2 неделя ноября так
По кассе со всеми плюхами +1,2к
Если бы не та самая роковая сессия в пт было б прям оч хорошо )
Сегодня ради эксперимента пробовал 6 зум столов нл2-5 , чисто посмотреть вывезу не вывезу такое количество решений в час.
Пздц почти 1800 рук за час , такая долбёжка просто жесть , хз есть ли в этом смысл , в зуме часто вижу чуваков , которые играют сразу 2 лимита по 4 стола , тоесть 8 зум столов , я хз каким роботом надо быть , чтоб успевать не то чтобы подумать , а просто нажать на кнопку ))
Завтра заслуженный выходной , восстановлюсь и со вторника снова в бой.
Всем ГЛ и до связи
kukuruzzza, отличный пример лексической редупликации 🙊
А ннннада?
Nicedaybro,
^
Я страховку беру когда 90+% еду. И если опп клянчит две крутки то ок, три крутки уже лотерея какая-то, отказываю.
Ворст Дей на 25ке
По кассе -400 , я ебу али бабу.
За последние пару дней отлетел с пика почти на -700 , че блять происходит я не понимаю гайс.
БР таит прям на глазах , в кассе осталось 950 баксов , буду сражаться до конца , но такое чувство , что рубильник просто тупо выключили и пошёл ебейший откат назад.
Хуй знает мб попробовать перейти на 3 зум стола , просто какая-то беспомощность , все что ковыряю в солвере вообще мимо кассы , поляна играет совершенно по другому.
Боже дай мне сил выстоять и не ебануться кукухой в этом зуме окончательно.
Это тилт иди в самоизоляции, несколько дней
Когда повышает лимит число столов уменьшает в 3е
ButovoEPT, крепись мужик,ты не один,рубильник на гг реально переключили,особенно заебали 4стрит доски .С мая катаю гонки на лб,не разу такого не видел как щас.
Го подадим коллективное требование в покерок , чтобы нам всем по джеку выпало в течении недели! Или мы уйдем в... а стоп . никуда мы не уйдем. 😢
ButovoEPT, гг это какая-то ебанина скамина, покатал зум на 10 на 25, просто без шансов. Ушатали флэш в каре А, блять каре А, только на гг можно было увидеть, АК вс AQ просто без шансов трижды. Гавна на раздавали на месяц вперед. Думал только у меня такое дерьмо.
KingVitalyKing, ну ты на джекпот же играешь???
В церковь сходил? И у тебя статуэтка кота стоит, ну который с лапой такой? Вверх-вниз. Азиатский кот - к богатству.
Не уверен что он работает, но с ТС лично знаком, он мне говорил что это обязательно, как и ...
У раздачи с джеком ев всегда выше просто. Наверное поэтому.
Типа,когда у тебя КК вс АА,то есть шанс поймать джек на одной крутке.
А делая 3 крутки,ты считай 3 раза выставляешься КК вс АА за меньшие стеки,но уже без джеков во второй и третьей крутке.
Типа зачем создавать раздачи с меньшим ев.