если фолдить Фх, то зачем вообще садиться играть в покер (с)
Я бы сказал, нафига тогда эту руку вообще открывать из ранних поз, если с ней не выигрывать никогда ничего больше 2х небольших ставок даже вот так попав.
Я бы сказал, нафига тогда эту руку вообще открывать из ранних поз, если с ней не выигрывать никогда ничего больше 2х небольших ставок даже вот так попав.
Жесть ты нитяра ))) А сколько у опа агра по риверу и рейзы? Там веть кроме велью и оверплеев (которые ты исключаешь почему то) есть еще и блефы ... Ты вообще писал 100 страниц назад ,САМ, ТУТ, что у тебя страта и стата бет\фолд ривера завышена, тебя что думаешь не эксплойтят блефами (блеф рейзами ривера)? Тем более банк копеечный по блайндам на ривере, тут умному опу вообще за счастье тебя заБлеФрейзить
Жесть ты нитяра ))) А сколько у опа агра по риверу и рейзы? Там веть кроме велью и оверплеев (которые ты исключаешь почему то) есть еще и блефы ... Ты вообще писал 100 страниц назад ,САМ, ТУТ, что у тебя страта и стата бет\фолд ривера завышена, тебя что думаешь не эксплойтят блефами (блеф рейзами ривера)? Тем более банк копеечный по блайндам на ривере, тут умному опу вообще за счастье тебя заБлеФрейзить
Там спектр колдколла обычно 1-2% у средне-слабых фешерегов, это 66-99 в основном, даже всяких одномастных AJ-AQ там не будет почти никогда. У нормальных регов там спектра колдколла не будет вообще, если только не сочный вип на блинах, но тут такого не было.
Ребята, ну что вы его учите как играть, пусть фолдит.
Пусть фолдит, всем же хорошо..
Да пусть учат, если что полезное скажут, я прислушаюсь и возьму на вооружение. Но когда мастера спорта учит новичок, обычно там ничего дельного быть не может.
Крипта пошла на взлёт, так что самое время продолжить выбор авто. Как вам Audi S5, 3л бензин 354лс, 8ст автомат zf, на лайтовой stage3 с заменой турбины будет 600лс уже. Цена из Японии 4.2-5млн рублей.
Есть на Encar крутая с виду Audi S4, вся в тюнинге, тормоза, выхлоп, стойки явно не сток, внешний вид, год непроходной 18, пробег 67к, выходит 4.9млн такая.
Вроде дефолт, как бы на тёрне я не должен ставить большой сайз, а играть через 1/3, но только один рег на меня в позе, поэтому и сыграл через 3/4 тёрн, хобби один есть без позы.
Омг, я конечно понимал что ты говнарь, но не думал что настолько... это раздача как раз отображает твоё категоричное хромое мышление типичного говнаря. Вообще стоит отдать должное, что ты с таким низким интеллектом дошёл до нл 50-100.
Dimas-irk@ 09.11.24
gerakla, так он с натс флэшом вылью собирает,нет?
Значит он дурачок.
Дурачёк, который порейзил натс флеш и выбил фул.😃😄😄
Алёша, а ты вообще умеешь считать шансы банка и хотя бы примерно прикидывать комбы? Или твоё эго и тунельное мышление не позволяют это? Тебя тут бьют от силы 3-4 комбы и на такой сайзинг рейза тебе нужно найти где то 1.5-2 комбы даже не блефа, а велью которое ты бьёшь. И если ты считаешь себя топом а остальных говнорями , так тем более ты должен быть склонен допускать мысль, что опп тут порейзит как минимум натс флеш особенно на такой сайзинг ривера и этого уже будет достаточно, что бы инста колить свой фул. И допускать ты такую мысль должен как минимум из за своих же соображений "что все говнари и переигрывают руки". Хотя по факту натс флеш тут рейзить обязательно, но для тебя это слишком сложно...
Какой вывод Алёша? Ты считаешь всех говнарями, делаешь типо какие-то классные эксплойты, хотя по факту твои эксплойты нихуя не работают. Твоя кривая игра наказывает сама себя из за твоего тупого тунельного мышления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.