Марафон.75к.Апрель.

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    2,819
  • Просмотров
    1,170,475
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +544
1 37 38 39 40 141
  • Enlight @ 18.12.2014
    тебе не крутой тренер нужен, а хороший тренер средних лимитов, а то щас возьмешь еще пару тройку занятий у рега аби100 и поехавшим станешь, обратись к кому то типа Прозака/эксана13 или вообще к кому нибудь кто тренит кешивиков нл10-50

Ага Экзан ноу нейм уже. А то потом буханка будет писать я хороший игрок в покер с профитом 40к купите дольку на снг за бакс. Из тренеров на твои лимиты лучше подойдет Лебронька или Евайп. Достаточно хорошо доносят мысли и понимания игры ну и практикуют с заносами. Ссылка на Леонида,как раз свободен https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68878&st=5120#entry3483795
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + 4
  • RUSKOMI, а чем Евайп лучше Ёхана, если оба катают в минус 3 последних года? и как можно стать ноу неймом если был неймом?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Посмотри вводы евайпа и вводы екзана. Там ответ. Профит не приоритет тут ты прав. Тут важна подача материала . А вот Жени тут пока равных не видел именно ,как тренера. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 1
  • говорят всем кто отписался апнуло(не сдержался)! всем ап посоны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • RUSKOMI @ 18.12.2014
    Посмотри вводы евайпа и вводы екзана. Там ответ. Профит не приоритет тут ты прав. Тут важна подача материала . А вот Жени тут пока равных не видел именно ,как тренера. Имхо.

куда они там вводят ?
    и что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • а вот если буханочка бэкнет игрока начинающего(базовый курс)и тот затащит что,так смело можно ему игрока года вручать)))p.s ни на что не намекаю!!!!:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Меня бы кто бэкнул.. Нужен занос, дела идут хуево, вылетаю просто пиздец адово, если дохожу до предфиналки с норм стеком, тут же проебываю, короче ПС решил забрать то,что отдавал..Вчера реально могло сложиться в 3-4 турнирах, но вылетел только в призах, причем сверху...Сегодня днем немного покататю, и впизду этот покер на неделю, потом как приеду,засяду с новыми силами.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/445
    + 1
  • Buhanochka @ 19.12.2014
    Меня бы кто бэкнул.. Нужен занос, дела идут хуево, вылетаю просто пиздец адово, если дохожу до предфиналки с норм стеком, тут же проебываю, короче ПС решил забрать то,что отдавал..Вчера реально могло сложиться в 3-4 турнирах, но вылетел только в призах, причем сверху...Сегодня днем немного покататю, и впизду этот покер на неделю, потом как приеду,засяду с новыми силами.!

"Хлебобулочный", чего-то ты рано сдался, возьми себя в руки, а то аву придется на эту менять:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 39
  • походу откат начался...
    Пора переходить на АБИ 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Буханочка ,а ты видать подумал ,что ты бог покера. Увы заносы дело такое . Страшнее не проиграть , а много выиграть сразу. Помни это и прибудет тебе счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 6
  • RUSKOMI @ 19.12.2014
    Буханочка ,а ты видать подумал ,что ты бог покера. Увы заносы дело такое . Страшнее не проиграть , а много выиграть сразу. Помни это и прибудет тебе счастье.

Никогда никому не говорил,что я бог покера!. Не считаю себя про игроком.

Буду добиваться целей , я иду только Вперед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/445
    + 7
    Меня бы кто бэкнул.. Нужен занос, дела идут хуево, вылетаю просто пиздец адово, если дохожу до предфиналки с норм стеком, тут же проебываю, короче ПС решил забрать то,что отдавал..Вчера реально могло сложиться в 3-4 турнирах, но вылетел только в призах, причем сверху...Сегодня днем немного покататю, и впизду этот покер на неделю, потом как приеду,засяду с новыми силами.!

Посмотри стрики топовых регов,там такие просадки шо пиздец,и как то держатся,катают и профитят по +$100К.Так что соберись и все будет норм,если бьешь поле конечно.Удачи в любом случае)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 1
  • DIMON36666 @ 19.12.2014
    Посмотри стрики топовых регов,там такие просадки шо пиздец,и как то держатся,катают и профитят по +$100К.Так что соберись и все будет норм,если бьешь поле конечно.Удачи в любом случае)

Вот смотрю и удивляюсь)есть реги , которые вообще в минус катают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/445
    + 0
  • вот цитата из интервью Михея на главной:

Вот какой ROI в MTT более-менее нормальный?

– Скажем, 15%.
    – А какая загрузка в неделю? Ну, десять тысяч, например, вряд ли сильно больше. За год загрузка полмиллиона. 15% ROI – 75 тысяч. Если тебе не прет в самых дорогих и важных турнирах, то и зарабатываешь слезы. У меня друг МТТшник, говорит, многие просто год в минус заканчивают. Нельзя же судить только по тем, кто занес что-то большое. А кто-то в минус закончил, кто-то залил 100k за год, и это при одинаковом примерно скилле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1

• буханочка извини что у тебя!
    парни посмотрите кто шарит статистику мнение что так или не так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + -5
  • benya8011 @ 19.12.2014

буханочка извини что у тебя!
    парни посмотрите кто шарит статистику мнение что так или не так!

у тебя папка "dick" в верхнем левом углу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 23
    Вот смотрю и удивляюсь)есть реги , которые вообще в минус катают...

вчера кстати смотрел тебя в ребайниках за 1 и 3 $ за 3$ обидный не доезд )) , тоже в нем несколько раз на предфеналке играл , так и не доехал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • AJP @ 19.12.2014
    у тебя папка "dick" в верхнем левом углу?

нет! а что ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • benya8011 @ 19.12.2014
    нет! а что ?

да ну ладно тебе, ну "dick" и "dick"...что мы тут, по-твоему, покер обсуждаем что ли !?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 15
  • AJP @ 19.12.2014
    да ну ладно тебе, ну "dick" и "dick"...что мы тут, по-твоему, покер обсуждаем что ли !?

не понял тебя )) неужели не видно что там написано? и про какой dick ты говоришь? к которому ты так прицепился? что за чудо dick?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
1 37 38 39 40 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.