на всопе доедешь
costin @ 11.3.2012
на всопе доедешь
deneg_day @ 11.3.2012
Почему смеется? Просто я тоже не уверен, что буду играть. Но если буду - с удовольствием поменяюсь с Мишей.
DePeBo @ 11.3.2012
Отлично уже удвоился)
отвечу так) он же написал ему всё ровно кто это будет) "независимо от их статуса, расположения дневника на форуме, национальности и вероисповедания"
возможно я не прав) поправьте)
в общем ИМХО называть оскорбительными словами плохих игроков професиионалом и тем более людьми более менее публичными и известными не делает им чести.
brdss @ 11.3.2012
Я бы присоединился к Вашему замечанию если бы Миша это сказал в каком нибудь интервью или статье. Но позволю себе заметить , что это ЛИЧНЫЙ колодец Михаила. И если Вы приходите именно сюда, то значит Вам интересно не только "надводная часть айсберга". А раз так, то и к эмоциям и к чувствам здесь нужно относиться с уважением... ну типа не пачкать колодец :)
Так что, Миша, я поддерживаю определение "животное" и "***дак". И если я правильно тебя понимаю, то хорошо , что они есть .
brdss @ 11.3.2012
Я бы присоединился к Вашему замечанию если бы Миша это сказал в каком нибудь интервью или статье. Но позволю себе заметить , что это ЛИЧНЫЙ колодец Михаила. И если Вы приходите именно сюда, то значит Вам интересно не только "надводная часть айсберга". А раз так, то и к эмоциям и к чувствам здесь нужно относиться с уважением... ну типа не пачкать колодец :)
Так что, Миша, я поддерживаю определение "животное" и "***дак". И если я правильно тебя понимаю, то хорошо , что они есть .