PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,058
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 375 376 377 378 1071
  • StarsCaption v0.58

Скачать

1. Поддержка оригинального ВВ режима PokerStars.

2. Добавил Cambodia в список стран тега [country]

3. Тег [hotkeys_state] в HUD / Table panels и Genegal HUD.
    Показывает состояние опции Hotkeys / Enable hotkeys.

4. HUD / Table panels / OnClick / Toggle 'Enable hotkeys' option
    HUD / General HUD / OnClick / Toggle 'Enable hotkeys' option
    Данные опции совместно с тегом [hotkeys_state] позволяют сделать интерактивную кнопку для включения/отключения хоткеев StarsCaption. Кнопку можно сделать как на столе, так и в General HUD.

5. HUD / [capt] tag config / Trim to X
    Позволяет обрезать значение тега [capt] до Х символов.

6. Dialogs / Auto buy-in (cash table) / Slot
    Позволяет задавать слот для окна кешбайина.

7. Convert chips / Tourney table / Multiplier
    Позволяет задавать множитель при преобразовании турнирного стола в бб.

8. Тег [!heroVpip] в HUD / Table panels
    Прячет панель ХАДа после того, как хиро вложил деньги в пот или сделал чек на бб.

9. Новые панели General HUD по дефолту выровнены по центру
    Ответить Цитировать
    3411/9843
    + 2
  • LikeAA @ 19.9.2019
    Привет.
    Хорошие вопросы, но стоило уточнить, про какую программу ты спрашиваешь - без этого я ответить на них не смогу, к сожалению.

Извиняюсь, 888caption.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • fish_pike @ 19.9.2019
    Извиняюсь, 888caption.
    1. К сожалению, придётся подождать начала новой руки, других вариантов сейчас нет. Но я постараюсь сделать механизм для этого в будущем.
    2. Нет. Какой смысл в нём?
    3. Settings / Game settings / Hide bankroll balance
    Ответить Цитировать
    3412/9843
    + 1
  • А можно в следующее обновление добавить хоткей на включение/отключение опции - never sit out или это сложно реализовать?
    Ответить Цитировать
    25/191
    + 0
  • patrik24rus @ 19.9.2019
    А можно в следующее обновление добавить хоткей на включение/отключение опции - never sit out или это сложно реализовать?
    Я так понимаю, ты имеешь в виду опцию Options / Never sitout (tournament table) в StarsCaption?
    Вариант через кнопку в ХАДе, как я сделал с Enable hotkeys в v0.58, тебя устроит?
    Ответить Цитировать
    3413/9843
    + 0
  • LikeAA @ 19.9.2019
    1. К сожалению, придётся подождать начала новой руки, других вариантов сейчас нет. Но я постараюсь сделать механизм для этого в будущем.
    2. Нет. Какой смысл в нём?
    3. Settings / Game settings / Hide bankroll balance

Спасибо, за быстрый ответ!
    На счет пункта 2 - я просто сначала не разобрался, кнопка фолд делает ЧЕК - уже понял.
    По вопросу 1 - для панели никнэйма: есть возможно сделать ее или прозрачной полностью, или по размеру очень маленькой ( первых 1-2 буквы никнейма)?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • fish_pike @ 19.9.2019
    По вопросу 1 - для панели никнэйма: есть возможно сделать ее или прозрачной полностью, или по размеру очень маленькой ( первых 1-2 буквы никнейма)?
    Ты можешь сделать панель из одних пробелов без каких либо тегов (высоту панели подбираешь размером шрифта, ширину - количеством пробелов). Потом расставляешь панели как тебе удобно на столе, и включаешь в её свойствах Background / Invisible. Панелей после этого видно на столе не будет, но на клики они реагировать будут.
    Ответить Цитировать
    3414/9843
    + 1
  • 1) Глюки с расстановкой хада Party.
    1й скриншот хад правильно стоит на своём месте, как я его расставил.
    637061a7c2ff5a92c953caa5a111aebd.jpeg

2й скриншот хад "мой стек" в неправильном месте, так-же хад "мои карты" немного смещён. На одних столах хад правильно расставлен, на других криво.
    abfef0fd63ad73eed99a69fad1258b23.jpeg

2) Подсветка стола работает неправильно. Я задал подсветку стола если hand folded однако подсветка эта всё время горит, каждую руку и не потухает.
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • AND75 @ 16.9.2019
    Здравствуйте! Обнаружил баг в Starscaption: тег [TL_nextPrizeValue] - следующее значение приза в турнире (для количества [TL_nextPrize] игроков) показывает текущую сумму выплат, а не следующую. В Partycaption этот же тег работает правильно, т.е. показывает следующую сумму выплат. В чем может быть проблема?

LikeAA @ 16.9.2019
    Мне нужен скрин лобби именно того турнира, от которого открыт стол. И желательно одним скриншотом, а не двумя, чтобы я был уверен, что на скрине один и тот же момент отображается.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • LikeAA, Как должен работать тег в основном хаде старзов handsperhour? Я его на хад вывел, он во время игры всегда 0 показывает.
    Сообщение отредактировал ultimaratio - 20.9.2019, 4:29
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • LikeAA @ 19.9.2019
    1,2) Я не пробовал, но вероятно это возможно. Но в текущей логике работы программы смысла это не имеет - если только включить один фильтр, прочитать список столов, потом выключить фильтр, прочитать его снова и сравнить списки. Так мы узнаем, конечно, какой стол попадает под фильтр, а какой нет, но это слишком уж обходной вариант, как мне кажется.
    7) Там же иконка вроде, а не текст? Программа только текст из списка читать умеет.

