих пор не понимаю как мне получить ответ на свой простейший вопрос и почему информацию которую я должен знать мне приходится вытаскивать на протяжении полутора недель в то время как сотрудники отдела просто забавляются надо мной спамя одну и ту же фразу которая не относится к моему вопросу.
Хотелось бы услышать от вас какой то фидбек по данной ситуации и понять спустя уже полтора месяц по какой причине мне заблокирован вывод на карту
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш ник. У вас нет вывода на карты или завис платеж, или он отклоняется?
razares @ 02.10.23кстати, а депозиты с карт давно пропали? сейчас какие то проблемы с картами? у меня деп только в крипте доступен....
Нужен будет ник в ЛС. Все должно работать в штатном режиме.
Hangovergambit @ 03.10.23Можно ли в клиенте как-то увеличить/ изменить шрифты, и увеличить фишки ставок?
Сам не могу посмотреть по той же банальной причине. Я не вижу, что написано в настройках меню клиента. Играть приходится буквально наощупь
Только в настройках стола смена лейаута.
Если силами виндовс, то растянуть окно на весь экран или выставить в настройках больший масштаб:
ПокердомКонсультант,
ник level_up
я очень давно на руме зарегистрирован, очень давно аккаунт верифицирован, всегда выводил деньги на карту
но почему то спустя лет 7 после верификации у меня запросили доп верификацию и убрали доступ к выводу на карту ничего не объяснив и даже вовсе отказываясь отвечать на элементарные вопросы
ПокердомКонсультант, это правда, что меняют систему начисления РБ?
Если это так - то хотя бы до начала отчетного мпсяца предупреждали (а лучше за 2) - игроки ведь строят планы по часам .
elmashboec99, у Рокнроллы в чатике в телеге. Вроде кому то письма присылали. В общем теперь что бы иметь 50% рб, нужно 750к баллов накатывать. Думаю, не похоже на вброс. Картинку там скидывали. Ну и вроде с ноября это. Хочется услашать инфу от представителей все таки
Shtirlitz, мне ничего такого не было. Это с ноября?
Hangovergambit, с 1.11.23г.
Всем привет, решил поиграть на покердоме.
Такой вопрос, читает ли HM3 руки или нужен конвертор?
Спасибо
razares, я знаю, если я скачаю историю рук, то могу их импортировать в HM3?
Да, хороший вопрос.
Перенесутся ли бонусные проценты за октябрь на ноябрь?
Через СБП есть депозит.