Камбоджа после Самуи - вообще ни разу не вариант, так что все правильно, что отпала) Я с первого же дня хотел обратно, и с каждым последующим это чувство только нарастало
Jayser1337 @ 22.1.2015 Новый стоит около 3к$, мой был с пробегом 22к км, хз какая будет цена.
Здесь не страхуют байки, только авто.
Кстати, байк угнали явно по наводке, скорее всего у воров есть документы на такого же "близнеца". Рядом стоял 500-кубовый кавасаки Инферно, который стоит по-дороже, так что похоже на то, что всё было заранее спланировано и сейчас он почивает где-то на другом острове.
У тебя неверная инфа. Байки страхуют. Я бы послал арендодателя куда подальше. Это не твой фэйл и ты платить не обязан.
k345 @ 6.2.2015 У тебя неверная инфа. Байки страхуют. Я бы послал арендодателя куда подальше. Это не твой фэйл и ты платить не обязан.
Узнавал на Самуи - все отвечают, что не страхуют, в Чанг Мае спрашивал в 2х крупнейших точках - то же самое. Сошлись на том, что я заплатил хозяину треть стоимости (1.6k$). Угон байка это неприятно, конечно, но и не худшее, что могло бы случиться. Всё равно, что сдали куллер на топ лимите.
$10/$20 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В общем, в этом месяце творится такой же ад, как и в декабре, ну и соб-сно как во всём 2014-м. Результаты не смотрю, иначе бы уже наверное поседел, по ощущениям только за последние 2 дня проиграл пару байков с такой же недодачей) Пытаюсь относиться к происходящему с юмором и работать дальше.
Не смотря на бесконечную грязь в покере, в жизни всё по-прежнему, то есть отлично) Постоянное прекрасное настроение, как результат смены обстановки. Сьездили в Малайзию на 4 дня (Пенанг и Куала-Лумпур) за виза раном, мне там не понравилось, мусульманская страна, угрюмые(по сравнению с Таем) люди, ну и вообще как-то некомфортно. Сейчас уже 4-й день в Чанг Мае, город не разочаровал, как раз то, чего мне хотелось после острова.
Отличная атмосфера, много цветов в городе, люди, климат приятней, чем на Самуи - по вечерами и утрам становится немного прохладно, так, для разнообразия) Город очень интересный, раза в 4-5 больше, чем остров Самуи - куча достопримечательностей, правда я ещё нигде не был, тк всё время ушло на обустройство и покер. Буду потихоньку знакомится с местностью в свободное от катки время. Из минусов только траффик и адские пробки, от которых даже байк не особо спасает.
Кстати о байках - пересел на Honda CB300F, разница с ЕР6 очень ощутима в плане мощности, теперь очень не хватает скорости. Зато он намного легче и удобней, поэтому я, в принципе, доволен. Возможно, на следующий месяц возьму себе что-то с 500 кубиками и не очень тяжелое.
Думаю, что в Чанг Мае я надолго, не меньше 2 месяцев. Поездка в Малайзию отбила желание ехать куда-либо кроме Тая в ближайшее время, а домой возвращаться пока нежелательно. То, что творится сейчас в Украине является для меня довольно болезненной темой, у меня поменялось отношение к многим моментам, возможно, напишу пост на эту тему в будущем. Сейчас как раз поглощён книгой "Эффект Люцифера", которая даёт очень много пищи для размышлений касаемо того, что есть добро и зло и что определяет сущность человека и сторону, которую он выбирает. (по этой теме хочется ответить на последний большой пост Гансика, где он всячески защищает ссср и обвиняет Германию в совершенных преступлениях, но пока что нету времени и желания писать большой пост)
Джес а не мог бы ты хотя бы раз в 3 месяца перечислять список литературы который прочитал или планируешь к прочтению. Все что ты рекомендовал, что то было не по душе, а некоторые книги стали прямо скажем открытием .
Jayser1337 @ 21.2.2015 В общем, в этом месяце творится такой же ад, как и в декабре, ну и соб-сно как во всём 2014-м. Результаты не смотрю, иначе бы уже наверное поседел, по ощущениям только за последние 2 дня проиграл пару байков с такой же недодачей) Пытаюсь относиться к происходящему с юмором и работать дальше.
Через пару часов после написание поста залил около 7к по ощущениям, так как весь месяц не смотрел резалты, думал что лечу суммарно где-то в -10. Вся грязь творится на нл2к любимого сайта 888, на который приходится 10% игры и 90% минуса, причём там сегодня не хватило БРа для докупки, что и соб-сно и заставило меня посмотреть в ХМ:
Все крупные заливы - это куллера, если бы нам с оппами поменяли карты, месяц был бы в приличном плюсе. Я попал в затяжной плохой ран, когда все подставы приходятся на топ лимит, поэтому остаётся только терпеть и играть дальше. На всей дистанции 2к плюсе, поэтому не вижу причин его не играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.