1,2) Почему же не имеет?
    Смотри, у меня разные фильтры для разных типов турниров (Category, Format), в т.ч. таких, которых по названию не поймешь, куда они принадлежат. И мне надо, чтобы в мой фильтр не попадало лишнее (из другой категории или формата). И получается что мне приходится сначала лезть в лобби патипокера и выбирать галочками там, а потом в Advanced MTT Lobby и переключать фильтр там. Это неудобно во время мультитейблинга, и чревато ошибками... А так бы я всё переключал из одного места.
    7) Жаль... если бы программа могла определить, есть там что или нет, то можно было бы какую-то галочку придумать ("have ticket") вместо текста. Ну раз нет значит нет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ethetc @ 20.9.2019
    1,2) Почему же не имеет?
    Смотри, у меня разные фильтры для разных типов турниров (Category, Format), в т.ч. таких, которых по названию не поймешь, куда они принадлежат. И мне надо, чтобы в мой фильтр не попадало лишнее (из другой категории или формата). И получается что мне приходится сначала лезть в лобби патипокера и выбирать галочками там, а потом в Advanced MTT Lobby и переключать фильтр там. Это неудобно во время мультитейблинга, и чревато ошибками... А так бы я всё переключал из одного места.
    7) Жаль... если бы программа могла определить, есть там что или нет, то можно было бы какую-то галочку придумать ("have ticket") вместо текста. Ну раз нет значит нет.
    1,2) Ок я записал в план, посмотрю, что можно сделать.
    7) К сожалению простого способа узнать содержимое этого столбца нет. Но может быть я придумаю что-то в будущем.
    Ответить Цитировать
    3415/9843
    + 1
  • ultimaratio @ 19.9.2019
    LikeAA, Как должен работать тег в основном хаде старзов handsperhour? Я его на хад вывел, он во время игры всегда 0 показывает.
    Теги [sessionTime] и [allHandsCount] при этом работают корректно?
    Ответить Цитировать
    3416/9843
    + 0
  • AND75 @ 19.9.2019
    Можешь прислать ещё настройки твои (экспортировав их через Options / Save settings backup)?
    Ответить Цитировать
    3417/9843
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 19.9.2019
    1) Глюки с расстановкой хада Party.
    1й скриншот хад правильно стоит на своём месте, как я его расставил.
    637061a7c2ff5a92c953caa5a111aebd.jpeg

2й скриншот хад "мой стек" в неправильном месте, так-же хад "мои карты" немного смещён. На одних столах хад правильно расставлен, на других криво.
    abfef0fd63ad73eed99a69fad1258b23.jpeg

2) Подсветка стола работает неправильно. Я задал подсветку стола если hand folded однако подсветка эта всё время горит, каждую руку и не потухает.
    В HUD / Preferred seat / 6max стоит 4?
    Ответить Цитировать
    3418/9843
    + 0
  • LikeAA @ 20.9.2019
    Можешь прислать ещё настройки твои (экспортировав их через Options / Save settings backup)?

0_1.rar (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 194

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • PartyCaption v1.93b

Скачать

1. Исправление ошибок, которое могло приводить к неверному отображению пот оддсов и некоторых других тегов, а также к проблемам с изменением размера ставки при помощи колеса и хоткеев в последних версиях программы.

2. Advanced MTT Lobby / Register by doubleclick on a Status column
    Позволяет отключить регистрацию в турнире даблкликом по последнему столбцу в Advanced MTT Lobby.

3. Сохранение ширины столбцов в списке Advanced MTT Lobby (за исключением столбца Name - он вычисляется из ширины окна и размеров остальных столбцов при открытии окна и его ресайзе).

4. Тег [sitoutTables] в Table panels, General HUD и Tag color range
    Показывает количество столов, на которых есть кнопка I am back.

5. Align / Center по дефолту для панелей General HUD.

6. Тег [hotkeysEnabled] в General HUD
    HUD / General HUD / OnClick / Toggle hotkeys
    Обе эти функции уже были ранее в Table panels - теперь они также есть в General HUD и кнопку для отключения хоткеев можно сделать там.
    Ответить Цитировать
    3419/9843
    + 0
  • AND75 @ 20.9.2019
    0_1.rar (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 194
    Ты один и тот же тег выводишь два раза:

По всей видимости тебе стоит второй вариант заменить на [TL_nextPrizeValue], если ты хочешь получить значение следующего приза.
    Ответить Цитировать
    3420/9843
    + 0
  • LikeAA, СПС, все работает.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • LikeAA @ 20.9.2019
    Теги [sessionTime] и [allHandsCount] при этом работают корректно?

Сейчас проверил, работают исправно, а там все равно 0
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
1 375 376 377 378 1071
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.