22Olga, в плюсе и ожидание - это разные вещи совершенно. Что в мистере, что в Спейс ко ожидание хорошее, лучше чем в пко и фризах, за счёт того, что там очень много фишей.
Но выйти на это ожидание невозможно даже за всю карьеру, так как диспа сумасшедшая.
больнойублюдок @ 23.07.2522Olga, в плюсе и ожидание - это разные вещи совершенно.
я вижу ожидание в мелко-афх мтт Мистери на Венике
примеры в спойлере. Но нет бр -нет дистанции. У меня только так
1) нашла гиперок-мистери. 2 ч идёт, низкий афс
просто попушится
Шарскоп общий кривой. Я скрывалась, потом открывалась и потерялись суммы в других мистери ( в т.ч. спейсах), есть ещё мистери для моего аби! Не сравниваем с Дашей, это в 10-20 -ть раз ниже. Сейчас просто про ожидание.
2) Вот ещё нашла утреннее-дневной, но ВПИПАю как сумасшедшая, если есть топ-ноки
https://ru.sharkscope.com/#Find-Tournament//networks/Winamax.fr/tournaments/951530468
3) Вот изумительный фазовый серийник мистери-спейс был. Изюминка - не большое количество игроков во 2-м дне. Там один отборочный 1-й день в сутки был с очень медленной структурой.
Меня ищите 135 где-то)) 😐
https://ru.sharkscope.com/#Find-Tournament//networks/Winamax.fr/tournaments/947316776
Но топ нок 2 тыс у.е. минимальный! был за моим столом. Не справилась -я его большую часть не покрывала, стека не было, а потом ошиблась грубо. А это бай-ин 15 у.е.
Посмотрела. Да, мозг не так запомнил -средний был 2 тыс.
Вот, за столом со мной, иначе не скриню))😏
мы не должны "рот раскрывать" на 209 002$ 😂 -Это годовалое ожидание Даши или моя безбедная пенсия)) Только мечтать. Это джекпот.
Смотрим просто на гарантированные 836 при бай-ине 15 евро, а там как крутанёт.
Все три примера принципиально разные структуры. Разные мтт. Это мистери! Вижу ожидание. 1-й и 2-й регулярные мтт.
больнойублюдок, полностью противоположное мнение.
Мне спейс ко на текущий момент видится как лучший из существующих форматов.
Спейсухи дарят надежду на так называемую покерную мечту. В любом в турнире, будь он за 5 евро или 250, есть возможность выиграть колоссальные деньги. Причём в тех же мистери, в условном турнире за 50 с гарантией 50к топ нок будет составлять 5к евро и ты, катая итм стадию, молишься, чтобы его никто не вытащил, иначе турнир резко теряет привлекательность.
В Спейс ко ровно наоборот: ты хочешь, чтобы кто-то вытащил джекпот, т.к. он прогрессивный и за голову этого человека может насыпать не меньше, а суммы могут достигать сотен тысяч евро. Призовой фонд любого турнира в мгновенье может раздуться до масштабов жирной мамаши из американского стендапа.
Вот, например, как пару недель назад закончился обычный турнир за 5 евро.
Я недавно вытащил 5к в дипе турнира за 50
Затем меня выбил чел, который по шарку за месяц в 2х спейсухах заработал больше, чем я за 4 года игры))
Сначала джек на 20к, затем на 120к.
И таких примеров масса. Достаточно на шарке открыть таблицы лидеров и выбрать веник.
Короче, формат заебись.
Jusked, спасибо, за инфу
Ахуеть! Захотелось катнуть спейсухи)
Jusked, Я вытащила закрывая какой-то стартовый нок в серийнике за 10 (вроде) 500. Написали джекпот, но это 4-й левел и кило поле ( там за 23-е место столько давали . т.е. 250 $ на счёт сразу). Это про ожидание как раз.
10 евро бай-ин
neopusher @ 23.07.25Jusked, спасибо, за инфу
Ахуеть! Захотелось катнуть спейсухи)
ага, кайфанёшь когда ТЫ приличный нок по полной "отбиваясь" в мультипотах. Гарантирую 😉.
Jusked, не даст соврать?
начинается охота на тебя
такие ноки до финалки редко доходят
Darya_Kurt, Мы можем принять, что покер видоизменяется, не может стоять на месте и появляются новые форматы. Они более динамичные и могут быть интересные.
