Buhanochka @ 19.12.2014
Меня бы кто бэкнул.. Нужен занос, дела идут хуево, вылетаю просто пиздец адово, если дохожу до предфиналки с норм стеком, тут же проебываю, короче ПС решил забрать то,что отдавал..Вчера реально могло сложиться в 3-4 турнирах, но вылетел только в призах, причем сверху...Сегодня днем немного покататю, и впизду этот покер на неделю, потом как приеду,засяду с новыми силами.!
Buhanochka @ 19.12.2014
Меня бы кто бэкнул.. Нужен занос, дела идут хуево, вылетаю просто пиздец адово, если дохожу до предфиналки с норм стеком, тут же проебываю, короче ПС решил забрать то,что отдавал..Вчера реально могло сложиться в 3-4 турнирах, но вылетел только в призах, причем сверху...Сегодня днем немного покататю, и впизду этот покер на неделю, потом как приеду,засяду с новыми силами.!
Вот какой ROI в MTT более-менее нормальный?
– Скажем, 15%.
– А какая загрузка в неделю? Ну, десять тысяч, например, вряд ли сильно больше. За год загрузка полмиллиона. 15% ROI – 75 тысяч. Если тебе не прет в самых дорогих и важных турнирах, то и зарабатываешь слезы. У меня друг МТТшник, говорит, многие просто год в минус заканчивают. Нельзя же судить только по тем, кто занес что-то большое. А кто-то в минус закончил, кто-то залил 100k за год, и это при одинаковом примерно скилле.
Ага Экзан ноу нейм уже. А то потом буханка будет писать я хороший игрок в покер с профитом 40к купите дольку на снг за бакс. Из тренеров на твои лимиты лучше подойдет Лебронька или Евайп. Достаточно хорошо доносят мысли и понимания игры ну и практикуют с заносами. Ссылка на Леонида,как раз свободен https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68878&st=5120#entry3483795