ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,242,730
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 374 375 376 377 460
  • Играю как завещал ноумерси до 140бб

Чувствую себя прекрасно  

Тут хотяб просто удвоится, какие на хуй дипы по 1000бб лол.

Если ты себя не можешь держать в руках, тогда сбрасывай стек

Гсч не может держать себя в руках)

Ответить Цитировать
    87/96
    + 25
  • Niveika @ 12.11.22 

Тут хотяб просто удвоится, какие на хуй дипы по 1000бб лол

+++ 🤡

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • ButovoEPT @ 12.11.22 

Парни кто катает зум , у меня такой вопрос. 

Вы играете в глубине 200+бб или скидываете всегда стеки до 100бб?

Я так подумал за последние пару дней штук 5 кулеров сожрал в дипах 200бб+ типа ТОП доппер в сет , сет в сет , флеш во флеш и тд и просто нереально потом тильтую , а так типа усосался в 100бб да и хер с ним , концентрация больше , меньше дорогих ошибок когда в замазке катаешь и тд

Было бы интересно послушать ваше мнение.

через трекер смотришь свой винрейт в стеках 50бб 100бб 200бб 300бб 500бб. Сравниваешь, играешь, насколько возможно, с тем стеком где винрейт максимальный.

причем часто стеки 500бб будет лучше винрейт чем в 200бб, за счет того что глубокий стек поддавливает оппонентов психологически, думают что блеф не пройдет, с таким стеком заколит итп.

то что пишут в 200бб+ в дипах у кого то высокий винрейт, для тебя ровно нулевая ценность такой инфы. потому что все играют по разному и поля разные.

в глубоких стеках совершенно другая игра и если ты рег "гто на 100бб" - тебе игра в дипах не нужна, она требует подстройки и дипы играются по другому и префлоп и постфлоп. 

также игра в дипах требует большей психологической устойчивости, потому что ты можешь проиграть в одном алл инне все что выиграл в предыдущих 3-х.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На гг,как я понял,кроме того что не поддерживается работа трекеров,запрещено использовать их работу,то есть статистику во время игры?Спрашиваю,так как увидел в разделе покерный софт тему в которой предлагается конвертер для использования статистики во время игры для разных румов,в том числе гг,покерок.

Ответить Цитировать
    72/73
    + 0
  • ButovoEPT, скидываю при ≥ 160бб.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zloy20 @ 12.11.22 

через трекер смотришь свой винрейт в стеках 50бб 100бб 200бб 300бб 500бб.

если всегда перезаходил при 200бб+, то не корректно винрейты сравнивать. Перезаходишь через ситаут некст бб и получается, что в стеках 200+ реже играешь самую минусовую позу (бб), чем все остальные позы, за счёт этого винрейт завышенный в этих стеках.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Подписался на блог. Хоть и не затащил джзк, но поучаствовал за столом). Тзнкс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • evgesa @ 12.11.22 

На гг,как я понял,кроме того что не поддерживается работа трекеров,запрещено использовать их работу,то есть статистику во время игры?Спрашиваю,так как увидел в разделе покерный софт тему в которой предлагается конвертер для использования статистики во время игры для разных румов,в том числе гг,покерок.

Для анализа после игры можно экспортировать в Трекер из Покер Крафта. За конвертацию во время игры - бан от рума.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Мне например психологически не комфортно играть в 200бб+, это наверное проблема, но сейчас так удобнее.

Удвоился скинул стек и дальше играю без напряга.

Были случаи (мозг ибирателен 😅) когда утраивался и буквально тут же через 1-2 раздачи заходят КК и 300бб улетают в АА либо в сет и всё.... никакого настроя играть дальше нет, полный тильт

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Для начала чекаешь свою базу с разбивкой по эфф. стекам.

Увидел, что в дипах вр выше - гуд.

Нет - учишься играть в дипах.

Если тебе жмёт, не комфортно - играешь не по бр.

Просто помни, что подавляющее большинство регов, играющих с тобой, тоже жёстко плавают в стеках больше 200бб.

Недавно на групповой трене разбирали мою раздачу в 600+бб дип; ребята сказали, что в таких стеках они не играли никогда

Ответить Цитировать
    58/62
    + 15
  • ButovoEPT @ 12.11.22 

Парни кто катает зум , у меня такой вопрос. 

Вы играете в глубине 200+бб или скидываете всегда стеки до 100бб?