на ник обратила внимание: СекретУзбек. Блин, русскоязычный же? Или из Узбекистана.
Как корабль назовёшь, так и поплывёт. Шикарный пере ап. При этом я осознаю, что он понимал как оптимально "лудить за нок", т.е. играть такие столы с топ ноками.
Ты же часто видишь этот размер нока, в отличии от классического мистери.
BeStupidLikeMe @ 23.07.25
Можешь пожалуйста обосновать, почему так? Просто звучит, как полнейший бред.
Ты прежде чем говорить, что чьи то слова звучат как бред, должен хоть немножечко своей головой подумать и привести какие то доводы.
То, что выше кидают заносы топ ноков - это пиздец и без комментариев. И вы называете себя профессионалами?
Если так, до жду от вас цифры, сколько раз в Спейс ко нужно выставиться, чтобы с вероятностью 95% получить ожидание среднего нока? Тогда сможем продолжить диалог.
Я, конечно, понимаю, что МТТшники и математика это два максимально далёких друг от друга понятия, но вы хотя бы попытайтесь.
Затем меня выбил чел, который по шарку за месяц в 2х спейсухах заработал больше, чем я за 4 года игры))
И после этого человек говорит что Спейс ко это заебись. Без комментариев. Кто по твоему оплачивает этот банкет?
В мистери и спейс ко поляна замечательная, тут без вопросов, просто выйти на свое ожидание нереально, это как катать турики с афс 50000, пару тройку человек затащат, но основная масса будут в минусе.
Тем временем прошла вчера в итм в недорогом турнире за $280 с 54бб, рада не столько деньгам, сколько очкам для рейтинга покеристка года
Сегодня продолжаем в 14ч по местному времени, в инсте выкладываю в сторис более подробно, кому интересно, то велкам.
Кто не вышел на ожидание, тот лох
больнойублюдок @ 23.07.25То, что выше кидают заносы топ ноков - это пиздец и без комментариев. И вы называете себя профессионалами?
Да, потому что мтт хорошие и мы их играем ( я играла, мой случай).
5-ка в обед
и нокауты
я одну раздачу сыграла в 4- макс плохо, нужно было оупен рейз и от флопа (меня снизу приняли и покалечили), во второй ушатали КК
ну, не смогла,
Это 5 у.е мтт. Регулярный. Красный и жёлтый реги, остальное кадры.
И, да, мои КК ушатывают на любых финалках. Вам бы не понимать, что занос иногда элемент удачи. То что это спейс никак не влияло, на месте оппонента также бы сыграла за мой нок.
больнойублюдок, давай напишу что вижу я? какие преимущества?
1) гарантии выше. Найди мне в обед за 5 такое! Турнир регулярный, 10-ки там ещё плавнее.
2) структуры в регулярных, да и на сериях, можно видеть хорошие (нужно открыть лобби и смотреть рост блайндов)
3) лудить не все умеют -там впип высокий только под нок и фолды есть (пока это осознала прошло время)
4) иногда играешь как фриз, грань понимать нужно
5) в них хорошее ожидание! Оно зависит от того как ты играешь. Это смесь ПКО+мистери. Мистери случайный в начале мтт приятен, но до финального вряд ли дойдёшь, хотя заработаешь уже -что отлично.
больнойублюдок, тебе скинули 10 тыс мистери-спейс. Это значит, что 5 тыс капнули на счёт. Это 50 евро бай-ин. Переведи в количество бай-ин.
Их много в течении дня. Играй больше таких турниров с хорошей гарантией и составами и все проблемы по ожиданиям сведутся к нулю -выйдешь на него.
Просто не нужно ожидать джекпот, всего лишь. Дистанция там тоже может иметь значение.
😂я ничего не могу сделать с шарскоп+веник. Этот график "покалеченный"
Ну не знаю свой рои (по кассе мало, там проблема с банкроллом -кешаут не вовремя), а вот спейс мтт играла несколько месяцев и кайфую от них по полной.
Я игрок который не будет себя насиловать плохими мтт
Да и Даше не советую себя мучать -она итак заносит много денег! У неё есть её сетки, которые проверены временем.
😉хотя женские Дарья на ПС могла бы не играть, и Юлю Кашаед с собой на выше аби забрать.
