Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,849,022
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 374 375 376 377 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • Jule13 @ 7.7.2017
    Вот про Челси че то не понял, где там посредственные имена

Луис, который возил на порфессиональной основе всю карьеру, Кэхилл, который просто крепкий английский защитник и Аспиликуэта, который вообще был крайним до этого вдруг в три лица начали устраивать истинную катеначу) Ну разве эти люди имена в плане защиты?
    Ответить Цитировать
    3346/4358
    + 1
  • Наконец-то найдена счастливая футболка для мозгобойни.
    14796159.jpg
    Ответить Цитировать
    3347/4358
    + 16
  • А кто тогда имена в плане защиты? У Луиза был спад в 2014-1015 годах, но вроде он считается топовым защитником не? Суммы, которые за него платят как бы говорят об этом. В принципе и игра тоже, то что он привозит, мне кажется, связано с его атакующей манерой игры. То что Аспиликаэто был крайнем защтником разве говорит о том, что он не может быть топовым центральным защитником?) Кэхилл по английским меркам топ топыч. Плюс одни из лучших разрушителей в мире в центре поля Матич и Конте. В общем даже по именам я не вижу лучше защиты в апл, чем у Челси.
    Ответить Цитировать
    121/160
    + 1
  • Jule13 @ 7.7.2017
    А кто тогда имена в плане защиты? У Луиза был спад в 2014-1015 годах, но вроде он считается топовым защитником не? Суммы, которые за него платят как бы говорят об этом. В принципе и игра тоже, то что он привозит, мне кажется, связано с его атакующей манерой игры. То что Аспиликаэто был крайнем защтником разве говорит о том, что он не может быть топовым центральным защитником?) Кэхилл по английским меркам топ топыч. Плюс одни из лучших разрушителей в мире в центре поля Матич и Конте. В общем даже по именам я не вижу лучше защиты в апл, чем у Челси.

Я тебя понял, но согласиться не могу - субъективно всё. Луиз атакующий и поэтому возит? Да. Ну так перестал же? Аспиликуэта не являлся до прошлого сезона именем именно как центральный. Топовый английский защитник Кэхилл? Да, но прошлые сезоны он и близко на таком уровне не играл.

Понятно, что оборонительные полузащитники - часть этого успеха. Так я ж про это и пишу. Решает схема, а не персоналии. В схеме Конте и Ловрен с Матипом бы столько не ошибались. Я к этому в основном.

У Сити и Тоттенхэма считаю по именам центральные защитники сильнее.
    Ответить Цитировать
    3348/4358
    + 2
  • Ок, тоже понял тебя) Вот с сити ваще не согласен. Защита ноунеймов, кроме вечно травмированого Компани. Компани канеш в форме топ1 в АПЛ. ИМХО
    Ответить Цитировать
    122/160
    + 0
  • Jule13 @ 7.7.2017
    Ок, тоже понял тебя) Вот с сити ваще не согласен. Защита ноунеймов, кроме вечно травмированого Компани. Компани канеш в форме топ1 в АПЛ. ИМХО

Компани - Оттаменди, эту пару брал.
    Ответить Цитировать
    3349/4358
    + 0
  • Считать топом Оттаменди - это ли не субъективизм)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • В Ред Бургере бываешь на тусах?)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • привет, как тебе Рюдигер? топ?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Блокер @ 8.7.2017
    Считать топом Оттаменди - это ли не субъективизм)

Есличо, я всегда говорил, что футбол субъективен, и всё, что я тут пишу - это только моё мнение. А то ишь, надо мной и так шутить)

До прошлого сезона только Луиз был именен уровня Оттаменди.
    Ответить Цитировать
    3350/4358
    + 0
  • gambler14 @ 8.7.2017
    В Ред Бургере бываешь на тусах?)

Разочек накидался там днём вкусной водкой, а так не мой формат ваще.
    Ответить Цитировать
    3351/4358
    + 0
  • Arik87 @ 9.7.2017
    привет, как тебе Рюдигер? топ?

Да. защитник немецкой сборной не может быть не топом.
    Ответить Цитировать
    3352/4358
    + 0
  • Я вам, кстати, с дачи таааакоооой рецепт привёз, готовьте слюни)
    Ответить Цитировать
    3353/4358
    + 5
  • ishkan @ 10.7.2017
    Я вам, кстати, с дачи таааакоооой рецепт привёз " Готовим слюни")

[
    Ответить Цитировать
    128/272
    + 0
  • Значит так. Бывает приезжаешь такой на дачу утром, а все друзья собираются только вечером. Спокойствие, одиночество и наличие большой кухни прям способствуют неспешному творению чего-нибудь изысканого. В тех или иных вариациях я уже готовил это блюдо, но в этот раз было решено прям идеально сделать. Приступим.

