ButovoEPT @ 12.11.22Парни кто катает зум , у меня такой вопрос.
Вы играете в глубине 200+бб или скидываете всегда стеки до 100бб?
Я так подумал за последние пару дней штук 5 кулеров сожрал в дипах 200бб+ типа ТОП доппер в сет , сет в сет , флеш во флеш и тд и просто нереально потом тильтую , а так типа усосался в 100бб да и хер с ним , концентрация больше , меньше дорогих ошибок когда в замазке катаешь и тд
Было бы интересно послушать ваше мнение.
через трекер смотришь свой винрейт в стеках 50бб 100бб 200бб 300бб 500бб. Сравниваешь, играешь, насколько возможно, с тем стеком где винрейт максимальный.
причем часто стеки 500бб будет лучше винрейт чем в 200бб, за счет того что глубокий стек поддавливает оппонентов психологически, думают что блеф не пройдет, с таким стеком заколит итп.
то что пишут в 200бб+ в дипах у кого то высокий винрейт, для тебя ровно нулевая ценность такой инфы. потому что все играют по разному и поля разные.
в глубоких стеках совершенно другая игра и если ты рег "гто на 100бб" - тебе игра в дипах не нужна, она требует подстройки и дипы играются по другому и префлоп и постфлоп.
также игра в дипах требует большей психологической устойчивости, потому что ты можешь проиграть в одном алл инне все что выиграл в предыдущих 3-х.
На гг,как я понял,кроме того что не поддерживается работа трекеров,запрещено использовать их работу,то есть статистику во время игры?Спрашиваю,так как увидел в разделе покерный софт тему в которой предлагается конвертер для использования статистики во время игры для разных румов,в том числе гг,покерок.
ButovoEPT, скидываю при ≥ 160бб.
zloy20 @ 12.11.22через трекер смотришь свой винрейт в стеках 50бб 100бб 200бб 300бб 500бб.
если всегда перезаходил при 200бб+, то не корректно винрейты сравнивать. Перезаходишь через ситаут некст бб и получается, что в стеках 200+ реже играешь самую минусовую позу (бб), чем все остальные позы, за счёт этого винрейт завышенный в этих стеках.
Подписался на блог. Хоть и не затащил джзк, но поучаствовал за столом). Тзнкс
evgesa @ 12.11.22На гг,как я понял,кроме того что не поддерживается работа трекеров,запрещено использовать их работу,то есть статистику во время игры?Спрашиваю,так как увидел в разделе покерный софт тему в которой предлагается конвертер для использования статистики во время игры для разных румов,в том числе гг,покерок.
Для анализа после игры можно экспортировать в Трекер из Покер Крафта. За конвертацию во время игры - бан от рума.
Мне например психологически не комфортно играть в 200бб+, это наверное проблема, но сейчас так удобнее.
Удвоился скинул стек и дальше играю без напряга.
Были случаи (мозг ибирателен 😅) когда утраивался и буквально тут же через 1-2 раздачи заходят КК и 300бб улетают в АА либо в сет и всё.... никакого настроя играть дальше нет, полный тильт
Для начала чекаешь свою базу с разбивкой по эфф. стекам.
Увидел, что в дипах вр выше - гуд.
Нет - учишься играть в дипах.
Если тебе жмёт, не комфортно - играешь не по бр.
Просто помни, что подавляющее большинство регов, играющих с тобой, тоже жёстко плавают в стеках больше 200бб.
Недавно на групповой трене разбирали мою раздачу в 600+бб дип; ребята сказали, что в таких стеках они не играли никогда
ButovoEPT @ 12.11.22Парни кто катает зум , у меня такой вопрос.
Вы играете в глубине 200+бб или скидываете всегда стеки до 100бб?
Я так подумал за последние пару дней штук 5 кулеров сожрал в дипах 200бб+ типа ТОП доппер в сет , сет в сет , флеш во флеш и тд и просто нереально потом тильтую , а так типа усосался в 100бб да и хер с ним , концентрация больше , меньше дорогих ошибок когда в замазке катаешь и тд
Было бы интересно послушать ваше мнение.
Ну если ты считаешь себя сильнее среднего регуляра поля то кастрация стека грубая ошибка тем более на гг
У меня соотношение: выиграл раздачу в дипах / проебал раздачу в дипах, примерно 1/10, поэтому в жопу ваши дипстеки.
Вообще если не умеешь играть в дипах то не умеешь играть в покер, это очень важный критерий для саморазвития
Спасибо за фидбек гайс , глянул по базе , 120-200бб стеки у меня играются лучше чем 100бб , но бОли от проигрыша испытываю больше конечно )) Ну пока я выбираю игру в дипстеках , все же для общего развития наверно важно уметь играть не только в 100бб , ну и 200-300бб +
И ещё такой вопрос для тех кто играет зум на гг.
Используете ли вы страховку когда едите с 60%+ эквити , или крутите 1-2-3 крутки ?
Просто пытаюсь вообще понять на сколько это выгодно или невыгодно.
Юзаю ее постоянно , тильта испытываю меньше ну и в момент апчика обидно когда я забираю банки по 130-160бб вместе банков 200бб и тд
Может кто делал какие-то рассчеты?
Поделитесь плиз инфой , мб в зуме настоящие пацаны играют только 1крутку когда впереди , и 2крутки когда монетка, а может вообще 3крутки )
ButovoEPT, играю без двух досок всегда. Страховка ест 0,5/100 винрейта примерно. Это на старзах и пати. На гг может и больше будет.
Страховка берет 1% от эквити в виде комиссии если мне не изменяет память. По крайней мере так точно было на старзах.
Как писал Kazrich это выливается примерно в 0.5 бб/100 если брать страховку постоянно.
Винрейты в зуме в серднем варьируются от -2 до 2 бб/100 . Допустим ты 100% гарантированно 1бб/100 игрок зума.
Страховка будет обходиться тебе в 50% от твоего ожидания с винрейта.
Другое совсем дело когда ты бахтер 9макс столов с 2значным винрейтом. Допустим 10бб100. Страховка будет обходиться в 5% от винрейта.
Ты можешь пойти дальше и посчитать сколько в среднем ты допускаешь ошибок после того как проиграешь крупный банк.
Если ты неожиданно становишься тилтомакакой , то стоит брать страховку или заниматься психологией(которой будем объективны никто не занимается). Если для тебя выбросы диспы это рабочая ситуация , то брать страховку не рекомендуется, ты будешь упускать ев.
Мат ожидание от 1ой 2ух или 3ех круток по идее должно быть одинаковым. Покер это игра с нулевой суммой.
Лично я беру страховку когда играю на лб к концу игрового дня ,когда от усталости нервы уже не в порядке и хочется как то доковылять до конца .
На счет страховки есть пост от вингед гая - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157026&view=findpost&p=6687217
Мат ожидание от 1ой 2ух или 3ех круток по идее должно быть одинаковым. Покер это игра с нулевой суммой.
По правилам ГГ 2 и 3 крутка не дают право на джек. Так что мат ожидание на очень длинной дистанции будет не одинаковым, а ниже
bfsinfb @ 13.11.22По правилам ГГ 2 и 3 крутка не дают право на джек. Так что мат ожидание на очень длинной дистанции будет не одинаковым, а ниже
А как, на ожидание Джека на первой крутке, влияют вторая и третья? Никак не пойму.
Или, если ты крутишь 2-3 раза, а на первой выпал Джек, его не засчитают?
Играю как завещал ноумерси до 140бб
Чувствую себя прекрасно
Тут хотяб просто удвоится, какие на хуй дипы по 1000бб лол.
Гсч не может держать себя в руках)