Нервируют своими красными нотсами))
Стартовали второй день турнира по $280.
Было 1202 входа, 182 итм.
За первое 47к правда мин итм 1.3би, но мне же лучше, я пришла побеждать
больнойублюдок @ 23.07.25
То, что выше кидают заносы топ ноков - это пиздец и без комментариев. И вы называете себя профессионалами?
Если так, до жду от вас цифры, сколько раз в Спейс ко нужно выставиться, чтобы с вероятностью 95% получить ожидание среднего нока? Тогда сможем продолжить диалог.
Я, конечно, понимаю, что МТТшники и математика это два максимально далёких друг от друга понятия, но вы хотя бы попытайтесь.
интересно что недавно чел какой-то вытащил 200к в спейс ко по 5. Только ирония в том что до этого чел отъебашил 12 тыс турниров в ноль.
мистери рояли так то тоже заебись, если тащишь джекпот. че делать если не тащишь - история умалчивает
Короче в спейс ко заебись если тащишь, хуёвые если не тащишь , ещё стоит заметить что заебись тащить бедбит джек поты, и ещё в спин эн го можно занести миллион баксов сыграв турнир за 5 .
Jusked @ 23.07.25Лучше уж фризы катать с регами, где призовой не размывается на ноки и прочую лабубу, согласен)
никто не говорит что не надо играть в турниры где играют фиши, в крайности то не надо прыгать, если кто-то занёс 350к не значит что тебе тоже светит
больнойублюдок @ 23.07.25И после этого человек говорит что Спейс ко это заебись. Без комментариев. Кто по твоему оплачивает этот банкет?
Мы сами.
в ПКО когда ты занимаешь топ-1 тебе падает +- столько же сколько и само топ-1 в лоу афс чуть больше, в килополе чуть меньше.
когда ты занимаешь топ-1 в спейс КО то в 95% случаях ты получаешь не столько же а раза в 3 меньше и по итогу получается если не сложилось то ты забираешь нокаутами процентов 30 от первого места когда в пко 100% от топ-1.
Да переапаться все хотят, но насколько это реально, не понятно)
К сожалению, сегодня был не мой день
Закончила турнир 112й, еще и вылетела из мейна, но там с самого начала не пошло. Завтра ре-ентри.
Зато заработала 100 очков для рейтинга и сейчас подбираюсь к 6му месту (таблица не обновлена еще, так что прибавляем в уме).
nakazator95, так я то это знаю, вопрос был риторический. Когда мне рег пишет, что Спейс ко это круто, он явно что то не понимает либо считает себя счастливчиком, которого диспа пожалеет. В большинстве спейс ко мы играем условно за 80% призового фонда, думаю, что не нужно объяснять, почему это не может быть сильно плюсово.
А в итоге, чтобы мы в среднем играли за 100%, нужно сыграть просто невероятное количество турниров. Тут даже не каждый фонд за несколько лет столько сыграет, за исключением крупных.
Да, там сейчас очень много фишей, и играются они определенно в плюс. Но и требования к банкроллу там совсем другие, диспа пока ещё никому неизвестна. Если человек выиграл 200к в турнире за 5, то это и в обратную сторону работает. Отыграть 12к в ноль - это даже не диспа для такого формата, а обычное дело.
Patr1ck, не то что думаешь)))😂Французы юмористы по названиям. Я как увидела их оформление столов серии июльской, то минут 30 смеялась.
Darya_Kurt, мистери на любителя.
Вроде там рои есть, но могу ошибаться? -я не играю близко твой аби.
Ну, ты ж не считай топ нок (это большая сумма -по сути джекпот), просто поляна, структура, по мелочи ноки.
У меня Шарскоп потерял мистери (спейсы) весенние, но вроде в плюсе?
С Дашей я согласна - я так подкипела в зоне мистери серийника за 5-ть ПС, где нет итм, а только сами конверты-ноки.
Играются просто они по другому. А это ещё и турбина)
Степень подкипания оцените в спойлере, когда в 5-х смотрела по 80$ ноки: ноль! моих, и ноль! в у.е -только место😂
ребята в конфе ещё получили порцию мата после этого мтт. Я прям мысли записала и им отправила
Я Дашу понимаю на 100% что она испытывает, но это такие форматы.