Я так подумал за последние пару дней штук 5 кулеров сожрал в дипах 200бб+ типа ТОП доппер в сет , сет в сет , флеш во флеш и тд и просто нереально потом тильтую , а так типа усосался в 100бб да и хер с ним , концентрация больше , меньше дорогих ошибок когда в замазке катаешь и тд

Было бы интересно послушать ваше мнение.

Ну если ты считаешь себя сильнее среднего регуляра поля то кастрация стека грубая ошибка тем более на гг

Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • У меня соотношение: выиграл раздачу в дипах / проебал раздачу в дипах, примерно 1/10, поэтому в жопу ваши дипстеки.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вообще если не умеешь играть в дипах то не умеешь играть в покер, это очень важный критерий для саморазвития

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Спасибо за фидбек гайс , глянул по базе , 120-200бб стеки у меня играются лучше чем 100бб , но бОли от проигрыша испытываю больше конечно )) Ну пока я выбираю игру в  дипстеках , все же для общего развития наверно важно уметь играть не только в 100бб , ну и 200-300бб +

И ещё такой вопрос для тех кто играет зум на гг.

Используете ли вы страховку когда едите с 60%+ эквити , или крутите 1-2-3 крутки ?

Просто пытаюсь вообще понять на сколько это выгодно или невыгодно.

Юзаю ее постоянно , тильта испытываю меньше ну и в момент апчика обидно когда я забираю банки по 130-160бб вместе банков 200бб и тд 

Может кто делал какие-то рассчеты?

Поделитесь плиз инфой , мб в зуме настоящие пацаны играют только 1крутку когда впереди , и 2крутки когда монетка, а может вообще 3крутки )

Ответить Цитировать
    2187/2548
    + 2
  • ButovoEPT, играю без двух досок всегда. Страховка ест 0,5/100 винрейта примерно. Это на старзах и пати. На гг может и больше будет.

Ответить Цитировать
    94/127
    + 0
  • Страховка берет 1% от эквити в виде комиссии если мне не изменяет память. По крайней мере так точно было на старзах. 

Как писал Kazrich это выливается примерно в 0.5 бб/100 если брать страховку постоянно. 

Винрейты в зуме в серднем варьируются от -2 до 2 бб/100 . Допустим ты 100% гарантированно 1бб/100 игрок зума.

Страховка будет обходиться тебе в 50% от твоего ожидания с винрейта.

Другое совсем дело когда ты бахтер 9макс столов с 2значным винрейтом. Допустим 10бб100. Страховка будет обходиться в 5% от винрейта.

Ты можешь пойти дальше и посчитать сколько в среднем ты допускаешь ошибок после того как проиграешь крупный банк.

Если ты неожиданно становишься тилтомакакой , то стоит брать страховку или заниматься психологией(которой будем объективны никто не занимается). Если для тебя выбросы диспы это рабочая ситуация , то брать страховку не рекомендуется, ты будешь упускать ев.

Мат ожидание от 1ой 2ух или 3ех круток по идее должно быть одинаковым. Покер это игра с нулевой суммой. 

Лично я беру страховку когда играю на лб к концу игрового дня ,когда от усталости нервы уже не в порядке и хочется как то доковылять до конца .

На счет страховки есть пост от вингед гая - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157026&view=findpost&p=6687217

Ответить Цитировать
    19/57
    + 14
  • ButovoEPT @ 13.11.22 

Используете ли вы страховку когда едите с 60%+ эквити , или крутите 1-2-3 крутки ?

Пропускаю;) и если дадут то кэш на терне.

Ответить Цитировать
    3/10
    + -2
  • ButovoEPT @ 13.11.22 

Может кто делал какие-то рассчеты?

Да на гг всегда выгодно делать кэш при первой возможности так как это лючьший способ держать стек 150+бб

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Мат ожидание от 1ой 2ух или 3ех круток по идее должно быть одинаковым. Покер это игра с нулевой суммой. 

По правилам ГГ 2 и 3 крутка не дают право на джек. Так что мат ожидание на очень длинной дистанции будет не одинаковым, а ниже

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bfsinfb @ 13.11.22 

По правилам ГГ 2 и 3 крутка не дают право на джек. Так что мат ожидание на очень длинной дистанции будет не одинаковым, а ниже

А как, на ожидание Джека на первой крутке, влияют вторая и третья? Никак не пойму.  

Или, если ты крутишь 2-3 раза, а на первой выпал Джек, его не засчитают?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
1 374 375 376 377 460
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.