Играл мало по сравнению с декабрем, зато много работал над теорией. В принципе, результатами доволен, за исключением игрового времени. Первые 7 дней месяца не играл вообще, отходил после НГ + за первые 3 сессии минусанул 15 би играя в неоптимальном состоянии, потом быстро взял себя в руки) Теперь ЗОЖ, покер и все дела, осталось только режим нормальный сделать, чем и займусь начиная с сегодня. Неплохо позанимался тайским, брал около 7-8 инд. тренировок, в принципе нравится, но классический бокс всё равно лучше.
Из плохого - байк так и не нашли, более того, местные мусора скорее всего и не особо искали, не смотря на обещанное вознаграждение. Говорят, байк видели на соседнем острове, угнали скорее всего русские, но как только на их поиски отравились ребята с фирмы - концы канули в воду. Пока что счёт мне выставили(что довольно странно), идут поиски, но надежды на удачный исход практически нет, какую сумму придётся отдать - пока неясно. Но это пустяки, по сравнению с другими нехорошими вещами, которые могли бы случиться)
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 1.2.2015, 20:09
Через 10 дней заканчивается 3-х месячная виза в Тай, в связи с чем возник вопрос - куда двигаться дальше?
Продлевать визу и оставаться на Самуи не вариант, всё таки хочется разнообразия. В первую очередь нужно переехать в страну, где можно делать депозиты на покерные сайты с skrill'a, потому что у меня закончился силвер вип и теперь нету возможности обналичивать деньги.
Если рядом есть интересные места для жизни с возможностью депозитить - супер. Если нет - то можно просто сьездить в ближайшую страну для проведения денежных операций(вопрос куда?), а потом поехать жить либо в Камбоджу на месяц(там сейчас знакомый+скоро казантип), либо ещё куда-то.
consaltus @ 1.2.2015 у тебя вроде в Перу есть знакомые
Шутки шутками, а такой вариант мы рассматривали наряду с Мексикой и Коста-Рикой, но с вероятностью 90% следующий месяц проведём в какой-то соседней стране.
Jayser1337 @ 1.2.2015 Ч В первую очередь нужно переехать в страну, где можно делать депозиты на покерные сайты с skrill'a, потому что у меня закончился силвер вип и теперь нету возможности обналичивать деньги.
Привет. Не мог бы поподробнее написать про обналичку с карты скрил в Тае? На следующей неделе лечу на Пхукет, карта скрил без випа, не хотел бы неприятных сюрпризов.У меня могут возникнуть проблемы со снятием налички? Можно ли ей расплачиваться в магазинах там вообще?
ricklane, в любом банкомате можно снимать деньги. С сильвер випом было макс. 20к батт за раз, с бронзой - 9к. Комиссия банкомата 150-180 бат, доп.комиссии зависят от статуса скрилла. В идеале, конечно сильвер вип = без комиссии. Без випа проблем не будет, просто стоимость обнала выше.
Дважды был на их концертах в мск. В живую в сто раз круче, чем на видео :) обязательно спланируй поездку в страну, где будет их выступление. Место в зале - только фанзона.
У меня язык не поворачивается назвать ГОА классным местом для жизни после Самуи. Разница гигантская, в Индию я вряд ли когда-либо вернусь.
Камбоджа тоже отпала, так что скорее всего следующая остановка Чианг Май, встретимся с старыми друзьями, с которыми жили в ГОА, а дальше как карта ляжет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.