Солирует (и это слово сегодня каламбур) так нежно любимый мною сибас. Сибаса лучше найти охлаждённого, разморозка всё-таки влияет на вкус. Что неприятно, зачастую в магазинах сами размораживают и продают как бы охлаждённого. Ну тут уж надо просто найти проверенных продавцов, благо магазинов сейчас хватает. Итак, сибас найден. Для начала небольшой надрез в районе плавника.
    14822864.jpg

Далее подсмотренное у азиатских кулинаров действо.

Смысл в том, что потрошёная обычным способом узкая рыбина плоховато поддаётся потом начинению, ибо всё вываливается. И, что ещё важнее, для большей сочности мы должны максимально избегать потерь влаги, чему разрез тоже вреден. Сам процесс не сложен, у меня стабильно с первого раза получилось, так что дерзайте.
    14851538.jpg

14829010.jpg

А дальше то, ради чего мы и извращались с потрошением. Основная цель закладки в брюшко всяких травок/фруктов/овощей - это убирание всяческих неприятных привкусов, свойственных этой полости рыбы. В принципе очень неплохо с этим справляются цитрусовые или кинза, но и тут мы отдадим дань тайской кухне и используем лемонграсс (он же лимонное сорго). Для рыбы это просто идеальная вкусовая добавка. Продаётся даже в обычной Ленте, так что найти не проблема.
    14832084.jpg

14811604.jpg

Далее нам потребуется мука и соль. Соли много, муки пару ложек. Ну и воды немного, чтобы кашица клейкая образовалась.
    14868951.jpg

14836183.jpg

Ну и одеваем сибаса в шубу. Вот тут, пожалуй, надо было не лениться а замазать и голову, и хвост. Всё-таки при таком способе даже минимальных потерь влаги стоит избегать.
    14820823.jpg

Ну и на огонь. Стандартные 180 градусов минут по 13 на каждой стороне.
    14868950.jpg

Соляная масса прикипает к решётке, но при этом обретает жёсткость, так что переворачивать не бойтесь - рыба не разломается.
    И внешний вид этой корки пусть вас не пугает - она несёт исключительно вспомогательную функцию. Вот так примерно снятая с огня будет выглядеть.
    14858710.jpg

Дальше ждём, чтоб чуть остыло. И, постукивая рукояткой ножа, снимаем корку. Вместе с ней сразу слезет чешуя и останется только мясо.
    14875113.jpg

14855657.jpg

Аккуратно вилочкой снимаем всё филе. И с маринованным ялтинским луком, который является лучшим гарниром и к мясу, и к рыбе подаём на стол. Про лук будет в следующем выпуске, он того стоит.
    14841321.jpg
    Ответить Цитировать
    3354/4358
    + 48
  • ishkan @ 11.7.2017
    Смысл в том, что потрошёная обычным способом узкая рыбина плоховато поддаётся потом начинению, ибо всё вываливается. И, что ещё важнее, для большей сочности мы должны максимально избегать потерь влаги, чему разрез тоже вреден. Сам процесс не сложен, у меня стабильно с первого раза получилось, так что дерзайте.

я как-то на новый год потрошил гуся через гузку. Масса новых ощущений:-)
    Ответить Цитировать
    181/187
    + 1
  • Пережарил кажись,не?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Khishtaki @ 11.7.2017

А уж для гуся то
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 14
  • Khishtaki @ 11.7.2017

Это был корейский гусь, который так-то меньше чайки...
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • begiLoLabegi @ 11.7.2017
    Пережарил кажись,не?

Так. Собираемся. Состояние корки может быть любое. А рыбка внутри как в печке томится и степень готовности самого мяса на этой картинке хорошо видна:
    14875113.jpg

Кстати, забыл уточнить что такой же рецепт подойдёт для обычной духовки. Причём получится даже проще, ибо можно будет не мудрить с консистенцией соле-мучной массы а просто выложить её на противень, сверху рыбу, и потом запечатать ещё слоем соли. В духовке можно не переворачивать. Полчаса и готово.
    Ответить Цитировать
    3355/4358
    + 5
1 374 375 376 377 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.