А ник нереально узнать? Но в любом случае мне жаль этого паренька.
P.S. А через пол годика когда начнет забирать (а это рано или поздно случится),появится какой нить рег на форуме ,который будет плакаться о том как его нагибают и как же заебала эта недодача.
Санни графиков я уже давно не видел,значит там все четко идет...)))
cqwatch @ 17.6.2014 так ты просто забил на ботовода? еще и посты удалил он висел не настолько долго,чтобы люди которые возможно могли/хотели помочь его прочитали
Мне помог человек не с форума с выставлением фильтров. В итоге так получается что нужна просто огромная выборка что бы проверить его дипы пуша.Поскольку каждая ситуация по своему уникальна и если в фильтре указывать какие то конкретные условия то ситуаций получается очень мало. У меня на него всего 35к рук и даже просто выставляя в фильтре ситуацию где он опенпушит и происходит вскрытие,таких ситуаций всего из 35к рук 850. Остается вариант просто просматривать каждый из этих пушей,что мне нафиг не обосралось. Против него по чипам я плюсую,значит пусть играет.
если лень с этим заморачиваться, потому что это действительно много работы и не хочется делиться инфой кто это.То можно просто написать в сапорт с подозрением.Если он не бот,его проверят и все. Ну а если считаешь что он дает игру и ты тем более еще в плюс играешь против него,то тогда нужно ждать что кто-то еще это заметит)
Svvok27 @ 17.6.2014 Ну так интересно же чужие деньги считать Что это ты на 30-ках сидишь, а на 15-ках тебя нет, зато Сашдла наоборот 15-ки катает
Я писал где то выше что не вижу смысла в выкладывании графиков.По крайней мере мне сейчас так кажется.Я обычный нулевой рег,как и большинство. как будет дикая недодача,так обязательно начну ныть и постить графики. А с Сашдлой мы акками поменялись,а то под меня все подстроились...))
[10:20:34] ps.regional: Здравствуйте, Вас беспокоит региональный менеджер PokerStars - Евгений
У нас возникли проблемы с Вашей учетной записью. Наш технический отдел заметил удачные попытки входа из Германии, на Вашу учетную запись.
Вы можете сейчас ответить на наши вопросы? [10:20:58] DXM1985 (KoM6auHeP): на емейл пишите [10:21:12] ps.regional: Укажите Ваш оригинальный email пожалуйста, если желаете получить письмо. [10:21:22] DXM1985 (KoM6auHeP): может тебе еще пароль написать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.