РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!
79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Здравствуйте
Сильно тормозит покерный рум, играю через покерный клиент на Windows 10 Pro,столы подвисают на несколько секунд вовремя действия ,играть невозможно ,порой жутко виснет идет таймбанк, или уходит спустя какое-то время в ситаут, интернет работает исправно, в чем может быть загвоздка? что делать?пробовал переустанавливать клиент несколько раз, не помогло.
Puki4 @ 21.09.23Здравствуйте
Сильно тормозит покерный рум, играю через покерный клиент на Windows 10 Pro,столы подвисают на несколько секунд вовремя действия ,играть невозможно ,порой жутко виснет идет таймбанк, или уходит спустя какое-то время в ситаут, интернет работает исправно, в чем может быть загвоздка? что делать?пробовал переустанавливать клиент несколько раз, не помогло.
Добрый день. Пробовали запускать какие-либо ВПН сервисы и запускать покерный клиент через них?
Попробуйте браузерную версию клиента на предмет тех же зависаний. И напишите, пожалуйста, в ЛС какие результаты.
Чего никто ничего не пишет то?
Опять что ли только у меня тупой дом.ру завис?..))
продублирую еще раз, эту ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ и просьбу. Я уверен, что это волнует многих, те кто привык к оригинальной теме
"Возможно ли убрать ослепляющие надписи ставок "мб, бб, анте" перед раздачей карт? Они с ума сводят"
Надеюсь на скорейшее исправление этого момента и понимание важности проблемы
donskikh @ 21.09.23продублирую еще раз, эту ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ и просьбу. Я уверен, что это волнует многих, те кто привык к оригинальной теме
"Возможно ли убрать ослепляющие надписи ставок "мб, бб, анте" перед раздачей карт? Они с ума сводят"
Надеюсь на скорейшее исправление этого момента и понимание важности проблемы
Уже передали разработчикам на исправление.
Puki4, Здравствуйте.не решили проблему?
Может фон для разных типов игр сделать разным?
Привет всем! Подскажите пожалуйста как происходит подсчет в винфоле ананас, не могу понять почему не считает некоторые комбинации... Спасибо.
Sprut2013, сколько у тебя кушей на данный момент, столько ты и можешь получить за одну раздачу играя 1 на 1, если в этом вопрос)
Nituhav, а на иконке получается пишется сколько я выиграл кушей..., а не сколько очков всего я собрал в данной руке, правильно ?
Теперь понятно, спасибо...а то мне начали втирать что у него четыре масти в линии...пара валетов бьет две маленькие пары...)))
Sprut2013, да, у тебя 2 куша было, и насколько бы не был силен больше 2 не получишь. так бы у тебя было +6 за фулл +7за дам и +6за то что все линии сильнее = +19
мориарти77, Это ещё что! я вообще не играю Виндфолл турниры! а проснувшись сегодня и зайдя в рум,однаружил, что в 6 утра я проиграл в этих турнирах 70 тысяч рублей!
Планирую написать об этом большой пост. Поддержка покердома не отвечает...
Alex_Buz @ 25.09.23мориарти77, Это ещё что! я вообще не играю Виндфолл турниры! а проснувшись сегодня и зайдя в рум,однаружил, что в 6 утра я проиграл в этих турнирах 70 тысяч рублей!
Планирую написать об этом большой пост. Поддержка покердома не отвечает...
Вам нужно обратиться в онлайн чат на сайте и описать ситуацию. По почте ответы приходят в течение 12-24 часов.
ПокердомКонсультант, Вы правы, ситуацию уладили. Вопросов нет
ПокердомКонсультант,
привет! после обновления айфона на ios 17
Покердом перестал запускаться в браузерах Firefox, Chrome и Safari.
Вопрос: неужели я единственный у кого есть ios 17 ? Неужели вы не в курсе?
В чате тех.поддерке, естественно, не в курсе и тупо перебирает список браузеров, на которых просят проверить работоспособность.
Вроде текущая иос-16))) если у тебя 7 - нужно немного обновить )
Mefist666, версию в тексте подправил.
а в чем смысл? чем мешала эта функция?