Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,278,448
  • Подписок
    1,834
1 375 376 377 378 2053
  • Так как завтра будем в Ливане, по совету Вани и Лики посмотрел фильм "Пожары", там как раз про Ливан. Сильный фильм, начало немного затянуто, но стоит досмотреть до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/6218
    + 3
  • Gipsy @ 24.12.2011
    И что? Когда-то я писал с ника snowman , потом зарегил новый ник gipsy74. Кто писал последнее сообщение со snowman мне не ведомо.

Судя по "выйграл" акк ты делил со Свиммингом, у него спроси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/154
    + 0
  • Uengeance @ 22.12.2011
    700 моя зп за 3 месяца и спустить такие в ресторане просто без повода и еще и радоваться на форуме

sunday million раз в месяц играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + -1
  • После вчерашнего эфира возник вопрос,как относишься к цене вина в Российских ресторанах по моему там накрутка 1000% да и то очень часто приносится "пойло". Так же интересно какие марки вина пьешь,вчера расслышал в эфире про дьюти фри и все =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 2
  • Blackwinterday @ 24.12.2011
    Тоже, кстати, был удивлен, познакомившись с ливанцами на Кипре и увидев фотки оттуда, иначе представлял эту страну. Жаль, что у меня нет возможности ее посетить.

Жень, на бомбардировищике легко)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/195
    + 1
  • huligun @ 24.12.2011

Женя, НАТО предлагает тебе свой банкролл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/216
    + 3
  • huligun @ 24.12.2011

Ага, еврей и армянин рвутся в атаку :)

Кстати, всем кому интересна тема военного противостояния Израиля и Ливана, посмотрите потрясающий фильм "Вальс с Баширом". Но, кроме шуток, мне бы очень хотелось мирного разрешения ситуации и чтобы я сумел посетить Бейрут как нибудь в качестве обычного туриста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/154
    + 4
  • В эфире Дипси упомянул про то что он принимает ставки. Вопрос в следующем:
    По какой причине ставить у Джипси лучшие?
    Выше кефы?
    Или разница лишь в том что в конторах дают кф. 1.9 , а у Джипси он будет 2.
    Заранее сори, если вопрос баян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Dirty_Louie @ 25.12.2011
    В эфире Дипси упомянул про то что он принимает ставки. Вопрос в следующем:
    По какой причине ставить у Джипси лучшие?
    Выше кефы?
    Или разница лишь в том что в конторах дают кф. 1.9 , а у Джипси он будет 2.
    Заранее сори, если вопрос баян

кэф как в марафоне, только нет ограничений на сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И можно потом в блоге написать что отжал денег с великого джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/93
    + 2
  • Zkamar @ 24.12.2011
    После вчерашнего эфира возник вопрос,как относишься к цене вина в Российских ресторанах по моему там накрутка 1000% да и то очень часто приносится "пойло". Так же интересно какие марки вина пьешь,вчера расслышал в эфире про дьюти фри и все =)

Это основная проблема, которая омрачает походы в ресторан. Без вина ужин- не ужин, и приходится платить в 10 раз дороже за вино. Поэтому для себя вина покупаю не в Москве а в дьюти фри. В основном пью бордосские вина, из 10 покупаемых бутылок в среднем 9- это бордо, и одна бургундия либо не французкое вино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/6218
    + 1
  • Удачи в поездке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 9
  • Сергей хорошего отдыха на ближнем Востоке) С Наступающим! Спасибо за эфир очень порадовал и юморком и историей с BWD на Кипре)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/58
    + 3
  • Gipsy @ 25.12.2011
    Это основная проблема, которая омрачает походы в ресторан. Без вина ужин- не ужин, и приходится платить в 10 раз дороже за вино. Поэтому для себя вина покупаю не в Москве а в дьюти фри. В основном пью бордосские вина, из 10 покупаемых бутылок в среднем 9- это бордо, и одна бургундия либо не французкое вино.

рестораны с корк фи не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • killAAplz @ 25.12.2011
    кэф как в марафоне, только нет ограничений на сумму.

марафон довольно легко обыграть проффи
    ограничение ставок как раз и спасают его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/84
    + 0
  • cBaCe @ 26.12.2011
    Сергей хорошего отдыха на ближнем Востоке) С Наступающим! Спасибо за эфир очень порадовал и юморком и историей с BWD на Кипре)))

Только сегодня послушал эфир, включая и эту историю, Майк, конечно нафантазировал пипец. Во - первых, с Адамом я знаком достаточно давно и мы вместе ехали в гостиницу в такси, так как прилетели одним рейсом.

Единственное, что верно в этой истории, это то, что в конечном счете, действительно нас обоих поселили на одну ночь в номер Майка. Кстати, не знаю, зачем Серега говорит, что я сильно возникал насчет номера, Роберту сказал, что готов поселиться в Меркур, но нигде не было свободных номеров в тот день. С другой стороны, когда на Кипре все дают за бесплатно, как Сергею, можно иногда и на какие то вещи закрыть глаза, я же плачу полную стоимость пакета и не раз приезжал и по два дня меня мурыжили с номером, каждый раз говоря "через час будет", я должен сказать "Да лана, ребят, не парьтесь, я в уголке прикорну"? Логично, что мне все это не нравится и никому бы не понравилось.

В общем, через пару часов должен был начаться турнир по ХА, Роберт говорит, сходи хоть в номер Майка, прими душ, освежись, как ты играть то будешь?

Когда я пришел в номер, Адам дрых, проснулся от открывания двери, естественно, не особо довольный тем, что его разбудили, мы поболтали чуток и он пошел спать. Я принял душ, когда вышел, его уже не было. Вышел я, кстати, в шортах, на всякий случай, как сейчас помню. Кто со мной знаком в реале, знает, что у меня фигура не та, чтобыголышом при посторонних разгуливать Адам был очень зол на то, что ему не дали своего номера, где он мог бы спокойно отдохнуть и скорее всего пока ушел вниз ругаться с Майком и Робертом по этому поводу. Остальное уже какие то домыслы и фантазии. История, собственно, достаточно скучная.

Вообще, на месте Майка, кстати, я бы не стал подобные истории выпячивать, достаточно неприятно, когда постоянно напряг с номерами в Мерите, несмотря на бронь ( я об этом писал в дневнике не раз), а к мейну сам Майк вообще ходит и предлагает всем ребятам деньги, чтобы они поселились вместе и освободили номера для ливанцев, которые на выходные подтягиваются, это несерьезно. Тем не менее, состав и условия на Кипре такие, что бываю там часто и собираюсь еще приезжать.

Кстати, Серега с этого всего получил все равно +ЕВ, в тот день я, невыспавшийся и неотдохнувший, сел зачем то в турнир по китайскому, где я и в нормальном то состоянии фиш. Вылетел я, конечно, первым, когда отдавал номерок, Джипси осведомился у Майка, могу ли я сделать реентри. Так что, кто из нас еврей, это еще как посмотреть
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 27.12.2011, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/154
    + 14
  • Blackwinterday, испортил весь кайф своим прозаичным разоблачением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 35
  • Я постараюсь в будущем обязательно кого нить действительно испугать своим "обрезом" и непременно поведаю об этом читателям, чтобы кайф продолжился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/154
    + 48
  • Майк историю подтверждает, уже плюсанул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/154
    + 2
  • Привет Сергей. Хотелось бы услышать как можно больше информации по Ливану, т.к. в мыслях сьездить туда покатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 375 376 377 378 2053
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.